レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
韓国の料理 ホンタク(エイの人糞漬け)
-
あれ、結婚したじゃなくて結婚しろって言われただぞ
-
また一つ理解してしまった
-
しれっと2周目機能として追加されたってメッセージ出てたよ
-
これやるんだったら面白いけどプレイが苦痛な360版ラスレム遊んだ方がマシに見える
-
バトル高速とか神かよ
-
バトル高速化したらフリーズも高速化したりしてなガハハハ
-
中盤だけど後半寄りかな
ルートによっちゃほぼ後半
前作じゃ猛威ふるったけど今作は調整入ってるから二刀流強いかわからないけどね
-
大した問題じゃないってことなんだろう
なんでや!!ゲームとしておかしいやろ!!正論はただのディスりになる模様
-
いや〜 うるぴな編クリアしました
サガスカ神ゲーじゃないっすか 君たちなんでまだ買ってないの?
とか一週間後に言っちゃわない?大丈夫? みんなこのウルピナってヤツにやられちまうんだ
-
バトル高速化はやってる人には快適だけど
バトル理解してない勢が見ると何やってるのかわけわからんwwww
-
でもあれだよな ウルピナ人気があるのはわかるし中身も人気があるのはわかるけど
お前らどうせこういうやつ好きなんだろ?ん?んん???って言われてるみたいでキレそうって感じあるよね
-
キレる前にゲームの難解さでそれどころじゃなくなるんでしょ
-
あざといキャラって選ばせてすごく苦労させられるか超優遇されて超楽かの両極端なイメージ
だから最初はだいたいバランス調整ちゃんとされてそうな王道キャラ選ぶようにしてる
-
デブが主人公でもよかったじゃない!!
-
このイノシシみたいなのも既に出てきてた敵なの?
-
これでサガって攻略ググってからやるゲームでしょ?難しいとかなくない?とか言う奴いたらぶん殴りたくなりますね
-
敵2体???+普通に攻撃とかガード系かなとおもう
-
今回はタフなキャラが強くなってるから
タフな護衛集団のこいつらはなにげに強いみたい
-
予習ありき嫌い
-
でってにーに更新続いてる日本語の攻略サイトあるの?
-
半開きの目www
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板