したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オクトパストラベラー面白い→528話目

1えーかー:2018/07/15(日) 20:31:24 ID:???
つえーやつにケンカ売るの楽しい。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

2あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:31:40 ID:vY51mrD6
ゴリ推した先に最強のボスがいる感じ
古のRPGっぽくて興奮しております

3あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:37:11 ID:vY51mrD6
うおおおおおおおwwwwwwwwwww

4あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:37:34 ID:QaRFdG56
終わりでーす撤収しまーす

5あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:37:36 ID:l7IpTDII
これは間違いなく装備でガッチガチに固めないと無理

6あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:38:15 ID:FoBrjfXA
金どぶ

7あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:40:21 ID:l7IpTDII
手軽に危機回避できるし 誰でも使える弱点石は有用だな

8あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:42:27 ID:l7IpTDII
万一さっきのクソ強鳥に恐怖入るならなんぼかマシに戦えるんじゃない?

9あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:46:53 ID:l7IpTDII
首の皮一枚で帰ってこれた

10あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:47:07 ID:vY51mrD6
鳥葬の洞窟ってそういうことか

11あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:48:03 ID:l7IpTDII
完全回避したり根性で耐えたり 案外商人はタンクなのか?

12あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:53:56 ID:vY51mrD6
川の音と山脈感のある曲を聞きながらってのもまたいいね

13あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:55:11 ID:QaRFdG56
SE ガシャーン!
環境音 風の音ビュウ

14あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:56:44 ID:vY51mrD6
盗賊ってなんで決まってリンゴ持ってるんだろうね

15あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 20:57:58 ID:vY51mrD6
銀髪だねぇ
で、口元をすっと隠す感じね

16あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:03:18 ID:QaRFdG56
一気に

17あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:03:24 ID:vY51mrD6
うおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
そういうことなんだよなぁーいやぁ分かってらっしゃる

18あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:11:19 ID:l7IpTDII
もうひりつくような殺意を持った敵じゃないと満足できなくなってきてる

19あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:13:07 ID:vY51mrD6
盗みより探るに失敗回数振ったほうが良いような気もするけども!

20あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:13:54 ID:vY51mrD6
孫娘からも盗むクズ
せめて買うの値段見て・・・

21あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:15:16 ID:vY51mrD6
テリオンは戦闘弱いから考えようだなー

22あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:15:54 ID:l7IpTDII
だってさぁ盗賊いる限り有り金全部攻撃にまわせるんだもんそりゃ盗むよ

23あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:17:14 ID:l7IpTDII
この声は仲間にしねぇとなぁ

24あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:19:42 ID:l7IpTDII
ゴッドフィンガー使えるからきっと

25あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:20:41 ID:vY51mrD6
スネ夫だ

26あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:21:15 ID:vY51mrD6
こんなもん絶対ゼフ死ぬやーん

27あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:21:22 ID:l7IpTDII
えーかー予想じゃ死にそうだよね片方

28あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:22:58 ID:vY51mrD6
で、でたー!!大事な話の途中での事件のカットインだー!

29あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:24:00 ID:QaRFdG56
危険なんやなって
その割に死傷率高い子供は生きてる

30あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:24:18 ID:l7IpTDII
死ぬ時に続きが聞けるやつ

31あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:25:04 ID:l7IpTDII
学者完全にいらないwwwwwwwwww

32あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:25:20 ID:vY51mrD6
が、学者ーwwwwwwwwww

33あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:25:54 ID:l7IpTDII
コミュ障はリスクを負う リア充はリスクいらない
これだよ、持って生まれた差だよ

34あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:29:21 ID:l7IpTDII
あきらかに毒にしてきそうな相手だけど ガンダムファイターは解毒できるの?

35あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:34:04 ID:vY51mrD6
アーフェンはコマンドーみたいな服装してるけど大丈夫?

36あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:36:31 ID:l7IpTDII
硬い上に暗闇にしてくるとかもう最高にファック

37あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:37:21 ID:l7IpTDII
ひたすらメモ取って組み合わせを探せる奴が最強になるコマンド

38あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:39:06 ID:vY51mrD6
寸止め弓矢で

39あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:42:21 ID:l7IpTDII
ら、ライブラできないんですか…学者は

40あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:42:22 ID:vY51mrD6
あれ?トレサの未来かな?

41あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:42:47 ID:QaRFdG56
むしろBBAこそ俺らの仲間に!

42あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:46:01 ID:l7IpTDII
FF5にも捕獲はあったけど 重力魔法とかいうチョー便利な魔法がある世界だったからなあ
これすんどめ攻撃もあるけど素の殴りで気軽に削れるような相手なら捕まえる価値は無いっていう矛盾が…

43あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:49:46 ID:l7IpTDII
やっぱ狩人だよなーwwwwwwwwwww

44あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 21:50:02 ID:QaRFdG56
と言う事はラスボス戦は100万単位のダメージかな?

45あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:00:34 ID:l7IpTDII
ミドガルズオルムレベル

46あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:00:49 ID:QaRFdG56
優しい蛇甘噛みで許す

47あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:01:06 ID:l7IpTDII
ワンチャン妹は執事クラスの大きさ

48あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:02:15 ID:vY51mrD6
ボスが大きいっていうおもしろが毎回あるのがいいですね

49あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:05:03 ID:l7IpTDII
ボスだって言ってるのに本当に蛇の大きさだったらちょっと強さに説得力なくなるからなw
だからってFF15はやりすぎだったけど

50あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:05:47 ID:vY51mrD6
でもドット絵だから出来る表現の幅って感じありますよね
これで人間のボスが大きかったらギャグだもの

51あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:08:05 ID:l7IpTDII
もしかしたらだけど 調合はダメージを取る手段じゃないのかもね うまく組み合わせてブレイクを狙う、とか?

52あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:10:13 ID:QaRFdG56
サクサク

53あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:10:16 ID:l7IpTDII
一人だけFFやってる女がいる 文字通り桁違い

54あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:10:57 ID:vY51mrD6
たまらんなぁ!

55あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:12:01 ID:vY51mrD6
どんだけダメージ出るんだろうか
からの想像を超える感じ
これなのよね

56あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:13:08 ID:l7IpTDII
頑張って捕獲した苦労もあるしな

57あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:25:26 ID:vY51mrD6
でたでた、命の恩人を目指してるやつだろ?知ってんだよこっちはー

58あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:25:46 ID:l7IpTDII
メリル?お、ゴリラかな?

59あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:28:32 ID:l7IpTDII
バカ野郎!金がなきゃ薬は作れないんだよぉ!

60あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:32:36 ID:vY51mrD6
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐
まーた属性をぶち込んできたな

61あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:35:49 ID:QaRFdG56
言うてドラクエとかエフエフもひとんちから盗むし

62あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:36:28 ID:l7IpTDII
事情を聞いた上でそいつからスるっていう背徳行為

63あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:39:24 ID:vY51mrD6
買えよwwwそこは買えよwwwwwww

64あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:46:43 ID:vY51mrD6
次踊り子だとすると後衛から順番に取ってるまであるからなー
すーぐ配信映えを考えるんだからー

65あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:47:33 ID:vY51mrD6
けしかけろー
ってこんな時に限っていねぇ

66あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:48:08 ID:l7IpTDII
好きにメンバーチェンジできないからどうしてもな、クビを言い渡すしかない

67あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:49:12 ID:vY51mrD6
だからこそ能力被りがあるのかな
アイツ使いたくないけどスキルは欲しい、じゃあ代わりにあいつ使おうと

68あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:50:45 ID:l7IpTDII
まだめちゃくちゃ強いやつ導いてないからなんとも言えないな

69あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:52:15 ID:vY51mrD6
いい感じに悩ませてくれるね

70あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:53:39 ID:vY51mrD6
レベル差あってもこんだけタンクとして行けるならそんなに悪くないと思うんだけどなー

71あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:55:15 ID:QaRFdG56
骨格が既にミスリルとか何かなんだよ

72あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 22:59:15 ID:vY51mrD6
今までが爽やかな旅立ちっばっかりだったからここから世界の闇を見ることになるかもしれんね

73あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:03:21 ID:l7IpTDII
商人も盗賊では確率低いものでも金にモノ言わせて買えるかもしれんから一概にどっちが上と言えないかもしれんな

74あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:05:18 ID:vY51mrD6
商人:買い物ができる、戦闘がそこそこ行ける
盗賊:買い物がただ、戦闘がどうだろう

学者:調べるのにリスク、範囲攻撃で戦闘便利
薬師:調べるノーリスク戦闘がそこまででない

みたいな

75あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:07:31 ID:vY51mrD6
迷子のおじいちゃんからも盗むド外道なんだよね

76あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:11:50 ID:vY51mrD6
踊り子といえばアラブみたいな話あるよね

77あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:14:18 ID:vY51mrD6
暑い地方で室内でダンシング
寒いと露出減っちゃうしね

78あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:15:32 ID:vY51mrD6
また鬼の強さか?ww

79あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:17:24 ID:l7IpTDII
アーマァーピアッサァー

80あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:17:34 ID:QaRFdG56
ピアスとかアイスピックとかとがって刺す的な

81あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:17:39 ID:vY51mrD6
貫通みたいな
ピアス

82あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:20:07 ID:vY51mrD6
町に外道が多いっていう話だけど
自分の方がよっぽどっていう話もあるよね
貧富問わずかっさらっていくからね、災害だよね

83あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:21:26 ID:vY51mrD6
男の性には理解のある盗人一行

84あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:24:51 ID:vY51mrD6
さびしい財布にお金すり入れるまである

85あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:27:05 ID:l7IpTDII
モンバーバラの姉妹かな?

86あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:29:26 ID:l7IpTDII
忘れたのかもう

87あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:31:22 ID:vY51mrD6
叩き切ってくれと言わんばかりのゲス
だがこいつよりもド外道が世の中にはいるんだよなぁ

88あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:33:37 ID:vY51mrD6
触ってきた指を切り落とそう
そしてお前が落とすべきはそいつの首だ!
ってやろう

89あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:35:08 ID:l7IpTDII
名前というよりは肩書というか役名というか 本名じゃない感ある

90あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:40:24 ID:vY51mrD6
その分かりやすさが欲しいわけよ

91あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:41:32 ID:vY51mrD6
いいよいいよーいざというとき遠慮なく叩き切れるよー

92あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:43:37 ID:l7IpTDII
そろそろ狩人最強政権を脅かしてほしいからな 踊り子には期待してる

93あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:46:28 ID:vY51mrD6
絶対顎を指先でスッってやってるよー

94あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:48:40 ID:vY51mrD6
ここまで来るとなんならカウンター狙いあるもん

95あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:48:42 ID:l7IpTDII
アサクリ世界の住人だからフード被るだけで誰も気づかないししゃがむだけで視界から消えるよ

96あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:49:18 ID:i75rjh7Y
左だけ袖なしの服とかセンスあるね

97あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:49:50 ID:vY51mrD6
また死にそうなやつが

98あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:51:22 ID:l7IpTDII
というかこの設定でダンジョンとかあるのかこいつ

99あきらめるということをしらないおかた:2018/07/15(日) 23:51:35 ID:i75rjh7Y
もしかして踊り子は章ごとに近しい人間死んでいく暗い話なのでは

100あきらめるということをしらないおかた:2018/07/16(月) 00:01:45 ID:TMfTITOU
クソッどこにいるんだ 狩人を過去にしてくれるバケモンは!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板