したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

終わらないむぐおサバイバル→506話目

469あきらめるということをしらないおかた:2016/07/03(日) 01:04:32 ID:WB5JCKQ.
2016年E3カンファレンス後ちょいまとめ

「Titanfall 2」
シングルプレイキャンペーンや6つの新タイタン、
新たなアビリティ、マルチプレイなどが登場
■ストーリーモード動画
Titanfall 2 Official Single Player Gameplay Trailer
ttps://www.youtube.com/watch?v=HwbutTQ8Yow

「Fe」
小規模タイトルやスタジオを支援する
「EAオリジナルズ」プログラムの初対応作品
■Fe Gameplay Trailer - EA PLAY 2016
ttps://www.youtube.com/watch?v=N1tin-oga7c

「STAR WARS」
「頑張っていろいろ作ってます」
■EA Star Wars: A Look Ahead
ttps://www.youtube.com/watch?v=yrIEW7woFFo

■Days Gone - Gameplay (E3 2016)
L4Dともまた違うワールド・ウォーZのような勢い?
ttps://www.youtube.com/watch?v=DiHbP_gdfQg

■NieR:Automata/ニーア オートマタ: Boss Battle ゲームプレイ映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=ierN1qqkeDQ

■ベルセルク無双 ティザー映像 PS4/PS3/PS Vita
ttps://www.youtube.com/watch?v=m5w1UlJb-ZY

9/21発売予定『ベルセルク無双』PV1
ttps://www.youtube.com/watch?v=9TPBx5Dq-Jk

電撃 - 『ベルセルク無双』鯉沼Pインタビュー。
黄金時代からのストーリーをかなりのボリュームで再現!【E3 2016】
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/297/1297725/
以下、要約

・アニメで描かれるストーリーとリンクしたりはしない
しかし原作を知らない人がプレイしても、ゲームをやれば
作品の全体像が見えるように製作している。

・ストーリーは黄金時代篇から黒い騎士篇までを再現している

・ボリュームはかなり大きくなる、過去の劇場版映像をしたり
新規の映像も用意しているので映像だけ見てもかなりボリューム感があり
すでにデータの容量が危ないという話まで出ている。

・原作ファンが期待しているエログロ要素はしっかり把握している
ファンが満足するよううまく原作の雰囲気を表現できるよう模索しながら進めている。
年齢制限に関してはCERO:Dを予定している。

・ストーリーの演出上、人vs人から人vs化け物に変化していくので
多数の雑魚を相手にしながら巨大ボスも出てきたりする場合もあり
大型ボスと1対1で戦うシーンなどもあるので
ガッツの戦い方が変化していくのも面白いと思っている。

・ガッツ以外の操作キャラも勿論用意している(シールケはほぼ確定)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板