レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
信長の野望、はじめました。→499話目
-
゙゙''''-''''゙゙ ヽ,il.i;!!!.!!!'.!!!il!!!i彡'゙''~`゙゙ミミミミ
.,.、-''゙ ̄`'ヾil.i;!!.!!ノ彡:::::::::::::::::::::::::::ミミミ
、-'' / ::::::::::::::::::ミミミミ
__.,.、-''゙ / :::::::::::::ミミミミ
/ ...:::::::::::::::ミミミミ
/ .: .::::::::::::;;;;;;:::::::::::ミミ
ヾ :. .: ,,,;;;ミミ彡彡彡ツ::::::::::゙゙:
ミミく:(ミミミ彡___,.,,、,,:::::::::::::::::::::::
(て} ゙:::゙iir;:,r'゙( O)ゝ:::::::::::::::::::::
ソ :::::::::::::';;`-='''゙゙::::::::::::::::::::::::
/ ::::::::::::::::::: ``` .::::::::::::::::::::::::
/ :::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::,.、-''゙:
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
( ::::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'--⌒;;;..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
彡l|、,llミミミミミヾ,,,:::::::::::::::::::::::::::
ツ'丶゙'_'゙゙-~ー-ミミミ;;,,,::::::::::::::::::::
(:....::;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::,、 ‐'
__,、‐' ))))::::::::::::::::ヾ:::::,、 ‐' ゙ ,、 ‐' ゙
_,,,...--',、 ‐'::::ノリソソ:::::::::::::::::ミミ:| ,、 ‐' ゙::;;;;;;;;;
_,,,...--''...::,、 ‐'..::::::::ツリソソリソ:::::::::::ミミ| |::::::::::;;;;;;;;;;;;;
--''::::::::::,、‐'::::::::::,、‐゙:::::ツリソソリソソリソソソソ| |::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::<::::::,、 ‐' ゙::::::::::::::::::ヾヾソiiiiiilllll|::::;;| |:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ..:::::::::::\ヽ::::::::::::::::::::::::;;;;;!!!!iiiiillllllll|:::;;;| |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
■近況■
・スト5までのつなぎに信長の野望をはじめてみた。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
あと半月ぐらいが華だからなこのままの性能だと
そろそろバレだす
-
舞踊だから
-
えーかーさんこそが真の不利フレームの魔術師だった?
-
キャミーさんきゃわわ
-
イッポンダー
-
えーかー痛恨の確認ミス
-
海外勢は全員ダルシムの技使えるらしい
-
ルーキーとブロンズを行ったり来たりなんだけどアドバイスください
ザンギですけど
-
空き缶をまき散らすヤンキーと
カラーボールで対抗するコンビニ店員の図
-
ファミマWin
-
売る4で恨みを買いすぎたザンギ
-
きっと彼は一本で満足できるんだよ。満々満足、一本満足♪ハッ!
-
チュンリーの足は、だれの性癖のせいで太くなっていくの?
-
ファミチキ食べたら食中毒になりそう
-
公式設定でウエスト≦太ももだからな
-
百裂脚ってキテレツ技やっておいて足太すぎだろとかそっちのほうが違和感覚えるよね
あとRミカに対してぶっさwwっwって意見もブサくなかったらRミカじゃねぇだろっていう
-
ザクvsジオングの一戦をご覧ください
-
5連勝してるから格上が止めにきた
5連勝もしてたら実質LP+1000みたいなもんだね
-
ヤクザ襲来に、ありったけのカラーボールをまき散らし抵抗する店員
-
5勝ファンに対するマッチング機能の熱い高評価
-
そこのファミマ治安悪すぎだよねー
-
ダルシムの火傷めっちゃ減るの早いよね
-
そこのファミマ、カラーボール置きすぎだよねー
-
池袋ってカラーギャングもいっぱいストックしてるんだっけ
-
いつかマスターボールをばら撒くコンビニ店員になるんだ・・・
-
パーフェクト店員
-
えーかーがやりたがってる色々できるキャラからは真反対突っ走ってるな今のとこ
-
鳥になるのですというセリフは何も出来ないファンの夢だった・・・?
-
山ごもりの 武道家 が あらわれた!
→カラーボール
-
結局ペラックマでは状況は好転しないのか
-
毒より波動一発のが減ってない?
すげぇ分の悪い弾の打ち合いに見える
-
うおおん
-
トリガー使えば終わってたのに
-
ハカンの事悪く言ってる?
-
寝た上で強いってなるとほら、ジョジョのイギーみたいにヘイト集めちゃうから…
-
カプコンで伏せたがりっていうと彼しか思いつかなかったんで・・・
そういえばブランカもだったか
-
ハカン・・・うん
ブランカ・・・うん
デーボ・・・うん
いsyおい待て
-
βテスト時にファンがいれば悲しみは生まれなかった
-
多いキャラは戦い方わかってきた感あるね
えーかーさんはすごいね自分はそこまでできそうにないザンギ
-
追加されるキャラがどんなデタラメ調整でロールアップされるのか今から楽しみでしょうがない
-
そんな姿勢になっといて匍匐前進できないの?
-
これは配信終了の生け贄の匂い
-
スネークアイズ今日の大会優勝してたね
-
えーかーさんはいつまでコパコパの呪いに捕まり続けるんだろうか
-
出来る
-
ザンギの立ち大Pおっそwwwwwww
-
かなりガマンして前ダッシュからガード頑張ってたけどすごい塩試合だったね
-
えーかーさんには悪いけどファンが相手じゃあんまり参考になりませんでしたザンギ
-
彼がザンギであそこに至るまでどんだけの辛酸を舐めたかとおもうと全米が泣くまである
-
すごい筋肉してるのにミカより弱いレスラーがいるってマジ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板