レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
信長の野望、はじめました。→499話目
-
゙゙''''-''''゙゙ ヽ,il.i;!!!.!!!'.!!!il!!!i彡'゙''~`゙゙ミミミミ
.,.、-''゙ ̄`'ヾil.i;!!.!!ノ彡:::::::::::::::::::::::::::ミミミ
、-'' / ::::::::::::::::::ミミミミ
__.,.、-''゙ / :::::::::::::ミミミミ
/ ...:::::::::::::::ミミミミ
/ .: .::::::::::::;;;;;;:::::::::::ミミ
ヾ :. .: ,,,;;;ミミ彡彡彡ツ::::::::::゙゙:
ミミく:(ミミミ彡___,.,,、,,:::::::::::::::::::::::
(て} ゙:::゙iir;:,r'゙( O)ゝ:::::::::::::::::::::
ソ :::::::::::::';;`-='''゙゙::::::::::::::::::::::::
/ ::::::::::::::::::: ``` .::::::::::::::::::::::::
/ :::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::,.、-''゙:
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
( ::::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'--⌒;;;..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
彡l|、,llミミミミミヾ,,,:::::::::::::::::::::::::::
ツ'丶゙'_'゙゙-~ー-ミミミ;;,,,::::::::::::::::::::
(:....::;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::,、 ‐'
__,、‐' ))))::::::::::::::::ヾ:::::,、 ‐' ゙ ,、 ‐' ゙
_,,,...--',、 ‐'::::ノリソソ:::::::::::::::::ミミ:| ,、 ‐' ゙::;;;;;;;;;
_,,,...--''...::,、 ‐'..::::::::ツリソソリソ:::::::::::ミミ| |::::::::::;;;;;;;;;;;;;
--''::::::::::,、‐'::::::::::,、‐゙:::::ツリソソリソソリソソソソ| |::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::<::::::,、 ‐' ゙::::::::::::::::::ヾヾソiiiiiilllll|::::;;| |:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ..:::::::::::\ヽ::::::::::::::::::::::::;;;;;!!!!iiiiillllllll|:::;;;| |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
■近況■
・スト5までのつなぎに信長の野望をはじめてみた。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ビトタケシ画面に出してこ
-
あぶない刑事見たくてねぇ
やっぱあれよあれ、あれがいいのよ日本人にはさ
-
伝わらないモノマネ選手権のせいでキチガイ以外の浅野さん思い出せない
マドンナ的だったのは木の実ナナじゃないんだっけ?
-
ところでえーかーさんはスト5はソフト版ですか?
-
一作目って普通におっぱい出てたけどいい時代だったんだなーと思った
-
すげぇ!ヘリからショットガンで!!1
-
ルパン的な軽さなのかなとふと思った
実写版ルパンというか
うっ・・・そう・・あれを見ないと・・・
-
えーかーとシャケはどっちがタチなの?
舘ひろしなの?
-
アップデートとかのたびに容量が増えていくくらいじゃないかね
-
ちょっくらhuluで1作目見てくらぁ
-
そうなんだよねぇ ビルダーズディスクで買ったから、むぐおやるのにディスク変えるのもなーって思って結局やらねぇっていうね よくないねー
-
木の実ナナって古谷一行の温泉なんちゃら以外に出てたんだ
-
PS4はディスクでもフルインストールなんで 認証にディスク変える一手間あるかの違いじゃなかったっけ
-
おっぱい一瞬だけじゃん!騙された!
-
あっ はい。
-
刀イベ終わったら野望あるの?今川滅ぼすの?
-
スト5はなんだろうね
いまいち盛り上がってない感触
-
いっやぁああああ 数年ぶりのえーかーちゃんの意識配分が楽しみでねぇ! おつおつ
-
PS4買うのもな〜って思ってPC版の推奨スペック調べて絶望中です
-
まーた人にダウンロード版どうですかね?とか聞いといて、心はダウンロード版買うって決まってるやつだよ
-
発売前なのにやヴぁい連携がぽつぽつ見つかってるゲーム
-
おつ照英
-
乙味噌
-
ちょっとーお昼まだ食べてないんですけどー
おいす
-
う、うわああああああああああああ
ひるーかーだあああああああああああああああ(定期)
-
誰使うの?照英?
-
えらい優男な感じなの来たなぁ
-
数珠巻いてるとか豪鬼の可能性がワンチャン
-
望まれない子はむぐおだけでいい
-
刀剣起動しなくなってもう1年経つなぁ
狐までは取ったけど
-
なんでお前を殺すって言ってくれるキャラじゃないの?
-
どっかで大本命神谷浩史が控えてそう
-
女子向けってこたー小野Dこと小野大輔とか
ガンダム作品で自身のキャラの乗ったガンプラが毎回売り切れるで有名な
中村悠一とかきちゃいそうね
-
ファン溜めキャラなんだね
-
小野大輔きても小野坂昌也居ないんでしょ?
-
みそおいすー
なんかレイレイみたいに袖から色々投げそうなおっさんですね
-
なんでこいつ使おうと思ったの?
可能性感じちゃったの?
-
アイテム出すキャラ使お
-
コマンド表見ててびっくりしたんだけどバルログが溜めキャラじゃなくなっとる!
-
今から池袋でジャンボ餃子食いに行こうと思ったら昼えかだとおおおおおおおおおおおおおお
よし昼抜こうちっす
-
神谷浩史小野大輔中村悠一櫻井孝宏柿原徹也伊藤健太郎安元洋貴といっぱい残ってます
ラスボスは石田彰な気がするが
-
手になじむキャラが強キャラでありますように
-
サイコジャマァァァァァァァおじさん
-
声優界の人間山脈ことあんげんさんなー
-
柿原さん
-
カッキー=サイコジャマー=ジン・キサラギ
-
読まれなかったけど石田彰というラスボスが残っとるでな
-
杉田も声だけなら女子向けなのに露出多すぎて完全にそっちからハブられたヤツ
-
あー、顔がうるさいで有名な宮野真守なー
アニメ版デスノートのライト役とかシュタインズ・ゲートとか演技すごいよ
-
あんまラジオでシモネタ連発してるとそういうイメージ持たれちゃうからなかなかね…
-
ペルソナつながりワンチャンてこたー
緒方恵美アニキがきちゃうかーwwwww
-
女性声優が寝てる横にコンドーム置いて逃げて激怒される関さん
-
そういえばカッキーって鶯丸で出てない?
-
宮野真守福山潤置鮎龍太郎成田剣黒田崇矢あと石田がシドーだとしたらソーマの子安武人とか、もう出てるかも知らんけど
-
マイク壊しに定評のある森川いないの?
-
黒田崇矢は龍が如くの桐生一馬やな
-
緑川も別に若手じゃ…
-
黒田崇矢は桐生ちゃん、後KOFの麟
-
諏訪部順一いないの
-
子安はヒット請負人みたいなもんで一番高い声優で有名だからね、でも刀剣位ヒットしてるならあるえるし、反面いまさらもう要らない可能性もあるね
-
そういえばえーかーさん龍が如く全然やらないね
えーかーさんああいうの好きそうなのに
-
ダルシムいつの間にこんな老けたの
-
えーかーさんが龍が如くやったらミニゲームやりながらずっと喋って配信終わりそう
-
韓国の実写北斗の拳のケンシロウみたいになっとる
-
レイレイみたいなクソ中段あるんじゃないの?
-
今作油の人いないんですか?
-
こんなの
ttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKFTHIFXELHKDTaoshkexD1s9ZJeN-K4jC2iaFIw8kur-BH_e5
-
昔はシャドルーに入れてください!やる気だけは誰にも負けません!!!ってベガに直接売り込みに行って帰れ!されてたイメージしかない
-
立ちコパから中K一段目キャンセル中突進だよ
-
ウメハラに視線カメラ付けてチュンリーの対戦開始画面見せたらやはり胸見てるんだろうかという疑問
-
バッカ!ウメちゃんは尻派に決まってるってwwwww
-
溜まるよ
-
もう溜め時間使ってるヤツにだけ見えるようになってもええんちゃう
-
SVCみたいに一度ニュートラル通過しないと溜め技でないとか言う仕様じゃないよね
-
チン・シンザンを思い出す
-
アンドロイド版だけらしい
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.agarron.vframes
-
この人の作ったやつは?
ttps://twitter.com/gilley3D
-
仕事中にスマホいじってんじゃねーよ!
-
仕事ほっぽってリツイートしてるお腐れ様いるなぁ…
-
ツイッターのトレンドのトップが大体刀剣
-
つれえ・・・・つれえヨ・・・
ttps://twitter.com/MGO_Official/status/699526699935895553
-
これが覇権ゲーとの格の差か…
-
つれーwwwwwwwwwこれはつれーwwwwwwww
-
三国志ゲーで五虎将居なくて張飛だけ実装されてて関羽実装来たとかそんなんだよね
-
かなしいなぁ・・・
-
うだつのあがらない生主のしょーもないツイートより少ないわ
-
あんだけブラウザゲーなんて絵が動くだけじゃねぇかwwwwwwwwwwwって煽られてたやつが超美麗ゲーを地の底にまで叩き落とすぐらい下に見る時代ですよ
すごいね
-
アプデまでは起動することもないだろうしなぁ
興味も失せますわ
-
143Kの間違いなのかな・・・? 多すぎて縮めたみたいね はぁぁあ・・・・
-
五虎将は関羽張飛趙雲黄忠馬超ね 魏延はギリ入れなかった
-
馬超引っ込めて馬岱いれろよといっつも思う
-
魏延は孔明にパワハラされてたからなー
-
泣いて馬謖を斬るは有名ですが
えかちゃんは泣いて何を切る?(大喜利てき振り)
-
同格どころか魏延の方が蜀(劉備の国)の軍人としては活躍してますというか負けてない
-
あいつ反骨の相あるからあいつ斬ろ?とか孔明言ってた
-
実は俺、一目見た時からバルログ?使おうと思ってたんだよね〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=_Uoe-JoEFwk
-
舞空術極めちゃったか
-
あ!スト鉄のおっさんロックマンが空飛んでったのと同じ奴だ!
-
背景グラを奥までちゃんと作ってるのが意外だわ
-
カプコンのゲームってとりあず高く飛ぶよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板