レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
信長の野望、はじめました。→499話目
-
゙゙''''-''''゙゙ ヽ,il.i;!!!.!!!'.!!!il!!!i彡'゙''~`゙゙ミミミミ
.,.、-''゙ ̄`'ヾil.i;!!.!!ノ彡:::::::::::::::::::::::::::ミミミ
、-'' / ::::::::::::::::::ミミミミ
__.,.、-''゙ / :::::::::::::ミミミミ
/ ...:::::::::::::::ミミミミ
/ .: .::::::::::::;;;;;;:::::::::::ミミ
ヾ :. .: ,,,;;;ミミ彡彡彡ツ::::::::::゙゙:
ミミく:(ミミミ彡___,.,,、,,:::::::::::::::::::::::
(て} ゙:::゙iir;:,r'゙( O)ゝ:::::::::::::::::::::
ソ :::::::::::::';;`-='''゙゙::::::::::::::::::::::::
/ ::::::::::::::::::: ``` .::::::::::::::::::::::::
/ :::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::,.、-''゙:
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
( ::::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'--⌒;;;..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
彡l|、,llミミミミミヾ,,,:::::::::::::::::::::::::::
ツ'丶゙'_'゙゙-~ー-ミミミ;;,,,::::::::::::::::::::
(:....::;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::,、 ‐'
__,、‐' ))))::::::::::::::::ヾ:::::,、 ‐' ゙ ,、 ‐' ゙
_,,,...--',、 ‐'::::ノリソソ:::::::::::::::::ミミ:| ,、 ‐' ゙::;;;;;;;;;
_,,,...--''...::,、 ‐'..::::::::ツリソソリソ:::::::::::ミミ| |::::::::::;;;;;;;;;;;;;
--''::::::::::,、‐'::::::::::,、‐゙:::::ツリソソリソソリソソソソ| |::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::<::::::,、 ‐' ゙::::::::::::::::::ヾヾソiiiiiilllll|::::;;| |:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ..:::::::::::\ヽ::::::::::::::::::::::::;;;;;!!!!iiiiillllllll|:::;;;| |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
■近況■
・スト5までのつなぎに信長の野望をはじめてみた。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
グラサン掛けてんだから閃光弾くらい使って相手の画面一瞬真っ白にするくらいしろよ!!!
-
[対戦相手にケン希望]
-
ファンてひとりしか対戦したことないし自分以外のザンギエフと対戦した事ない
-
昇竜の確反にクラカン取りにいかないん
-
かりんムズいしケンにいこ〜っと^^ってひと 多いと思います。
-
これ毒重ねたらスリップダメージどんどん増えてっていいよな
なんでゲージに色つけるだけなんだよ本当に
-
残り15秒の時点で完全に詰んで屈伸運動に励むの図
-
大P>大P>Vトリ>大P>EX双頭みたいなの入ったけど安いんかな
-
なんて爽快感のあるコンボなんだー
ふえーすげー
-
ケンの弾くらいは処理したいとこやね
-
明らかに反確っぽい技を好き勝手振られて
痛い反撃できないどころか普通に食らう
新しい格ゲーやってこの域を抜けるまでが辛すぎる
-
当たる技がほんとうに小Pのみwwwwww
-
ショートカット機能のタッチパッドで位置リセットちょー便利ですよ
-
投げ抜け無理ゲーなら投げる?
-
オプションから設定しないとだめっぽい
-
中足って中P繋がるしガードさせて有利とかいうの聞きました
-
メニューにショートカット機能の項目オンみたいのないっけ
-
トレーニングの設定残すようにしろよ綾野
-
このキャラ使うメリットって、超科学力を持った宇宙人が攻めてきて「今からファンがメインキャラ
じゃない人間を皆殺しにします」ってやられた時に生き延びられることくらいじゃね?
-
4Gamer えっ?
-
ザンギがメインキャラのひとも生き延びさせてください
-
えーかーくん、ぼかぁもうラグい相手がワープしまくるのに我慢ならないよ!
-
どうせ宇宙人ならえーかーにまーずぴーぽー使わせてあげて
-
ワープ1回しか当たったことない
-
ファンもついにワープを・・・
-
PC版と当たるとワープする説あったけどPS4同士でもワープするしやっぱ鯖の問題らし
-
位置リセットする度にちんちん的なものがファサってなってるよ
-
ゲームと相性は良くてもキャラには恵まれなかった
なんという不運
-
朝のメンテでいろいろ改善されたの?
-
むぐおの鯖からは愛されていなかったんだね
-
回線5で、PS4限定で、ワープ勢にバンバン当たる、なんだったらさっきこの設定で回線1がマッチングしてきたという神仕様
-
格ゲー勢もオーオタ並にこだわるときが来たか
-
でも位置リセットするたびに鳴るキミ間違ってるよみたいなSE何
-
本体のフェイスカバーをスト5のやつにするとラグらないらしい
-
あれか、IDからNeosoftに対応して6PCheeseとかにしないと当たり引けない可能性が・・・
-
Vトリ使わない舐めプやでぇ
-
負け画面で顔上半分が見切れるのはちょっとおもしろいです
-
夢の対決!
-
勝確
-
毒投げるだけで終わるカード
-
やだえーかーさん楽しそう
-
完全に別ゲー
-
ザンギとファン…不毛過ぎるwwwwwwwwwwwww
-
ザンギかわいそう
-
そいつHP高いけどヴァニラをジャマーにして毒かけるの有効だよ
-
ザンギだけはセビあっていいんじゃないですかね
-
あーこれザンギの勝ちだ
ストレス的な意味で
-
これザンギはダルとファンどっちがきついん?
-
ザンギ、守りに特化したファン相手にしたら泣きたくなるなwwww
-
ザンギちゃんはひとっつもそういう組み合わせないんだぞ!!!
-
ファン弱体化だな
-
ザンギ来たらシメみたいなのやめよう?
-
対戦順調っす
-
スト5 ザンギがくるまで
-
完全に閉店したわこれ
-
えーかー神への生け贄としてね
-
ザンギはララなら五分くらいあるで
-
弟子みたいなキャラだったRミカの躍進と自身の滑落
-
いやほんと
ザンギのとき動き別もんだよマジで
-
一日に一体のザンギを犠牲にすることで維持されるモチベ・・・!!
-
おつぎ
-
ザンギおつ
-
スネークアイズが大会で1回戦負けからのルーザーズ全勝で優勝したらしいぞ ザンギで・・・
-
えーかーちゃんおいす
結局スト5って盛り上がってるの
-
やっぱりゲーセンのベガ勢は必要ですよね
-
正直ややこしいシステムないからスト4より個人的にはだいぶ遊びやすく感じるんだよなぁ
-
リュウ すごく強い
ケン すごく強い
キャミィ すごく強い
ベガ すごく強い
春麗 すごく強い
ファン 強い
ナッシュ 強い
かりん 強い
ララ 並
バルログ 並
ラシード 並
ネカリ 並
バーディー 弱い
ダルシム 弱い
ザンギエフ 弱い
レインボーミカ 弱い
世間ではふぁんぐ弱いと思われてないっぽいよ
-
世間来てくれー!
-
ここに世間を建てよう
-
4万人の世間来てくれー
-
この1か5のヒット確認が難しい
-
そもそもランクつくほど世間が熱くなってない疑惑がありますよね
-
全体的にトロフィーは煽ってきますね
-
ストVのキャラランクつけたわってスレでファンは強キャラに入ってたよやったな!えーかー!
ストVの売れ行きは公式が買うなって言った艦これの1/3みたいだが
-
欧州じゃ初週3位だったってみた
-
低級ザンギだけど低級だとザンギそんなに弱くないんじゃないかなとか思い始めてコワイ
多分ザンギと対戦したことない人多いんだろうなー
-
まずバーディをあまり見たことがないから移動投げとかの対処法がわからない
-
数十万単位で売り上げていくイカを尻目に世界でいくら売れてくれるんだろうなこのゲームは
-
ミカがマイクパフォーマンスを始めてパニックになってスクリューしてしまったのだけど
終わるまで待った方が良かったのかな?
空気読めないとか思われてないかな?
-
この白い服のヒゲがアリエネーダロってキャラ?
-
毒手ってあたれば勝ちじゃないの?攻撃力ひくないファン
-
じゃあもう毒が当たったらえーかーさんの勝ちって事で
-
えーかーさんちっす
希望の光は見えましたか?
-
そりゃあ毎度毎度ケンやらヨガやらに燃やされてたら毒なんて屁でもないよな
-
昨日自分以外のザンギと初めて対戦したんだけど
今日ふたりめのファンと対戦したので自分のなかでファンの方が使用者多いことになりました
-
後ろの下品な四天王像の前で飛んでる変なパワードスーツ何
-
ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1456197461/
一次ソースっていうかなんていうか
あったけども
-
43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 12:48:37.960 ID:8aq4THiPp
ファンは最弱候補だよ
いや最弱だよ
こうだからな
-
今回の注目度の低さは相当だしね
-
どうせならファイナルファイトみたいにビルからガラス突き破って叩き落とされるステージあってもよかったのに
-
勝った時ほんとに嬉しそうに踊るね
-
その演出のおかげでこの前たかしにスカった話する?
-
ヒザまで判定が無いチョビ髭が悪いってことにしとこう
-
フリプで限界集落に住み着いた人はできたでしょうか?
-
今のとこファン ザンギって10:0?
-
ゲージの色が変わるカラーボールって言ってて辛そうな言葉だなw
-
バスに乗ったはずなのに
-
まずファンそのものがテストされてないのでは
-
えかりんおいすー
-
格ゲー全然わかんないんだけど
スト5おもしろいの?
|
|
|