レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
信長の野望、はじめました。→499話目
-
゙゙''''-''''゙゙ ヽ,il.i;!!!.!!!'.!!!il!!!i彡'゙''~`゙゙ミミミミ
.,.、-''゙ ̄`'ヾil.i;!!.!!ノ彡:::::::::::::::::::::::::::ミミミ
、-'' / ::::::::::::::::::ミミミミ
__.,.、-''゙ / :::::::::::::ミミミミ
/ ...:::::::::::::::ミミミミ
/ .: .::::::::::::;;;;;;:::::::::::ミミ
ヾ :. .: ,,,;;;ミミ彡彡彡ツ::::::::::゙゙:
ミミく:(ミミミ彡___,.,,、,,:::::::::::::::::::::::
(て} ゙:::゙iir;:,r'゙( O)ゝ:::::::::::::::::::::
ソ :::::::::::::';;`-='''゙゙::::::::::::::::::::::::
/ ::::::::::::::::::: ``` .::::::::::::::::::::::::
/ :::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::,.、-''゙:
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
( ::::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'--⌒;;;..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
彡l|、,llミミミミミヾ,,,:::::::::::::::::::::::::::
ツ'丶゙'_'゙゙-~ー-ミミミ;;,,,::::::::::::::::::::
(:....::;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::,、 ‐'
__,、‐' ))))::::::::::::::::ヾ:::::,、 ‐' ゙ ,、 ‐' ゙
_,,,...--',、 ‐'::::ノリソソ:::::::::::::::::ミミ:| ,、 ‐' ゙::;;;;;;;;;
_,,,...--''...::,、 ‐'..::::::::ツリソソリソ:::::::::::ミミ| |::::::::::;;;;;;;;;;;;;
--''::::::::::,、‐'::::::::::,、‐゙:::::ツリソソリソソリソソソソ| |::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::<::::::,、 ‐' ゙::::::::::::::::::ヾヾソiiiiiilllll|::::;;| |:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ..:::::::::::\ヽ::::::::::::::::::::::::;;;;;!!!!iiiiillllllll|:::;;;| |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
■近況■
・スト5までのつなぎに信長の野望をはじめてみた。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ランクマでまじで1度も見たことないんだよねザンギ
-
おいすー このゲーム全然マッチングしないんだけど対策がわからんくて引退しそう
-
ザンギエフ使って一本取ると相手急に引き気味になってどうしたら良いのかわからなくなるのですけどー
-
愛されぼでー
-
何度でも勝ちをなかったコトにされるやられ役の鑑
-
ちなみにその毒設置もザンギにとってはすごい邪魔です
-
でも本来ザンギホークみたいな投げキャラは苦労するもんだと思うんだよね
ウル4のあいつらが異常だったんだ
-
まあスト2の時もガイルとダルシムに完封されましたけどー
-
やっぱかりん良いキャラだわ
もう完全に道着とチュンリーとかりんとその他のゲームだもん
-
勝った時だけレフェリー見てないんだもん
嫌われすぎだろこのヒゲ
-
ここで変えても誰も攻めないさ
だってファンだもの
-
なにがなんでも負けたいという強い意志を感じる
-
でも変なおっさんと女の子なら女の子見るでしょー
-
はい優勝!!!!
-
カタルシスだけはすごい鳥
-
引き出してるねーがファン使いへの褒め言葉ってことでいいの?
-
流石に勝ちを隠蔽出来なかった
-
これは審判も認めるしかない
-
他キャラで10勝するより遥かに気持ちのいい1勝キタコレ
-
余裕を持って伏せても、真空当たって震えてます
-
空投げもあればきっと強いから唯一の穴
穴?
-
果てしなく長いといいな
途中で切れてないといいが
-
見ながらザンギしてたらLPが0まで落ちましたー
-
ゲーム側で明らかに最後体力ミリ残す要素は何なんです?
-
0ザンギだけど勝ってもえかさんと同じでLP申告無視されたんですけどー
-
おぼろげに、どころじゃないんだよなー
-
なんでファンなの?
そもそもどうして「ファン以外を使った場合は睾丸を摘出することを誓います」とか公約たてたの?
-
後1ドット取るのにすっげーリスク取らなきゃいけねー・・・
-
もしキャラ変えするならってキャラもいないのか
-
ただひとつ無いもの
それは強さ
-
強くて性に合ってるっていうのをいつの時代も求めてしまうよね
安直に強いところに行けないサガ
-
のぼり中Kが中段だから最後はなんとか・・・
-
あと笑えて強いのって食らうらうぐらい?
-
安易なめくり、飛び込みに頼ってここまで上げやがってよぉ!!オラァ!弱キャラの怨念を喰らえ!
-
アグニの神にはやく心を売ろう
-
安易なめくり、飛び込みにザンギで一本取ると全然よってこなくなってどうしたら良いのかわからなくなるのですけどー
-
こいつってβテストのとき使えたの?
-
運営はバルログの爪取り上げるべきだよね
-
どーせ突っ込んでくるだけっしょ!
-
これがウドの大木ってやつだ
-
なかなか鳥になれてるじゃーん
-
皮肉ですね・・・
-
いまわろてます
-
おい小野
-
勝利画面があまりにも気持ち悪いので結果を拒否る運営サイド
-
サービス期間は終わったのさ
-
何かの皮肉か
-
対戦順調っす!何も問題無いっす!
-
鳥になるのです!のときヘケヘケ言ってるのかわいくて笑う
-
中パンマンは布施ですかせるんだっけ?
-
毒のダメージ見た感じそんなに食らってるように見えないのにちょっとカスっただけで効果切れるってどうなの
-
今のはクッソワロタwwwwwwwww
-
プロツアーの予定組んじゃったんで、さっさと出した説推していきます
-
と思ったら意外と食らってたわごめーーん
-
たまに人間らしい感情が戻るよね
-
送信に失敗したとか出てたけどあれってリプレイにも関わってるの?
-
死角からじゃないっけ?
-
リプレイ見たいときは対戦終わった後相手をマイリスト登録してそっから見ないとだめっぽいよ
-
データの送信失敗した
あ、上司きた、いやいや、順調っす、対戦順調っす
-
□じゃない?
-
ファイタープロフィールから見られたかな?
-
あっ送信失敗・・・
-
シェアボタン!PS4は録画してるから!!!
-
ゲームが未完成品なのか鯖が糞ゴミなのか一体どっちなのか・・・
-
キャプチャーギャラリーだっけ
-
えーかーさんPS4の時計
-
ビデオみたいに早送りしなくてもシーンごとにサムネイル表示して一覧でシークできなかったっけ
-
余計なギミックをつけた結果
-
サイコクラッシャーみたいに抜けたら当たらない技とかじゃなくて?異常なの?
-
検証してみよ
-
壁抜ける変な特殊演出つけるからおかしくなってる可能性?
-
これが主人公補正
-
カメラマンが壁にひっかかっちゃったんだよ
-
ttps://twitter.com/tsugumi_love/status/701088968201244672/photo/1
な!
-
ちゃんとラーメン残ってたんだねw
ttps://www.youtube.com/watch?v=MgxDZ9FmEdw
-
何のためにβテストしたんだ
-
たしかにめくりながら当たってるな
-
残念ながらこのキャラテストされてないからなぁー…
-
あのステージしかギミックないんだっけ? なんなの?ほんとなんなの?
-
龍角散のど飴?
-
PS4ShareとかいうのでTwitter投稿したら?
-
ファンのコンボなんて拡散しても役に立つ人いないでしょ
-
このキャラをメインにするヤツなんて居ないってぇーwwwwwwwって思ってそうだからラーメン消すぐらいならファンのプレイヤーを消すまである
-
8000円払ってデバッグしてくれるあったかい消費者
-
えーかーが言ったように動画だとファンの顔がアップになったあとふたりともかなり中央に戻ってるんだよな
-
え?再現できない
問題ないっす、対戦順調っす
-
いま審判見てるからフェアプレイのフリしてるよ
-
確かになんかカメラがおかしくなってる
-
真空ガードっていうか距離限?
-
カプコン「バグなんてなかった、いいね?」
-
あれはみなかったいいね?
-
強さだけじゃなく運も無い
-
再現してみせろ
お前にはそれが出来る
という心遣い
-
発売された製品に対して未完成のゲームはいいよなぁって言う評価
-
タッチパッドのショートカット機能使うと、ワンタッチで開始時にリセットされますよ
-
毒当ててからの必死の2中P連打に涙出そうになる
-
フレーム表 翻訳してくれたひとがいるよ!
ttps://twitter.com/aki7765/status/700916689500659713
-
本スレが不満しか書き込まれてなくてワロス
-
これ別ゲーのプロゲーマーとまんま同じ名前だな
-
3,4ほどの変化もないしね
世間もストリートファイター新作だからとりあえずやってます的な雰囲気はひしひしと
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板