レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
信長の野望、はじめました。→499話目
-
゙゙''''-''''゙゙ ヽ,il.i;!!!.!!!'.!!!il!!!i彡'゙''~`゙゙ミミミミ
.,.、-''゙ ̄`'ヾil.i;!!.!!ノ彡:::::::::::::::::::::::::::ミミミ
、-'' / ::::::::::::::::::ミミミミ
__.,.、-''゙ / :::::::::::::ミミミミ
/ ...:::::::::::::::ミミミミ
/ .: .::::::::::::;;;;;;:::::::::::ミミ
ヾ :. .: ,,,;;;ミミ彡彡彡ツ::::::::::゙゙:
ミミく:(ミミミ彡___,.,,、,,:::::::::::::::::::::::
(て} ゙:::゙iir;:,r'゙( O)ゝ:::::::::::::::::::::
ソ :::::::::::::';;`-='''゙゙::::::::::::::::::::::::
/ ::::::::::::::::::: ``` .::::::::::::::::::::::::
/ :::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::,.、-''゙:
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
( ::::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'--⌒;;;..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
彡l|、,llミミミミミヾ,,,:::::::::::::::::::::::::::
ツ'丶゙'_'゙゙-~ー-ミミミ;;,,,::::::::::::::::::::
(:....::;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::,、 ‐'
__,、‐' ))))::::::::::::::::ヾ:::::,、 ‐' ゙ ,、 ‐' ゙
_,,,...--',、 ‐'::::ノリソソ:::::::::::::::::ミミ:| ,、 ‐' ゙::;;;;;;;;;
_,,,...--''...::,、 ‐'..::::::::ツリソソリソ:::::::::::ミミ| |::::::::::;;;;;;;;;;;;;
--''::::::::::,、‐'::::::::::,、‐゙:::::ツリソソリソソリソソソソ| |::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::<::::::,、 ‐' ゙::::::::::::::::::ヾヾソiiiiiilllll|::::;;| |:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ..:::::::::::\ヽ::::::::::::::::::::::::;;;;;!!!!iiiiillllllll|:::;;;| |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
■近況■
・スト5までのつなぎに信長の野望をはじめてみた。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
今からできる ザンにはやっぱりネオソフト 想像以上に汎用性たけえ
-
今回のザンギはチンパンジーじゃ勝てないからね
-
ttp://www.twitch.tv/gaminglive_tv1/v/44524817
30:40くらいから海外のうまいファン出てるけど
結果的にナッシュに負けてるのは内緒ね
-
92時間配信してるチャンネルがぺかにあるけど…
-
ケンにはやっぱり?
-
なんか1戦もしてないのにプレイヤーレベル126になってるんですけど
-
斬新!なんやかんやあっても寝るキャラ!
-
色んな国の人がやってんねこのゲーム
-
パッドでやってる人だっけ?
-
もっとアホほど武器投げて欲しかったよなこの見た目
-
ルガールやん
-
歩きも遅い飛びも遅い弾も弱い
使う意味ある?
-
つまり天雷破をつけろと
-
ボロクソすぎだろ新四天王という目玉キャラなのに
-
毒手使いなら目指す方向は麟だよ
あいつぐらい強くなってよ
-
いやー実は俺サイボーグ?に目がないんだよね
-
しゃがんだら這いつくばってありえない低姿勢になるぐらいの変態キャラでもよかった
-
でかいメス持ってるとか?
-
毒っていう個性が・・・うん
-
ヨガの炎の絨毯のほうがモリモリ減る
-
医者の毒みたくもっとモリモリ減ってええよな
-
ベガ「サガット帰ってきて」
-
この減り具合なら毒の間は性能アップとかそういうの欲しいわ
-
追い返す手段が弱いから毒与えてもフーンみたいな
-
ダルシムには有利じゃない?そもそも居ない?お、そうだな
-
見れば見るほどナッシュ楽しそうってなる
-
ナッシュとチュンリーどっちにする?
-
あっ・・・
ttp://www.eventhubs.com/news/2016/feb/16/stamina-and-stun-rankings-street-fighter-5/
-
毒にしてもほっとくとスタン回復すんのかよw
-
引っこ抜きたいヒゲがそこにある
-
どこかはわからんけど中華ステージの曲すっごいシャレオツやね
-
うまい
-
じゃあかりんの曲なのか
乙みっそー
-
はいどうも
ゲームキャラのファッションは実際イケているのか、女性誌で活躍する業界人が本音トークでぶっちゃけ採点
ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/fashion-media-editors-review-video-game-characters-outfits/
ご存知
-
結局モチベの問題だよね
-
むぐお3もアホみたいに200時間はやったはずだけど
今はもう起動するモチベももう湧かないよね
-
おっみそー 配信見るのむぐおの告別式以来だわ
-
ライトニングさんの衣装って警備服じゃなかったっけ
-
> 本名:エクレール・ファロン
ttp://img.lovelive-matome.com/2014/11/1dd87a2bef9c7f472a552a55849cc034.jpg
-
「これが最近のトレンドなんですよー」って騙されて
おかしな服を着させられるだけの人じゃなかったんだね
-
リターンしたときに着せられてた卑猥な衣装じゃ異常に細かったから苦しく無いんじゃないの
-
岩男DEMことRockman Deus ex Machinaやると聞いて
-
スカルT・・・
-
浮浪者にしかみえねーけどw
-
デウスエクスの主人公はサイボーグ化してる人が弾圧されてるから、自分のサイボーグ化を隠してるってのもあって長いコートなんだけどね
-
センスってやっぱあれだな
人それぞれでいいよ、似たり寄ったりじゃなきゃ…
-
似たり寄ったりラジバンダリ?
-
あ!告別式の裏で大盛り上がりだったスプラトゥーンさんじゃないですか!
-
でかいシューズなー
ttp://cache.nba.com/media/japan/as06_clm_shaq.jpg
-
最近魚類の人配信しないんだけど産卵終わって冬眠でもしてるの?
-
超人な鳥人に超人的な修行を施されてる上にほぼつま先を酷使するんだろうからヒールいらないよねってレベルのサムス
普段スーツだし
-
服着たら死ぬからなー
死ぬんじゃしょうがねーよなあああああああああああああああああ
-
寝そべってるときにヒモ外してたやん
一応隠すための服なんじゃないの
-
脱いでボスと水かけっこしてたけどねw
-
セックスシンボル好きだなw
-
えーかーくんはパンツが大きすぎるんだっけ?
-
しゃがんだだけでポロリしそう
-
ビュンビュン移動してるクワイエット見てるともう格好とか気にしなくなってくるものな
犬のほうがじっくりみつめるゲーム
-
あ、チョイボンゲだ
-
この弱さならあらゆる攻撃に毒不可でよかったんちゃうかー
-
いやー使っててつまらなそうな感じが凄いしてくる
-
突進技すべてに弱い
そうこれはまさしくダルシムの香り
-
えーかーまだ一日もたってないけどもう諦めてもいいのよ
-
βの頃の生き生きしていたえーかーさんは何処へ行ったの?
-
出るゲーム間違えてるよ・・・
-
むしろなんでまだ使ってるの?って怒られるレベル
-
キャラ替えの予定日教えてください!
-
ダルシムにかえろう・・・
-
すでに顔巣でネモのファンが猛威をふるったという未確認情報が
-
悲報
やはり俺はファンっぽいな・・・
バルログ使ってみたけど才能感じない笑
↓
次はラシード触ってみよう!
ヌキさんが朝までやるみたいで、やる気がやばすぎる笑
ヌキさん復活は熱いな(^o^)v
-
このキャラで勝つ努力を他のキャラですれば…その思いがえーかーを腐らせる!
-
明日キャラ替えということは後1時間半ぐらいか
-
ファンかーさんこんばんはファンカーゴ
-
F.A.N.Gでは? そもそもちゃんとここまで打つくらい滾ってる子いないか・・・
-
秀夫ごめんwwwwwwファンがwファンがいるからwwww
-
お蔵入り←気持ちはわからなくもない
-
ファンは油以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
油>>>毒
-
四天王(爆笑
-
あっ・・・
ttps://twitter.com/kutsuki7/status/699965590551687168
-
ファンは絶対無い
”絶対無い”この重さ
-
触り始めてから嘘だとは思ってないよ
だって見てるだけなのに無理やんってずっと思ってるもの
-
ファンは増えなさそうだねwwwwwwwwファンだけにwwwwwwwwwwwwwwww
-
FANGのFUNなところ見つかった?
-
声優はおもしろいよね、声優は
-
でも悪い人じゃないんですみたいなダメ男に入れ込むダメ女みたいな思考やめようよ
-
お笑いって言う割にあまりフザけてないから余計にキャラブレてるよね…
-
溜めキャラがそもそもこのゲームのコンセプトにあってない可能性が微レ存
-
声優にフザケイメージがついてるだけなのでは
-
ディシディアファイナルファンタジーの千葉さんはよかったのになぁ
こっちの千葉さんは不遇だねー
-
グラサンかけた大杉漣に見えてきた
-
ケフカ役やってたよ、ドハマり役だった
-
えーかーさんはじまtる!!!!
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv253086087
-
なんも考えずに作りやがったキャラの代表格ですね
-
空中から毒投げてもいいよもう
-
ケンのあのコンボ〆の蹴り技かっこいいですね
-
ケン楽しそうだなー
-
ネモさんが使って勝負になるキャラってことなのか
ぱんぴーにはきついっす
-
ピーノ超えちゃったえーかーさんとしてはダル使うしか無いんじゃ・・・
-
ファンは良いやられ役だよね 声も顔も強さも
そういう意味では四天王らしさあるかもしれない
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板