レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
信長の野望、はじめました。→499話目
-
゙゙''''-''''゙゙ ヽ,il.i;!!!.!!!'.!!!il!!!i彡'゙''~`゙゙ミミミミ
.,.、-''゙ ̄`'ヾil.i;!!.!!ノ彡:::::::::::::::::::::::::::ミミミ
、-'' / ::::::::::::::::::ミミミミ
__.,.、-''゙ / :::::::::::::ミミミミ
/ ...:::::::::::::::ミミミミ
/ .: .::::::::::::;;;;;;:::::::::::ミミ
ヾ :. .: ,,,;;;ミミ彡彡彡ツ::::::::::゙゙:
ミミく:(ミミミ彡___,.,,、,,:::::::::::::::::::::::
(て} ゙:::゙iir;:,r'゙( O)ゝ:::::::::::::::::::::
ソ :::::::::::::';;`-='''゙゙::::::::::::::::::::::::
/ ::::::::::::::::::: ``` .::::::::::::::::::::::::
/ :::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::,.、-''゙:
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
( ::::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'--⌒;;;..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
彡l|、,llミミミミミヾ,,,:::::::::::::::::::::::::::
ツ'丶゙'_'゙゙-~ー-ミミミ;;,,,::::::::::::::::::::
(:....::;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::,、 ‐'
__,、‐' ))))::::::::::::::::ヾ:::::,、 ‐' ゙ ,、 ‐' ゙
_,,,...--',、 ‐'::::ノリソソ:::::::::::::::::ミミ:| ,、 ‐' ゙::;;;;;;;;;
_,,,...--''...::,、 ‐'..::::::::ツリソソリソ:::::::::::ミミ| |::::::::::;;;;;;;;;;;;;
--''::::::::::,、‐'::::::::::,、‐゙:::::ツリソソリソソリソソソソ| |::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::<::::::,、 ‐' ゙::::::::::::::::::ヾヾソiiiiiilllll|::::;;| |:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ..:::::::::::\ヽ::::::::::::::::::::::::;;;;;!!!!iiiiillllllll|:::;;;| |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
■近況■
・スト5までのつなぎに信長の野望をはじめてみた。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
金払いの良い腐女子もとい刀剣勢のおかげで艦これ勢はいつまでも据え置きで助かっております(^p^)あざっす
-
ブラック企業
-
ビートマニア系列の曲かけて刀剣どころじゃなくなるやつやってやって
-
えーかーさんこんばんは
スプラトゥーン買いました
やっぱり面白いです
-
do do for me はリストに入ってますか?
-
はいえーかー様こんばんは
今日は雑談タイムありますか、いい長文を仕入れました
従業員一同心よりお待ちしております
かしこ
-
むしろ雑談じゃないときってありました?
-
最近さっぱりむぐおは陽の目を見ないの?
-
凛としてぬんちゃら乗り遅れ勢ですけど、PSPのポップンで甘んじております
-
ダクソ3のあとにもつれ込むようならむぐおくんの命は・・・
-
「行きつけのバー」のススメ
ttp://anond.hatelabo.jp/20160215172044
おっさんが流行りのゲームをやってみた結果
ttp://anond.hatelabo.jp/20160215184114
かなりの長文です
ごゆるりとお楽しみください
-
あのえーかーchさんですら目を背けるようになっちゃあおしめぇよ
-
ザ・たっちのあの会場が世間の期待値を表してるもの
おっそwwwwwwwwwwwとか言われるアップデートがさらに遅れるようなら事実上の死亡確認だもの
-
そういえば一回やった後一切見てないFO4はどうなりましたか?
-
後ろ見たら、むぐおくん黒い煙ふきあげながら蛇行してたけど大丈夫?
-
前置きが長いです
-
「あの頃の感動を自分が味わえることは無い」っていうの分かる気がする。
昔は新しいゲーム買って初プレイのときはメーカーのロゴ出ただけでちょっと感動したけど今スタートボタン連打してるもんなー・・・。
-
い、い、い、い イカか〜い!!!
-
ミッドガルを見下ろすアングルやばかったね
-
あの頃の感動って言うとGBのテリーンって音
今聞いたら軽く泣くと思う
初めて手に入れたゲーム機だから色々思いがある
-
これ怖かったけどw
ttps://www.youtube.com/watch?v=oKclIWScvBE
-
この起動音聞くと闘神伝とパロディウスとリッジレーサーをひたすらやってたこと思い出す
-
むぐおだってwwwwwwきせかえwwwできるしwwwwwww
-
あんだけシャケwwwwwwwシャケが頭に乗ってるwwwwwwwっwって騒いでたのになぁ…
-
何でまず人生を語りだすのか
-
物語調にするとやはりウケがいいのかな
-
今のイベントの初月って報酬艦かな
ぺかでも同じことやらかした人いるみたいね
-
バーえーかーを開店しよう
-
こういう話のマスターとかって大概訳ありの独り身なのよね
その方がらしいのだろうかね
-
ヴァアアアア
-
何でほもっぽい方向にいくの?
-
基本ホモいよね
男二人で蝋燭の炎の中って
-
シャケ敷金もどってこなくなっちゃうじゃん
-
あんさんいつでもしゃべりたい人やんか
-
いやいやいやいや
俺のほうが聞き上手だから
ほら、なんか話してみ?
-
ネット弁慶Coming soonやないですか
-
この人とは黙ってても別に大丈夫だなっていう感覚ね
逆に間が持っていなくて黙っちゃうアレ、辛いね
-
えかちゃんの部隊みてると若干引き気味になるよね。腰のあたりが。
-
照英?
-
ん?ザンギエフ?
-
ウンコが出きらない感じ
-
残影拳連発いけます
-
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1602/12/news085.html
ザンギ
-
雑にこっくりさんやるやつなー
-
何でほもっぽい方向いくの?
-
おの ふゆみ
-
富士見書房と混ざっちゃってる
-
うわあああああ壁男だあああ!!!!!
-
妖怪 忘れた頃に部屋の片隅で物音立てるやーつ?
-
この登場人物たちめっちゃ楽しそうだなwwwwwwwww
-
怖いの苦手だけど謎解きっぽくてワクワクする
-
最初に出てた不動産屋が、ビデオ版呪怨に出てた不動産屋ににてた
-
さすが照英
いい仕事するな
-
なんだよ!昇竜ぱなさねーのかよ!みたいな
-
アンディ・ボガードさんおいすー
斬影拳ってホラーとしてはペヨ級なんですか?
-
残影拳とあぶない刑事どっちが危ないですか?
-
ザンギエフからギフをひいたらザンエなんですが何か関係ありますか?
-
店員に嫌われるえーかー
-
ねえねえ?今までの話を総合するとえーかーとシャケはつきあってるの?
-
>>60
そうだよ?
-
永遠のwwwwww空白wwwwwwwwwwww
-
まぁなぁ…でもさらに昔のピースウォーカーがレックス以上の機動力だったりするからもう色々ムリあるよなー
-
この人酒も飲んでねえしシャケも隣に居ないのに酒のテンションだよ・・・
-
えーかーちゃんおいす・・・
あっ・・・もうちょい後で来たほうがよかったかな?
-
笑ったよね?
ペイーンとか言って死ぬアイツ、すげーシリアスな流れだったけど正直に言ってみ?笑ったよね?
-
あんな特典つけなければ納得できないかもしれないけど納得できたかもしれんのに
-
イーライがリキッドだって断定はないね
-
ホワイトマンバwww
-
俺氏ここまでえかちゃんに頷くことしかしない
-
ほんとになー蝿の王国が入ってればなぁ・・・
-
TMR一番の名曲はPVも合わさってこれしかない
ttps://www.youtube.com/watch?v=DgQtZGzutj4
-
繋のMGS2、3 アヌビスHDがことごとくあれでしたもんね・・・
-
えーかーさん、こんばんは
先行配信ってなんですか?金八ですか?
-
白騎士も理想通りにいけばねぇ・・・
-
Foxエンジン今後どーするんだろ
コジカンはアレで商売する気がしてたんだけどなー
-
夏HOT LIMIT
冬ホワイトブレス
これ
-
【洋画】オデッセイ / 是非ともオススメしたい!人間の底力を見せてくれるポジティブなSFドラマ!!!
ttp://tyler-7.hatenablog.com/entry/2016/02/10/224937
嫌なことは忘れよう
-
あ、白騎士で思い出した
日野さんMMO開発始めたとかどっかで見たんだけどwwww
-
矢野健二さんがあれは未完じゃない、蝿もむしろ無い方がいいという事を言っていてなんだかなーと思いますた。
最初はヒューイ視点で作ろうとしてたみたいね
-
上げていこ
ttp://dokidoki.herokuapp.com/f/fde2e7f59a368e4af664880161e4d772/doki1566.jpg
-
最近の刀業界知らないけど自然界の新たな藤四郎は見つかったの?
-
ビトタケシ画面に出してこ
-
あぶない刑事見たくてねぇ
やっぱあれよあれ、あれがいいのよ日本人にはさ
-
伝わらないモノマネ選手権のせいでキチガイ以外の浅野さん思い出せない
マドンナ的だったのは木の実ナナじゃないんだっけ?
-
ところでえーかーさんはスト5はソフト版ですか?
-
一作目って普通におっぱい出てたけどいい時代だったんだなーと思った
-
すげぇ!ヘリからショットガンで!!1
-
ルパン的な軽さなのかなとふと思った
実写版ルパンというか
うっ・・・そう・・あれを見ないと・・・
-
えーかーとシャケはどっちがタチなの?
舘ひろしなの?
-
アップデートとかのたびに容量が増えていくくらいじゃないかね
-
ちょっくらhuluで1作目見てくらぁ
-
そうなんだよねぇ ビルダーズディスクで買ったから、むぐおやるのにディスク変えるのもなーって思って結局やらねぇっていうね よくないねー
-
木の実ナナって古谷一行の温泉なんちゃら以外に出てたんだ
-
PS4はディスクでもフルインストールなんで 認証にディスク変える一手間あるかの違いじゃなかったっけ
-
おっぱい一瞬だけじゃん!騙された!
-
あっ はい。
-
刀イベ終わったら野望あるの?今川滅ぼすの?
-
スト5はなんだろうね
いまいち盛り上がってない感触
-
いっやぁああああ 数年ぶりのえーかーちゃんの意識配分が楽しみでねぇ! おつおつ
-
PS4買うのもな〜って思ってPC版の推奨スペック調べて絶望中です
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板