したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず立てた。そういうこともある。→485話目

1えーかー:2015/07/06(月) 22:44:03 ID:???
                     
             >-、  > - ,,彡   ,- 、
             ,' r' ミ≠、   ,-、\ / r 、 \
             l.l y. `  ム-、 Y `( ', X  ',
             V. _    __ `i|   \ミ  ', l
         _    / lnl   /r.、i      \   l
    ( (  人 `ー'.-lUl 、,'/0),'        \ノ
        ,'  \_ノ  ~~   `ミソ、         ',   
        l              ` 、       ,    
        ヽ   了ー 、 _       )       l
         \   乂    ー 、_ ノ^', l      ノ
          ヽ   ' ,`ー―=フ7^)' ,'     ノ   ) )
            \  ',      /  ,    <
             y  v⌒y⌒フ     /
              ',  `ー-. ´  //
               ヽ      /´
                ヽ _ _ノ
           .    、「~   レ 、
               | \  <_ノ
                 ̄

■近況■

・急にさむい。あと地味にMGS5まであと2ヶ月切りました。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

951あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 22:51:47 ID:rwvrxF52
部長よく見たらワハハ部長って・・・・泣かせるなよ部長

952あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 22:54:35 ID:x5WIm1zc
部長の目が黒い穴になっちゃうよ

953あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 22:54:48 ID:rwvrxF52
違うんだよなぁこれなわけ
持ってる男ってのはこういう事になるわけ

954あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 22:57:58 ID:n5yFK7LM
部長、会社辞めるってよ

955あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 22:58:27 ID:S6Jdwh5w
四天王寺は18分頃から
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8257838
時代劇
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2156132

956あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 22:58:47 ID:rwvrxF52
あれ!?みつ豆作りに行ってたらアレ!?部長!!??部長!?!?!?

957あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:00:57 ID:n5yFK7LM
Joe&MacのBGM集あったけど特に音楽に思いいれがなかった

958あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:04:02 ID:n5yFK7LM
モグラーニャ借りパク被害者のSくん元気?

959あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:04:27 ID:rwvrxF52
みんなでフォックスとスマブラやってましたね
鬼ごっことセットで遊んでましたね

いやーいいですねそのエピソード
ピアキャス民にふさわしいです

960あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:05:25 ID:n5yFK7LM
わかるわー
ゲーマー友達の家に入り浸るよね

961あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:07:29 ID:TM2SGPhs
今もたまにゲーマー友達とポテチ食べながらスマブラとかやってるもんね
やっぱ楽しいってww

962あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:07:55 ID:rwvrxF52
機会がないからやらないだけで、
一人暮らしのやつの家に集まってボードゲームやったりする予定はあるな
今だとコントローラー揃えるの大変だからDSになるかもね

963あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:08:16 ID:XgogXoSw
シャケ家に行っても結局変な料理作ってばっかだしね

964あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:09:15 ID:TM2SGPhs
またうどんこねてくださいよー

965あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:09:15 ID:rwvrxF52
そうだね、シャケ家に行ってもクソみたいな物質を生成するだけだしね

966あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:10:03 ID:TM2SGPhs
あの大仏また見たいなー

967あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:10:04 ID:n5yFK7LM
さすがにいい歳した大人達が実家暮らしの奴の家でワイワイゲームするのもちょっとアレだから
一人暮らしの奴の家でやろうって事になるんだけど
実家出た奴は昔のハード持ってきてなくて最近のハードになると数人でワイワイやるゲームがないというジレンマな

968あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:10:09 ID:rwvrxF52
なんだっけ?何で伸ばしたんだっけ?すりこぎかwww

969あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:11:56 ID:rwvrxF52
最近ので言うなら多分モンハンとかは最たる例ですね
僕は3DSでスマブラとかマリカーとかそういうことになりますね

970あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:13:43 ID:n5yFK7LM
携帯機は携帯機でみんな持ってなるかというハードルがね
もうね ゲーセンでビシバシでもするかっていう

971あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:14:44 ID:rwvrxF52
自己犠牲の男だからね
その結果訪れる悲劇もよく似合うよね

972あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:17:29 ID:n5yFK7LM
ベイビーゲームのタイムアタック?

973あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:18:14 ID:rwvrxF52
僕の回りは僕みたいな人間ばかりだから、
みんな3DSは持ってる訓練された任天堂ゲーマーだから安心だね

974あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:20:12 ID:XgogXoSw
ttps://www.youtube.com/watch?v=OiFcVX5uR7E

975あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:20:12 ID:TM2SGPhs
最新作マリオカート8でもベビーパーク復活してて嬉しかったわw
みんな熱くなって部屋の温度上がっちゃうもんね

976あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:21:12 ID:rwvrxF52
どうしても、もう「ベビー」って言葉だけで面白くなってきてる

977あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:22:36 ID:XgogXoSw
ベビーときて動画探してるとなったらFBD貼るしかねえだろが

978あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:24:06 ID:x5WIm1zc
うちのエアコン室外機がイカれてて雨降ると容赦なく止まりやがるので最近は死にそうです

979あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:24:23 ID:rwvrxF52
そういう冬にこたつでアイスうまい
みたいな感覚がマジで分からない

980あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:26:46 ID:XgogXoSw
室外機冷やすためのクーラー買えばよかったんじゃね?

981あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:27:19 ID:TM2SGPhs
クーラーかけながら布団かぶるのサイコー

982あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:27:56 ID:rwvrxF52
┌────────┐
│壮絶!!        │
│ 加湿器vs除湿機  |
└────────┘
 シュンシュン  グォォオオ
   ∠彡 三 ミ__
 | ̄|      |三 |
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;
 ||| 〜〜〜〜〜〜|

こう

983あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:29:54 ID:XgogXoSw
一押し
ttps://www.youtube.com/watch?v=z5L6dvhE5QI

984あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:30:13 ID:rwvrxF52
朝まで『メタルギア』! 第1回『メタルギア ソリッド』!
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv227448351

加湿器VS除湿機は加湿器の勝利になるらしい
そらそうだよな、除湿には限界があるもんな

985あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:30:45 ID:OR3ibYSo
波動打って牽制してる

986あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:32:10 ID:XgogXoSw
イチオシって読まれちゃったかー
(背中を)ひと押しのつもりだったが

987あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:38:17 ID:XgogXoSw
限りなく詳細詐欺に近い何かですか
えーかーch (-1 / -1)
[【麻雀】【天鳳】 - <Free>]
「ほぼEVO待機ですな。」

988あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:39:01 ID:n5yFK7LM
知ってる知ってる
欧陽菲菲だろ?二翻の。

989あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:39:58 ID:rwvrxF52
肩作っておけって言われて待機してたら結局登板しない場合もあるだろ?
そういうこと

990あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:42:27 ID:rwvrxF52
直ドリなんてものがあるから世界は破滅した

991あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:46:38 ID:1jtcdTlE
次回の合同配信の内容は決定しましたね

992あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:49:31 ID:rwvrxF52
変換コネクタ使えば出来そうな気はするな

993あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:51:01 ID:vG9XDR5.
そういや闘神祭2015の詳細来たね
ttp://www.4gamer.net/games/225/G022539/20150717017/

【大会概要】
大会名: 『-全国格ゲ段位争奪戦- 闘神祭2015』
予選大会期間:
  2015年8月上旬〜9月下旬 全国のゲームセンター
エリア大会期間:
  2015年9月下旬〜10月上旬 全国のゲームセンター
決勝大会開催日:2015年10月18日(予定)東京都内

競技タイトル/形式:

■『ウルトラストリートファイターIV』:
3ラウンド制1本先取による3on3の勝ち抜き方式
■『ブレイブルー クロノファンタズマ』:
3ラウンド制1本先取による2on2の勝ち抜き方式
■『ニトロプラス ブラスターズ -ヒロインズ インフィニット デュエル-』:
3ラウンド制1本先取による1on1
■『ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド』:
3ラウンド制1本先取による1on1

特別枠設定大会:

■『ウルトラストリートファイターIV』:
『TOPANGA番付2015』
ttp://topanga.co.jp/ranking2015/
■『ブレイブルー クロノファンタズマ』/『ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド』:
『ARC REVOLUTION CUP2015』
ttp://www.arcsystemworks.jp/arc-revo2015/
■『ニトロプラス ブラスターズ -ヒロインズ インフィニット デュエル-』:
『エクサムカップ2015』
ttp://www.examu.co.jp/ex-cup/

994あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:51:19 ID:NQygbLoA
もうEVOの時期なんてゾッとした。。。

995あきらめるということをしらないおかた:2015/07/17(金) 23:56:38 ID:rwvrxF52
頑張れば8000くらいでダブルダッシュ配信環境できそうだね
でもそうなってくるとあれも欲しくなるよね
ドクターハウザー

996あきらめるということをしらないおかた:2015/07/18(土) 00:01:38 ID:UWcPoseM
EVOってディズニーランドでやってんのってレベル

997あきらめるということをしらないおかた:2015/07/18(土) 00:03:05 ID:UWcPoseM
そういやスト5β予約した?はよRAP買お

998あきらめるということをしらないおかた:2015/07/18(土) 00:03:49 ID:Ser5W4t.
PS3版?

999あきらめるということをしらないおかた:2015/07/18(土) 00:04:26 ID:UWcPoseM
当選したらつまりXrd配信も増えるってことかやったぜ

1000あきらめるということをしらないおかた:2015/07/18(土) 00:05:54 ID:Ser5W4t.
トップ開始が一時とかになるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板