レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
BDとDVDの違いと餃子の焼き方と花粉症→359話目
-
━━━━━¶| ̄|
..,. -´ ̄=、、
,. ===、、 . i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 .l エア :::ト、\
// .::::/ :::::!===l ダスター :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
■近況■
・やたらしゃべってます。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。3月でこっちは終了らしい。)
-
フーッってやられたら瞬間的にブチギレてしまいます
-
ガラフは死ぬ係だしな
-
ガラフディスるのやめろ
-
甘い息ってタバコくせぇだろうが
-
吸っても良いけどちゃんと歯磨きしろっつーの
-
オランジーナの宣伝文えーかーさんが書いてるように見えるけど、これクリックしたら
えーかーさんに入るの? したらばに入るの? 味噌カツさんに入るの?
-
また掲示板名が変わってた
浮気性ねーえーかーちゃんも☆ミ
-
ふとテレビをみたらCBCのほうがよっぽどエロくてお下品だった。
-
俺はお下品な味噌さんがみたいんだー
-
さらに詳しい配信者情報へのリンクはじめてみたけど、これ大丈夫なのwww
-
林原めぐみみたいな顔してるな
-
さすがに赤面してしまったのでえーかーチャンネルに戻ってきました
-
みそカツさんめがねだしそっくりだなー! かー!
-
DVDとBVDって似てるよね
-
街で一番可愛い女性は十勝花子、次点は薫、異論は認める
-
SVDの話?
-
へそだしルックきたーーーーー
-
バブルって感じの衣装だな
-
今の去り際の星子の顔なかなかよかった
-
日曜日さまー
-
リスナー街勢は、えーかーchが街をプレイしてくれることを一日千秋の思いで待っていた。
-
話しをしよう、こんどは・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=56XyvrIRfMM&feature=player_embedded
-
ナニレンですか?
-
なんという汎用性の高い例文・・・
-
死ね糞野郎ことZipperさん潰れましたけどなにか一言ください
-
えーかーさんおいすうううぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
お、ここから本編ですか
-
息子のブログがおもしろい件
ttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3352091.html
-
栄子聖水?
-
A子聖水!!
えーかーさんいやらしい!
-
もしかしてハゲてる?
-
顔と声が全くマッチしていない件
-
この人の頭も栄枯盛衰だ!
-
谷口悟朗
ttp://steman.blog.fc2.com/blog-entry-423.html
-
えーかーさんは声もリアルもイケメンだし
-
なにこのモト冬樹のようなニコラス・ケイジのような
-
自分が年を食ったせいか
裏が見えると冷めるよなww
-
女の子が初対面の男性を密かにチェックしているポイント9パターン
(BLOCKBUSTER)
-
プラネテスノエモベス来るのか!これは孤独のグルメBOXやめてこっち買わねばな
-
そのトークイベント内で8話配信してたっぽいよ
-
来ると言うよりもう出てた(´・ω・`)
-
プラネテス Blu-ray Box 5.1ch Surround Edition
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0021ZMHTE/
EMOTION the Best プラネテス DVD-BOX
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B005YWQY1I
-
ハァチィ
-
あ、えーかーさん! 俺今おなか冷えてる!
おなか冷えてるよ!
ゴロゴロいってる!! 助けて!!
-
リサーチ『アンロック方式のDLCについてどう思いますか?』結果発表
ttp://gs.inside-games.jp/news/326/32694.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
-
最近の若本見てからギガルト先生のアルテミスの下り見てると目から鱗出る
-
おつ味噌コラ
-
配信終わりにそんなストリップ見終わったみたいなため息されても・・・
-
味噌味噌ぼーい
-
消臭力でおなじみのミゲル君が、「ミエライス」のCMでも歌ってて
あー……って思ってしまった
-
アジフライ弁当買ったら醤油が別売りならまだわかる。
けどな、今のDLCはアジフライが別売りで醤油が中に入ってるんだ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板