レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
BDとDVDの違いと餃子の焼き方と花粉症→359話目
-
━━━━━¶| ̄|
..,. -´ ̄=、、
,. ===、、 . i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 .l エア :::ト、\
// .::::/ :::::!===l ダスター :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
■近況■
・やたらしゃべってます。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。3月でこっちは終了らしい。)
-
そういえば細菌寝癖全然つかなくなった
髪に元気がない・・・ウッ
-
荒々しく水ぶっかけて燃え盛る体温で乾かすとか野生児みたいなこと言って欲しい?
-
朝飯食ってる間ずっとニット帽かぶる
-
彼女起きてたから聞いただけ
-
ひとりでつくるヘアスタイル ミズワックス3(女性)
ttp://www.youtube.com/watch?v=4AP8kY7UR1g
-
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
ボーイイイイイイイ
-
うわああああぁっぁっぁあっぁっぁぁ
-
5年耐えるんだ
ttp://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51706715.html
-
グロい
-
ぼおおおいいいいいいいい
-
巻かれてるwwwwwwww
-
諦める
真の意味のナチュラルヘアーな感じで
Booooooooooooooooooooyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!
-
BOY「ん、なにかあったのかなぁ?」トテトテ
-
寧々さんもう寝ちゃってるから聞けないわー
-
ひとりでつくるヘアスタイル ミズワックス2(女性)ロング
ttp://www.youtube.com/watch?v=M3OtIoa-aAM
-
髪の量があると乾かないからな
味噌君にはあまり関係ないよ(´・ω・`)
-
おばちゃん「聖子ちゃんヘアーじゃないの!」
-
えーかーもやってみようぜw
-
最近金なくて髪切りに行ってないからそのうちカイジみたいな髪型になりそう
-
美容院でパーマとカットをする場合の料金について質問です
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1361437238
-
ちょっと短くカットして金髪にしてみたいなー
アイスミルクダブルが似合う髪形してーわー
-
これが耐熱ウィッグか
-
このゼロ距離ドライヤー……値札シールでも剥がすつもりかって!
-
ビフォーアフターが言うほど変わらない
-
どうもセルフカット歴5年です
-
どうもお洒落と書いてボクことボクです
-
オシャンティーな人は毎回3DSかってるのかー
-
カットにパーマにカラー。美容院でかかる時間は??
ttp://okwave.jp/qa/q2451090.html
キラリ!上手に盛りヘアを作るテクニック
ttp://www.youtube.com/watch?v=8awnoF3j6EI&feature=relmfu
-
これ思い出す
659 : 竹やり珍走団(コネチカット州):2007/08/24(金) 23:38:52 ID:tU3EGeGTO
隣でカットしていた小学生が
「もみあげはどうしますか?」
と美容師に訊かれたが「もみあげ」の意味がわからなかったらしく
「とりあえず揉んどいて下さい」
と言った。
私は爆笑してコーヒーを鏡に向かって吹き出した
-
少年の才能に嫉妬
-
風呂上がり 俺「やべ・・・俺こうしてみるとなかなかイケメンじゃないか」 ってなるよね・・・
ttp://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/3340081.html
-
前半年切らなかったらなんかイケメンになってた
あ、普段からイケメ・・・はーい
-
鋤バサミでいつもてきとーに切ってるよ
したい髪型もないし別に染めたくも無いので無問題
-
えーかーさんって頭文字が同じレスが並ぶとどっちかスルーするよね
その辺徹底してて良いと思います
-
髪だけイケメンという不思議現象ですね
-
中2からアラサーな現在に至るまで自前バリカンカットな俺とかCPだけは最強
-
もうみんなこれから「ゆうても」を頭につけてレスしていこうぜ
-
美容院の人との会話とか服屋の店員さんとの会話を思い出して話すえーかーさんは雑誌のオシャンティーっぽくて嫌だ
-
レスの旬は短いからなー!
-
ゆうてもイグニッション・エンターテイメント・リミテッドが発売を予定している、
ゆうてもヴァニラウェア開発のアクションRPG『ドラゴンズクラウン』(PS3/PSV)の発売が中止か?
ゆうても事の発端は、Amazon.comにて本作を予約していたユーザーに対して、
ゆうても予約キャンセルを告げるメールが送られたこと。また、同作の商品ページが
ゆうてもAmazon.comから削除されてしまったことも確認
-
ゆうてもイケメンの七割は雰囲気イケメンだ
-
髪型がカッコいいっていうのじゃなくて髪型が雰囲気とか顔にあってるかだよね多分
だから難しい
-
こうなったらどうするのさ
ttp://chitekizaisan.blog28.fc2.com/blog-entry-3857.html
-
おいゆうても量産されまくってるぞ
-
レスがスルーされた時は配信者に
「お前のこのレスは読む程のレベルじゃない 精進しろ」
と言われたと思ってもっと良いレスをするよう努力してるわ
-
髪型、体型、服装をまともにすればそれなりになる
-
ttp://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/e3/08/eclair_warrior/folder/61315/img_61315_361067_0?1289201622
こちらのオレナンカドーセさんにどうしろと?
-
ゆうても俺らが坊主にしたら妖怪扱いだもんな
-
ゆうても僕個人から言える事は殆どないですが、「ドラゴンズクラ ...
ttps://twitter.com/#!/shigatake/status/185276549321334784
-
ゆうても俺とかもこの前美容院でipad触らせてもらいました
-
ゆうてもまだ可能性は・・・
-
まあ出なくても
D&Dでいいんですけどね(´・ω・`)べつに悔しくないしー!
-
ワンチャンまだある
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2868426/8710541
-
だいぶキモい
-
井上汚水ってかんじ
-
この人思い出した
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/w/o/r/workingnews/ep92605.jpg
-
ゆうてもその画像だとジェフの「うつ」が「鬱」みたいですね
-
トリコ?世紀末リーダー伝の?
-
なんでリーグマン打開してんのおおおおおおおおいす
動画うp
-
おい深夜にその人出すなよwwwwwwwwww
なんで髪の毛集めてるのかわからなくなるだろwwwwwwwwwww
-
ゆうても霧吹きで髪全体を濡らしていくっていう時点でやる気が起きない
-
おれ陰毛はけっこうゴアついてるんだけどな
-
カールアイロンとか女が使うもんですしおすしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
坊主最強やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
サイモン&ガーファンクル?
-
困ったらミスターボルドヘッドって名乗るからいい
-
社会人でこんな長さだと上司によっては怒られるだろ
-
ネックレスが十字架だもの
-
頭よりそのさりげなくスルーしてる十字架がウケる
-
ジョーシン?
-
俺はいいや(諦め)
-
眉毛がデビルマンみたい
-
ピンバッヂ2個もポイント高いんだねぇ
-
フォグバー楽でいいです
-
ゼッケン着てるし
お洒落なのコレ
-
朝こんなことするくらいならあと5分寝るわー
-
俺ドライヤーとか5年以上使ってないわ
自然乾燥最強
-
髪の毛もカットしてこ
-
※この映像はフィクションです
-
ん、途中でヅラかぶったか
-
自分で試行錯誤してこいよ
っていうフリ
-
すげーなマジでこんなこと週一でもやる気が起きない
-
フォグバーって何?
一本満足バーよりおいしい?
-
ヘアワックススタイリング!メンズ編
ttp://www.youtube.com/watch?v=A3rl-XtqIuQ
公式更新
ジャック編
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QNf-enP-wl4#!
レオ編
ttp://www.youtube.com/watch?v=9PnM9FGJJyU&feature=player_embedded#t=1m48s
-
明日髪切りに行きまーす床屋でーす美容室とか怖くてはいれませーん
-
生乾きで一回ワックス少量馴染ませてから乾燥させて
その後にもっかいワックスつけるよ セット楽になる
-
こんなのできないわーささっとやるわー
-
オレは化粧で自分を偽るぐらいならそのままを見てもらいたいノデ
-
なんていうかいちいちこんなことするのって日本人だけだよなぁ
服からなにからファッションにこんなに気を使うなんて・・・
そして何もしなくてもかっこいい外人つれーわ
-
俺も明日切ろう セルフ
-
朝風呂でシャワーだけシャンプーとか無しで顔も洗いつつ口をゆすぎつつトイレも済ませると楽
-
ハゲでもカッコいいしな
ttp://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&oe=UTF-8&q=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A4%E3%82%B5%E3%83%A0&num=50&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=mp90T5TaHMycmQXiusSDCA&biw=1444&bih=677&sei=nZ90T4r0Ke2fiAeS-MXkDw
-
フォグバーなら
髪にシュッシュ→ドライヤーで乾かしつつ髪型セット
以上だもんなー
>>346の工程短縮してる感じだもんなー
-
激しい縮毛故にスタイリングなどとうの昔に諦めた俺に隙など無い
-
シャケさんにBANされたの?
-
情報が残ってただけじゃないの
-
配信繋がらないんだよねEXVSの時みれたんだけど同じくギアーズ初回見れなかったわ
-
外人は朝パンツ一丁で起きて
髭も剃らずに手を舐めて髪をペタペタするんだよきっと
それでジーパン履いて上半身裸のままキッチンでスクランブルエッグ作るんだよ
-
日本の商品ならだいじょうぶじゃね
海外はシャンプーとかでもひどい目にあうらしいけど
-
あんな坦々うどんなんて食わせるから…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板