レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
BDとDVDの違いと餃子の焼き方と花粉症→359話目
-
━━━━━¶| ̄|
..,. -´ ̄=、、
,. ===、、 . i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 .l エア :::ト、\
// .::::/ :::::!===l ダスター :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
■近況■
・やたらしゃべってます。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。3月でこっちは終了らしい。)
-
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> たくさん あびていってね!!! <
^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^YY^^Y^Y^Y ̄
/"゙゙゙'"゙゙" ゙゙"゙゙゙''-, ,-'""゙゙゙'"゙゙"゙゙゙ヽ,
|h,,、 _,,i| /,,、 _..i
| `''|~~~|"'''''''|" | |`''|~~~|"''|'''''”" |
|. | | | .| | . | | .| .|
|. | |((◎| .| | . |◎)| | .|
|. |.___.|___| |. | . |____|_| .|
/h,,、 ,,i\ /|ii,、 ..,,,,i\
/ `''''''''''''''''''''''' \ / `'''''''''''''''''''' \
-
ぴかぴかぴかりん☆じゃん☆けん
__|__○  ̄ /
| /
/ | \ _/
l⌒'. /: : : : :,/: : : / , -― <⌒ヽ /、
r‐ 、 / ハ V´. : : : /((:_:_:/ //: ./: \ |三二⊃
'、 \/ ハ. ∨ : /: : 丶----‐=彡イ/|: /: . / l | Ⅵ : . ハ
\ \ ヘ、 V/:/: :、从ト、/ // ⌒ヾ/: :/:_//: . |: : ハ
丶 丶/: : :ヽ. \ :三ニ=、ヾ人ノ}⌒ヾ`レ' ィ汽Χ: : l /: : :| l
/ 丶 `¨¨´ \ \  ̄\{ ''' ,、_ , {ヒソ_爪: ∨.: : ::| |
r‐-=⊥.._ l _,> _, `'くニ、] ∧ 〈 )フ '' /!: ヽ: ヽ: : : | |
ヽ._  ̄ __, / >''"´ ̄`ヽ二 イjーリ |丶二ニ=‐' l
 ̄ ̄「 ̄/ / 、____,/○ー\ー'′ ノ.: : : :/ /
\l/ ノ、_ _, -―ァく∠_,/Ⅵヘ( ヾミ`ニ二´: : : :/ /
/ /  ̄` ー=⇔イ | 、〉⌒y一ァ从ヾ、:_: : : : :/ ,
(___/ | / 〈V/ン /_/: : :\ ̄´ /
-
powers of 10 っていうの見るといいですよーかーさん。
-
ポップコーンタベマース
-
日テレ1:19〜ちはやふる 第25話(最終回) 「もれいづるつきのかげのさやけさ」
あらすじ
かるたを続けてたらまた会える。絶対会えるよ千早、
太一、奏ちゃん、机くん、肉まんくん達は、新目標に向かい情熱を燃やす。
そんな彼らかるた部に二回目の春が訪れる。
-
みそかつあぁあぁ
-
日本はソーシャルゲームでまた海外から数年の遅れをとるんだろうなー
どっか日本のキャラで海外のゲーム作ってくれないかなー
-
さっきのやつの元ネタと思われるやつですばい。
powers of 10
ttp://www.youtube.com/watch?v=20m0uljDo8M
youtubeなら重くならない! 嬉しい!
-
比較対象にのびのびボーイ入ってなかったな(´・ω・`)
-
なくならないなら可能な限り縮小して生き残ってくれればそれでいいよ
出しても売れないんだもん、無理して海外ゲーつくんなくても海外のゲーム買うし
-
でも日本のメーカーが作る洋物AVは需要ありますよね ええ
-
これはえーかーさんも手出さないとなー
ソーシャルゲー配信きたかー
-
ちょっとさっきのchromeのプラグイン見つからない
-
Readability Reduxってので良いの?
-
320kbpsのマーシャルボーグと
128kbpsのマーシャルボーグを用意してUPしようと思ったけど、
街やってほしいなー(チラッ
-
4月4日に東京や大阪でβテストを開始。“乱入”ゲソトも登場
ttp://www.4gamer.net/games/145/G014506/20120316001/
-
どういう並びだよ!
-
ウメハラの照明卑怯だわー
-
実際自発的にやらないとリラックスしてプレイできんよね。
-
コラおつゥ!!
-
HPがflashってだけで敬遠してたフシがある
-
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
| ー〆と 〆|
| " .| 逆さ不可
| £エ.| タイプ
|____|
\ /
\ /
.Lb━━━━¶| ̄| 詰め替えしています・・
/ \
| ̄ ̄ ̄|
| エア |
| ダスター| 逆さOK
| . | タイプ
| . |
|___|
-
宇宙の果てのその先は肌色らしいよ
びっくりだよね
-
味噌色
-
Flash 重いという人たち
ttp://d.hatena.ne.jp/nitoyon/20120224/is_flash_heavy
Flashを閃光のごとく高速化するための基礎知識(2/2)
ttp://www.atmarkit.co.jp/fwcr/design/tool/flash_tuning01/02.html
知ってる?動画サイトを複数タブで一気に開くとFlash Playerすぐ壊れるんだぜ?
ttp://freesoft.tvbok.com/youtube_f/method/stop_player.html
-
えっ、なにっ、ジュディオング?
-
−7 じゃね?
-
一ミリの一千万分の1でしたっけ光の波長単位でまだ使われてなかったっけ
-
火の鳥であったね
極大も極小も宇宙みたいになってるから、宇宙って宇宙じゃないんじゃね?的な
-
そうなると宇宙の外が肌色って説得力があるな
-
いつか突然潰されることもありうるのか
-
この世界は実は本当の味噌カツさんのメガネのフレーム・・・
-
違うよ4次元のやつが考えてる世界が俺らの世界なんだよ
ほら俺らって2次元の世界を捜索できるだろ
自分より下位次元は創作できるけど上位次元は観測すらできないんだよ!
-
生き物は巨大になればなるほどゆっくりになるから
宇宙サイズ生物が一呼吸する間に宇宙が4〜5回生まれては死んでるよ
-
洗練されたエロ動画サイトの一例ください!
-
抹茶味ラングドシャ タベマース!
-
それはフラッシュ作るに当たっての以下に軽いフラッシュを作るかって話だろうよ
結局思いフラッシュはおもいexeファイルと変わらんということだ
-
え!!えーかーさんって動ナビユーザーじゃなかったの!!?
-
PSVita/3DSゲームレビュー 「極限脱出ADV 善人シボウデス」
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/review/20120327_520677.html
PSPなら買ってたかも
カプコン川田プロデューサー
ttp://www.inside-games.jp/article/2012/03/23/55410.html
-
海外も日本メーカーに海外ゲーの焼き増しなんて求めてないことをなぜわからない!
-
ここ最近のようつべさん、動画(置いてある鯖?)によって妙に重いものが増えてきてるな
ニコ動の読み込み失敗よりはマシだが
-
日野のこと言ってるの?
-
独自路線業界で人を真似たら終わりだよな
-
売れるからって言っても自分が開拓したジャンルに自信持てよって話
任天さんはそういった意味ではさすがと言える
-
SFCやPS初期時代のキャラ質感のゲームを突き詰めていって欲しいわ。
ピアキャスでいうとアスカとかみたいな。
-
グリエラっぽいね。フェリーコーステンだっけかの・・・。
-
おっと?
>>配信とツイッタでの要望を見ていると谷口監督の次回新作は
プラネテス劇場版の可能性が出てきましたね。大河内さんも書きたいと仰っていますし
-
あっさぎー
通常営業と言うなの街ではなかった
-
ハートダンスって鰐淵さんの名言略したやつ?
-
いい加減歩きながら撃てるようにしろよ!
-
乙乙!!
-
味噌餃子とか美味そう乙
-
おつ味噌
-
お休みDAY。
-
ガーン だな
-
出鼻をくじかれた
-
どこへ向かっているゲームなの・・・
ttp://www.famitsu.com/news/201203/29012278.html
-
そろそろ。
-
直下だった。おいすー
-
☆ 。 + 。 ☆
。
* ★ +☆ ☆
☆ ・ ☆ ☆
∩∩
/ ・x・)
/ ¶ ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \ ウィンウィン
(( (( (( /________\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
/ \
/ .∩∩ .\
/ ./ ・x・) \
/〃 .〜( ヽノノ´ \
/ .と__)__) .\
-
うっそ、味噌主がマトモなゲームしてるうううううううういすー
-
なんぞこのゲーム?
-
あっさぎー
どれがダンカン?
-
リーグマンってアイレムだったのか
じゃあオレはR-TYPEやるわ
-
青のバット太さが変わってるね
-
リーグマンさんリーグマンリーグマン
やったーリーグマンTAだーーー
-
セーラームーンのベルトゲーはいつしてくれるの?
-
黄色ワンコTAでおなじみのえーかーさんオーイェー
-
リーグマンとかなつかしいなw 昔駄菓子屋でやりまくったなw
-
プリキュア勢のために黄色を使うべきじゃないのここは
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板