レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カニンガムチャレンジャー森野→324人目
-
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時間と配信内容の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ えーかーがその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' ネタをいじるのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | 味 | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | 噌 | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | 川 |
■近況■
・いよいよもってしゃべりにシフトしはじめた。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。)
-
何回か話しかけるとフラグ立つやーつ
-
おいすおいす
帰ってきたらすでに始まってるとか無いわー飯とか風呂とかいけねーわー
-
とりあえずヘンテコなものに片っ端から噛み付いていくよねえーかーくんって
って言われたことないですか?
-
マルフォイみたいってなんだふぉい!!!!
ばかにしてんのかふぁい!!!11111
-
正平ヘ〜イ
-
ウェスポンではだめですか?
-
オンラインつないでると他人の行動も自分のエリア傾向にかかわるからね
-
ガチやり込み勢だけやれよってことなんでしょ?
-
味噌煮込み勢さん
-
ネットで情報を探してからやる人間ばかりになったから
ネットデ情報を探しても達成することが難しいように難易度上げたんじゃない?
つまり難易度の上げ方を間違えたってやつだね
-
ネット断ちまでして新作やるのなんてゲーマーぐらいだろうしな
-
この糞しまいにゃ焼き鳥にすんぞ
-
お金ってことだろ言わせんな
-
ピカピカの実がいいんだよ
-
yahoo知恵袋 投稿1件 ピカピカの条件って?
A ググれ
-
ローションまみれでテッカテカの火野正平
-
ねぇねぇちょっとFF11さんが大変
ぶっ飛んでて好きだけど
ttp://www.finalfantasyxi.jp/show-a/
-
ビッグMなら熱いだろうけどループしてるな
ループはイヤ、無双はイヤ
聞いただけだと贅沢な悩みだ
-
アイスエイかー
-
質問サイトの回答が「自分で調べてください」だったときはどうすりゃいいんだって思った
-
1000なら坂
-
セルゲイちゃんブブカブブカ
溜まってたAGE見たんですがなんというかこう・・・なんというか・・・うん
ガンダムシリーズ一つもまともに見たことないけどなんかこう・・・うん
-
あ、すんませんでした
今日は寒いからおとなしく正しい視聴方に毛布1枚プラスしとくわ
-
1000なら昨日のJPOPがどうとかのスレをいじらずに終わる
-
それもう海に潜ってそのままかぶりつくくらいの鮮度じゃないですか
-
知恵袋に多いのが電化製品についての質問に対するベストアンサー
サポートに聞いてください
言っていることは分かるんだが、それで解決する気あるならここで聞かねぇよという
-
あげはもう駄目だよ
小ガキ生は見てないしプラモ全く売れずに値下げしてるとこばっかだし打ち切りもあり得る
-
禿の師匠がガキ向けなのに本気で作ってたから軽蔑してたら
それが当たったっていい話があるのにな
-
ニノ国はPS3のCM見てたら面白そうに見えるんだけどこれって白騎士買っちゃう人みたいに罠にハメられてる?
-
おいくら万円よー?聞いてから判断するわー
-
だんだんバットマンに傾いてるなw
-
二ノ国って、よくしらないけど、
なんか分厚い本がついてくるゲームだったよね?
その分厚い本見ながらゲームするみたいな話だったよね
-
うん・・・オレ・・・はワゴンに並ん、でから・・でいいや
-
それを言ったらスチームなら1年で5ドルになる
-
主人公がガンダム依存症だし周りも「早く敵を一発で倒せる武器をいっぱい作ってよ!」みたいなこと言うし
相手の実戦データあれば即一発で倒せる武器作れるシステムが初見の相手だけできない無敵設定だし
まあヒロインはかわいいので見るだけは見るつもり
-
騙されるのが前提とか・・・どうかしてるぜ!
-
ほんとにぃ〜?って値段調べたらたっかwスクエニ価格より高いとかびっくりするわ
-
AGEの負け分、二ノ国で回収する気じゃなかろうな
あの値段
-
: : : 、‐``‐、 : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : .,,/`::::::::::: `ヽ : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : _,,、'`::::::::::: : : :: : : ::::'、:
_r'":::::;;;;;;;;;;::::::::::: : : : : ::::`‐、、 : : :
、,-'゜::::;;;;;;;;;;;;: : : :::::: : : : : : : ::::::::::::ヽ,、: : : : : :
._、‐′:::;;;;;;;;;;;;;: : : 、: : : ;;;;;;: : ;;;;;;;;:::::::::::゙'‐、、: : : : : : : :
_,/`: : ::;;;;;;;;;;;;;;;: : ;;;;;;;: : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::``'ー''ー-、: : : : : : :
._、‐`: : : : : ;;;;;;;;;;;;;;: : : : : ;;;;: : : : : :;:::::::::::::::::: ;;;;;: : : : :::::: : : : : ``、、: : : :
..,,rl″: : :::: : ;;;;;;;;;;;;;;;: : : : : : :;: : : :::::::::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ.: : : : : :
″: : :::::::::: ;;;;;;;;;: : : : ::::::::::::::::: ;;;;;;: : ::::::::::::::::::::::::: .: : : : ;;;;;;;;;;;;;;: : : : : : : : `、、: : :
: :::::::::::::: : : : : : : ::::::::::::::::::: : : ;;;;;;;;;;;: : :::::::::::::::::::::::::::::: : : : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: : : : : `'''‐:-、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
呑岳[どんだけ](群馬県 標高2007m)
-
まあイナズマイレブンとダンボール戦機でとんでも設定は慣れてるけど
日野くんほんと権力=悪にするの大好きだなーって思う
-
ゲームってメーカー希望小売価格でしたっけ?
-
ホビーアニメ過ぎるんだよね ホビーの取り扱い方と純粋さで世界を救っちゃう感じ
大人は無力か主人公のサポートする 足を引っ張るか邪魔をする役でしかないって言う
-
だが現実はageの負け分はバンダイだし発注は超集まってるのでまた日野さん大勝利だというのに
-
二ノ国買うくらいなら真かまいたちの夜買うわ〜
-
ジスレ
-
えーかーちゃん日野ウォッチャーから火野ウォッチャーになっちゃったのか・・・
-
稲川調で冬のホラーゲー配信しましょうよ
-
1000なら俺のデーモンがもう
-
冬には熱い一大イベントあるでしょう?血のクリスマスっていう
-
1000ならスタチュー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板