レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カニンガムチャレンジャー森野→324人目
-
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時間と配信内容の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ えーかーがその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' ネタをいじるのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | 味 | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | 噌 | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | 川 |
■近況■
・いよいよもってしゃべりにシフトしはじめた。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。)
-
うわーバッファ配信とかもうー
-
ダーク指示だったかー
-
freeze
-
あーこれコード蹴っちゃったやつだ
-
うん? 俺の下は大丈夫そうだぞ
-
えーかーさんキャプチャソフト固まってるよ^^
-
えーかーの心「これで消えてくれたらアンチャ集中できるし面倒なボスもやらなくて済むんだけどなー チラッ」
-
レッドアリーマーか
-
ユンヤン自重しなければそれなりの難易度みたいな
-
うち6度とか言ってます
馬鹿ですね
-
昨日より朝冷えるらしい
会社行きたくなひ・・・
-
キャーエーカーチャーン
書き込む前にスレ確認するぐらい静かだ
-
賢者タイムってことか
-
_,,..,,,,,_ /)
./ ,' 3 ヽ//
l \ 寝てないよ
ヽ \
/ /\ ヽ ちゃんと立ってるし
/ / \ l
(_/ \ \ノ
/\ \
/ /\ \
-
寒くて布団から手出したくない
-
やだ・・・頭に音叉ついてる・・・
-
ようこそひつじ村
-
駅病
-
勘違い系男子
-
防御が上がったという勘違いなんだよきっと
しらんけど
-
隔離病棟に移動させられるよ
-
池袋駅で興奮するようになる
-
配信的なオチも欲しいと
ハハハ
-
小腹すいたな
-
あとのせさくさく打開
-
今日はそんなにみんな喋って疲れてるのだろうか
さっき来た勢はレスの少なさに困惑
-
俺も今来た勢なんえすけど今日は賑やかしとかいらないですかね?
-
ゲームの内容なんか関係なくレスくるのがえーかーchじゃないですかー
ときど式かー!
-
起き攻め強いっすね
-
MW3がクソゲーとか微妙ゲーとか言われてますがやはり3は鬼門なのでしょうか?
-
いや、スパ4AEはやらなくてもクソゲーと…
-
逆にBOから入った人は楽しそう
-
BOしかやってないけどふつーだった
MW2はどのへんがどれぐらいすごかったんだろう
-
BOはぶっちゃけMW2よりはバランス取れてるんだけどそれが不評という…
無双出来るクソゲーの方がまだいいって…
-
BOは個人的には8キルする→死ぬ→ブラックバード出す→8キルする→死ぬで上手い人がエンドレスブラックバードモードになっちゃうってのが
-
えーかーさんがユンがいいと言うので今日買ってきてユン練習します(^^ゞ
-
ぶち壊し!
復讐だ!!
-
まぁ、開発のIWが開発チームごと会社に反旗して無くなったのに3を作ったゲーだからなぁ…
変えられなかったんだろうね
-
そのブラックバードループ中にナパームとか犬とか入っちゃうからかなぁ
とにかくMW2以降キルストが強すぎる・・・
-
さきっちょだけ!
-
えっ・・・
-
IWもトライアーチも不評な部分を直さず変な部分直すだけだからなぁ…
-
次はアンチャ3?
-
でも個人的にはBF3のほうががっかりだったかなぁ CODはまだやってないからなんともいえないけど BFはPCユーザーとコンシューマユーザーの両方の意見取り入れた結果どっちに対しても中途半端になっちゃった気がしてしょうがない
-
今打開して寝てます勢にワンパン入れましょう
-
トライアーチは会社でfor PCとうたってたのにBOで両方救済なんて糞な事するから…
WAWまではPCは最後までバランス調整して追加マップタダだったのにBOから金取るし
-
スゲー装備してるけど指元に猫が輝くってステキやん
-
XPボーナス一覧
ttp://www.geocities.jp/gensi/CoD6_Medal.html
-
0ダメorダーイって指輪か
-
Afterlife
(来世) がツボ。でっていう感がたまらん
-
PCでやってないからあっち側はわからないけど
BC2で色々あれだけ建物ぶっ壊せたのが楽しかったのに建物が壊れなさすぎるって感じちゃったなー
ただ壊れすぎて更地にならない分コンクエは楽しくなったけどラッシュは守りが有利すぎる気がする
コンクエはコンクエで隠れる場所いっぱいあるのに旗の範囲が結構広いからただでさえ人数少ないのに奪いやすい
-
BF3は発売前にハードル上がりきっちゃったから・・・
-
まぁ、例年通りならBFは2ヶ月後に色々修正するからPC版とPS3はもうちょい待ってから評価してもいい
えっ箱版?それはアップデート制限あるから知らない
-
とりあえず糞ゲー糞ゲー言いたい勢は沢山いるからまだまだなんとも言えないよね
沢山ていうかホントに多いからな・・・
-
そういえばえーかーちゃんはEXVS買うの?
-
「まっくすアナーキー?PVは楽しかったのになぁ…」だろうね当然
-
最近のFPSはレベルで武器解除とかもあるからそれこそアジア版でスタダかけないと色々で遅れて初心者はかなり辛いよね
-
連ジは今や(笑)な岡ちゃんがカプコンの採算を考えずにエース全員投入して作った
奇跡のゲームですよ
-
EXVSも今の時代には珍しくどこいっても埋まってるような対戦ゲーって感じするけどなー
-
岡ちゃんがガンダム作るって言うなら「クソゲーには出来無い」と奮起して
全員に声かけて全員引っ張ってきた。あれでも会社的に見れば…というゲームww
カプコンに残っていれば…
-
アクアパッツア勢なんですけど池袋でやっても閑古鳥で辛いです
-
エウティタ勢だったからなんとなく気持ちわかるなー
SEEDになってからシステムから客層からなにからなにまで変わって一切やらなかった・・・
-
連ジから全部やってるけど今作は当時の連ジに全然負けてないよ
-
まぁ、エウティタも180ミリ装備か可変MSじゃないと対戦にならないというバランスだったんで…
-
SEED無印は高速戦闘に対空コンボが加わったから新しい感じで面白かったよ
ただその後が…
-
EXVSは混んでて出来なかったから家庭版が楽しみ。ただフルボッコだと思うわ。全員宇宙ガンタンクorジオング状態だわ
-
種無印はシステム(主に補正切り補正切りとバグ)が頭悪すぎた
種Ⅱは機体バランスが終わってた
GvGはシステムと機体バランスが終わってた
GvGNは機体バランスが・・・
冷静に考えたら今までのVSシリーズで機体バランスよかったことなんてないのか
-
なんか補正切り2度はいってた
家庭用EXVSの問題はラグなんだよな
-
やればやるほどソニーに金貰ってエンジンとかバランスとかネット周りとか作ってダークソウルってのは
やっぱやばいと思う
-
なんかマッチングは無線か有線かわかるらしいね
無線なだけで晒されそう
-
ゲーセンもネット対戦だからラグってるんだからそれはもう仕様って事で諦めるしかねーんじゃねぇの?
-
ゲーセンでやってないけどやっぱコストは3000と2500の組み合わせ以外ないのかねー
-
>>424
3000と1000もあれば2500と1000とかもあるよ
EXVSがうまくいきはじめたのは8台1ラインのシャッフル組み合わせとかができるようになったのもでかい
-
オンライン要素を解説
ttp://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=27904&c_num=14
本作ではルーム内外はもちろん、実際に対戦中にまで通信状況を確認する事が出来る
あと自分のアンテナ表示もありで確認できるっぽい
-
MGSPWスタートダッシュいけますぜ
-
EXVSはオンラインアップデートのおかげで修正入ってるのが大きいよね
コスト帯で若干苦しい機体はいてもどのコストの組み合わせでも大体成立するようになってきてる
-
いや、そろそろボスがどうとか以外忘れてきたでしょPWスタートダッシュ、もうすぐ発売ですよ…
-
退出あるっぽいよ
ttp://www.gpara.com/article/pop_show.php?c_id=27904&c_num=5&c_num2=1
-
4〜6人部屋作って負けチーム2人が抜ける形にして4人でチームシャッフルとか流行りそう
この通信状況見れるの大きいな
-
ザドルノフが購入を拒否らせてくれる・・・!
-
プレマの画面見る感じはかなりよさそうだね
-
ひどいモノを入手してしまった
-
クリトリスTAが熱くなるな・・・
-
光るタマネェーギィー♪
-
別に難易度が高い低いなんてのは実はそんなに重要じゃないんですよ。
快適か快適じゃないか?負けた理由が正当か理不尽か?それだけなんですよフロムさん
-
鉄の体!
-
クリスマス打開の時必須の魔法だな
-
>>437の最後をカプコンにするだけでAEに聞こえる
-
かがり火ワープとかあんな終盤?にやられてもって見てて思ったなー
正直話題性だけで買わないでよかったっておもっちゃった
-
ワンチャンで死んでもいいけどそれならその後のマラソンTAやめろよと言いたい。
-
今度は開発ですら原因不明のバグ出してますよ…
-
白騎士2もなー
1のセーブデータ使わなくていいなら神ゲーだったのになー!
-
本当にあれなゲームだったら一切話にもださないしなーwww
-
ラグと処理落ちと盾の穴判定の正当化がされれば
-
どうせ将来出るMGS5にMGO付けるんだから完璧に調整してもいいのにね
-
神技(P90を除く)
-
アンバサ(関西限定)って美味くないよね
-
MWでもナイフ空振りでイラってすることあったよ
コマンドーっていうスキルつけとくとナイフの射程が広がったって1歩踏み込むみたいになってるんだけど
明らかに刺さる射程なのに空振って撃ち殺されるとか
-
でも200発RPG当てても死なないヘリ(オトモ付き)とのCOOPはもう勘弁な
-
えーかーさんPWにCOOPってモードがあってね…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板