レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コンサドーレ秋田→319人目
-
┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛ ┏┛┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┃┃ ┏┛┏┛┃┃┃┃ ┃┣┛┃ ┃┃
┃┃ ┗┫┃ ┗┛┃┃ ┃┣━┛ ┏┛┃
┏┛┗┓ ┃┃ ┏┛┃ ┃┃ ┏━┛┏┛
┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛ ┗━━┛
..,,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,, ..,,,,,,,iiiiiii,,,,,,,,, 、
゙゙lllllli,: ,illlll!゙` ,iillll!!゙゙゙゙゙゙゙!!!!llll゙′
'゙lllllli, ,llllll!゙ :lllllliiiiiiii,,,,,,,,,,,゜
.゙!llllli,,.,,illllll° .゚゙゙!!!!!!!!!!!llllllii,
゙゙lllllllllll!° ,,iiii,,,,,__,,,,lllllll゙
.il!!!!!lr ゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!l゙゙`
__ __ __ __ __ __ __
`i | | i'l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ _コ l____ i´__`ー-ッ _,,.、
,! ,! .l l _,,,_ └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
/ 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ .l l ノ / / /
/ / ヽ ヾ´ ``'´└'´,,_``'´ l └ ' ,/ ___,,ノ /
_,,.r'' / \ `> r'"´ ``ヽS.) l 「´ 「´ _ノ
‘''' ´ `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘ └‐ '' ´
■近況■
・最近では、わざわざゲームやることもねぇやなとおもいはじめています。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。)
-
えーかーちゃんも実は親が立川一門とかなんでしょ?
-
フクシ君も落合の息子って立場でイジメにあったり野球才能が無くてバカにされて本当に苦しんだからこそ落合が
「一生俺が面倒みてやる」なんだから果たして幸せかどうかは…
-
落合は選手としての才能も凄すぎだし
監督としてもすごいからなあ
-
耳をすませばの監督の近藤喜文さんが若くして亡くなったのがほんとにもったいないんだよね
たぶん、駿さん的には後継者に考えていたんだろうに・・・
-
子供役に十七歳はあり?
-
しれーっと父親が糸井
-
フクシ君本当に可哀想だよ、親が偉大過ぎて何やっても比べられたり比較されたりで
友達ゼロ、そんなんで学校すら行けなくなってなんて今でも何処行っても親父と比べられてなんて人生が本当に楽しいのかどうか…
-
イメージついちゃうなら有名俳優とかアイドル使うのは違うんじゃないかと思うんだけどな。
それこそイメージついてるだろ
-
一茂ェ・・・
-
耳をすませばはよく見れば結局童貞の考えた女の子像みたいな感じで駿が切れるのは分かるけどね
-
なんだふくしくん人生初見なのに強くてニューゲームだったのか、縛りプレイだったのか
-
でも関根さんちの物まね一家はなんだかんだでほほえましい気がします
見てるこっちが恥ずかしくなるぐらい
-
もののけなんかはもうスタッフを本当の意味で食いつぶしたって言ってたな
本で養老さんと対談した「虫目とアニメ」って本超面白いから機会会ったら是非
-
声優二世といえばあれですよ、最近のアニメハンターハンター
ゴンが潘恵子さんの娘さんになったんですよ。しかもデビュー作
ちなみに潘恵子さんはガンダムのララァとか聖闘士星矢の沙織さん
-
ふくしくんはあれだよ
そこは世界崩壊だから行ってはいかんぞのところを行っちゃったんだよ
-
関根麻里ちゃんの話はよ
-
えーかーちゃんの子供はお前の父ちゃん味噌クセーっていじめられちゃうのか・・・
-
一茂も自伝で何度も死にたいとか書いてるし妄想に逃げ込んでたりで結構しんどい感じで辛いよwww でも高校から初めてあの成績なんだから才能としか言えないって部分もあるんだけどwwww
-
ちなみに潘親子は一話で競演してた。潘恵子さんがミト役で
今後声優界もこういうの増えそうね
-
えーかーさんの息子もクソゲーTAするの?
-
えーかーさんの息子なんて坂TAの申し子っつってナリモノ入りのピアカスデビュー確定ですよね
期待してます
-
パターンかと思いきやなんだこれ
-
あの足上げてる間に後ろに回るとかかな?
-
…俺コイツにどうやって勝ったんだっけ・・・
-
アンチ入ったか
-
苗床よりはマシでしたね
-
あちゃー
-
ワンミスでこんなことに
-
もう勝ち見えたな
-
ひっかかりますかそこで
-
三歳でフィルモア150出すえーかーJr
-
得意技がカカロットコマンド
-
小3でウサギ無限浮遊を会得
-
えーかーさん最近クソゲーを徐に避けてるよね。財政問題があってもクソゲー突撃だったあの頃の輝きはもう無いの・・・
-
えーかーちゃんおいすー
いまからごはん!!1!
-
そういやえーかーさんAKBのアニメ今度やるし、もしもしでゲーム化もですって
ttp://www.youtube.com/watch?v=4Dxi1ku54xk
一部の財布が軽くなるな・・・
-
おい
割と最近やったぶち切れ何とか剛のことをもう忘れたのか
-
小5で父親を越えた奴クラスメイトにいたよ!体重だけど。
-
TOKYOジャングルはSCEが無限延期で調整してくるから良ゲーになるまで調整してくるだろうからなぁ…
-
ブレスオブファイア5やろう
どうせゲーム屋に積んであるだろうし
-
ブレス1とかブレス2とかやると指示厨飛んできますよ
-
フォアマン3やろう
-
AKBアニメは予算が多いのか本当に一線のスタッフ総動員なんで手堅い出来になるだろうからつまんない
-
>>748
さっきからそのCMばっかでうぜぇのなんの・・・
-
AKBが拳で戦うとかって触れ込みのゲームだったからちょっと期待したのに
ただのジャンケンゲーだったというガッカリっぷり
-
よーし元気にスルーされたっぽいから寝るか(´;ω;)
-
最近のゲームだと糞ゲー量産機の3DSオススメですが、配信でできないのがなー カー
えーかーさんのまめしばとか見たいです
-
アンチャ2はユーザー評価雑誌評価も過去最高数のGOTYだし開発者投票でも過去最高の投票数だから手堅い所じゃない
-
DSや3DSの糞ゲあさるぐらいならファミコンの糞ゲ漁ってた方がマシじゃね
-
ダーククロニクルでもやって日野の原点を探りましょう
-
PS1のグラフィック技術が向上して探索し始めた辺りのゲームがワンチャン
-
グギャーダークラダークロあたりはえーかー配信だとネタにもならない気が・・・
確かレベル5だけどね
-
下顎完全に凶器っぽいのに全然触れられるのは良心的だね
-
ダーククロニクルは個人的に大好きで良げーだと思ってるけど
配信向きじゃないと思うよ!
-
大丈夫?セーブデータ残ってる?
-
レベル5はスターオーシャンだけでのし上がったイメージ
-
DSできたらなあー 角ちゃんあったのになあー
-
既出かもしれないけどガリガリ君梨味復活らしいですね
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1110/26/news055.html
-
wiiは実況もやってる側も全滅なんてゲームばかりでアツい
-
PS1はトーキョーインセクトズーっていうゲームがマジキチだよ!クリアするころには頭がおかしくなることうけあい!
-
VITA映像出力予定ないのか・・・携帯ゲーってどうしても目が疲れるのがしんどいなー
-
良ゲーのレベル5ゲーをえーかーチャンネルでやってもネタにならないでしょ!(´;ω;`)
-
(゚д゚ ) _、_,,_,,,
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
<゙ツ^⌒γ> '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヾ(○)ノノ リ ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
ゝリ ゚ヮ゚ノ `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
/^ヽVヽ ,ノ ヾ ,, ''";l
\こっち見てー!/ \こっち見てー!/ \こっち見てー!/
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\\ └\\ └\\
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
/ jjjj {!!! _ヽ
/ ノ) ) ヽ
゙/ | ( ゚д゚ )⌒(ゝ._,ノ フーン!
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
<゙ツ^⌒γ> `ヽ `ー-'_人`ーノ
ヾ(○)ノノ リ 丶  ̄ _人'彡ノ
ゝリ ゚ヮ゚ノ ノ r'十ヽ/
/^ヽVヽ /`ヽ _/ 十∨
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\\ └\\ └\\
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
-
今日TAやってましたよね
心地よく寝れました
-
今年はなかなか美味しい梨にめぐり合わないなー
柿ばっか食ってるわ
-
えーかーさんのリズム天国はみたいんだけどなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
PS1だったら、サムライガンマンとかどう?
-
しゃけ&えーかー配信か
-
あのじじいちょーつえーから、なめんなよ?
-
上質だと感じがいい
-
そういやリズム天国の話でテケテケレス音作ったの思い出したんだけど
どうせえーかーちゃんプレイしてないだろうからいらないと思って忘れてたんだよね
-
シャケさんヨイショしてリズ天買わせて借りましょう
-
wii買ってリズム天国とプロゴルファー猿とパーフェクトクローザーやりましょう
-
メジャーやろう
-
いつぞやのフジツボゲーのように終わってからのーとかやってもええんやで
-
PS2初期型貸してくれた友だちは持って帰る途中かばん振り回してて落としてこわしてましたよ
-
/ ̄\
| |
\_/
__|__
/ \
/ :::─:::::::─\
/ <●>:::::<●> \
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /___| |
\ /___ /
-
もう誰も語りたがらないラストストーリーとかを突きましょう
-
オプーナーはゲーム的には惜しい部分が多すぎて65点だけど音楽が神がかってるので+10点
-
そういやキネクトのダンスゲーやりたそうなえーかーさんに続報
今日発売のDance Central2の体験映像です
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZkX1Jr8JdZg&feature=related
ゲーム自体欲しいけど、それより楽しく遊ぶ為の広い家と友達が欲しいです・・・
-
なんでオプーナってあんなに人気になったの?そこまでひどいクソゲーってわけじゃないんでしょ?
-
発売前のコーエーのビッグマウスっぷりが・・・・
-
オプーナは音楽だけ良くてお使いがずっと続くネタにならないゲームだよ
-
100万本売るぜ!とか発売前のビックマウスじゃなかったっけ
-
wiiは出るまでは期待された話題作なのに出たらみんな口をつぐんだ作品がアツい。スマブラXとかラスストとかモンハントライとか
-
発売前のビッグマウスも
-
えーかーさんのKIMONO PRINCESSで土下座見たいなーチラッ
-
オプーナーは発売前の100万売りますのビッグマウスと発売日がマリギャラと同日という
無謀さがウケた
-
だってスマブラXよりスマブラDXの方が面白いんだもの
-
Kinect持ってる勢だけど最初に付いてるKinectアドベンチャーとダンスセントラル以外本当にひどい出来で遊ぶのが辛い
-
左の人の動きすごい
-
そういや総師範がスキンヘッドで眉毛も剃ってたけど
どう見ても堅気の人には見えなかった
-
おいキネクトアニマル
-
ラスストが良ゲー…だと・・・オタコンもビックリな指示厨と脳が狂った人間じゃないと書けないレベルのシナリオでマジオススメ
-
キネクトでK1とか出来たら超楽しそうなんだけどなー
角田とか使えたらなー
-
女の子が踊ってるの見たーいー
-
黒人のダンスのうまさだけがよくわかる
-
キレが違うなほんと
-
Kinect Keiriki
-
両方共慣れてるんだけど左の黒人さんは体が完全に慣れた体してるわー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板