レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コンサドーレ秋田→319人目
-
┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛ ┏┛┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┃┃ ┏┛┏┛┃┃┃┃ ┃┣┛┃ ┃┃
┃┃ ┗┫┃ ┗┛┃┃ ┃┣━┛ ┏┛┃
┏┛┗┓ ┃┃ ┏┛┃ ┃┃ ┏━┛┏┛
┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛ ┗━━┛
..,,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,, ..,,,,,,,iiiiiii,,,,,,,,, 、
゙゙lllllli,: ,illlll!゙` ,iillll!!゙゙゙゙゙゙゙!!!!llll゙′
'゙lllllli, ,llllll!゙ :lllllliiiiiiii,,,,,,,,,,,゜
.゙!llllli,,.,,illllll° .゚゙゙!!!!!!!!!!!llllllii,
゙゙lllllllllll!° ,,iiii,,,,,__,,,,lllllll゙
.il!!!!!lr ゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!l゙゙`
__ __ __ __ __ __ __
`i | | i'l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ _コ l____ i´__`ー-ッ _,,.、
,! ,! .l l _,,,_ └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
/ 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ .l l ノ / / /
/ / ヽ ヾ´ ``'´└'´,,_``'´ l └ ' ,/ ___,,ノ /
_,,.r'' / \ `> r'"´ ``ヽS.) l 「´ 「´ _ノ
‘''' ´ `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘ └‐ '' ´
■近況■
・最近では、わざわざゲームやることもねぇやなとおもいはじめています。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。)
-
遭難して焼肉のタレで生き延びましたってのもあったよね
-
じゃあ経済報道見てるといいんじゃないですかね
明るいとこどこもないですけど
-
エロやアニメや漫画やゲームを規制すれば犯罪減りますとかいってるテレビ死ねばいいのに
-
>>615
アニメは言ってねえんじゃね? アニメ放送してるんだし
-
ネガティブニュースの次に別のニュースを流してそれを良い事(ニュース)と勘違いさせる
と考えてたなー
-
企業とかの技術開発のニュースは見てるかな
なんじゃそらっていう開発途中のメカ見れて楽しい
-
実は放射能は人体に対して全くの無害とかいう明るいニュースないかなー
-
三橋貴明とか中野剛志とかがたまに解説してるよね国内の犯罪率
経済報道は自分で調べていったほうが面白い
-
youtubeで高評価にしようとしたら間違えて隣の低評価クリックしちゃった しにたい
-
>>617
……おくやみをもうしあげます(真面目な顔)
(若干の溜め
さぁ!(めちゃ笑顔)○○地方で伝統のお祭りが〜
この流れですね。見覚えあります。
-
そこ左ってヒントは意味無いあるよ
-
どうしようもないことに愚痴をこぼす内はまだいいよね
寄る辺としての宗教が栄えたらいよいよまずい
-
よく見るとジョブズに似てる
-
本当にマスコミがずっと叩かれていたならこんなにやりたい放題な状況になってないはず
-
宗教の話しようぜ
-
かーわいいなんてー
-
俺すたちゅー教
-
スパイクちゃんメイン武器くるな
-
アニメとか堂々と見れたおおらかな時代が懐かしい
-
ふとテレビをつけたら自分の星座は今日最悪の運勢とか言われて、
普段占いなんて気にもしないのに朝から若干テンション下がってしまう。
テレビって怖い。
-
ギャラン腋は思い出の青春の一ページ
-
メッセージの絶対量の問題だと思うよw
あと、ダークのほうが組み合わせ多すぎて、逆に面白いこと言えない的な
-
でも12人に一人最下位の人間がいるんだぜ?
別に気にならないだろ?
-
最後のほうまで最下位と再上位を残すのは心臓に悪い
-
細かなネット周りをフロムは作れなかったんかね?
-
ショートカットの作りは本当上手いよな〜
-
それより運勢が悪かった時にその運勢を跳ね返すラッキーアイテムがへんちくりんな時が辛い。鳥の蓮根うま辛煮とかそんな料理始めて知ったわww
-
不毛とか、全部剃ってるんですニュアンス醸し出すの止めてください
-
ゆったり落ちてくれるから周りが見渡せてトライアンドエラーが軽減されるって部分もあるんで難しい
-
絶対手に入らなさそうな微妙なところをついてるのかね
どうせなら願いが叶う7つの玉とかギャグにしてほしい
-
手相とか姓名判断レベルならまだしも血液型とか星座とか誕生月とかは信じない
-
月曜日なのに雰囲気のいいバーとか出してくるのもしんどい
-
おもに恋愛運は信じない
-
ところで細木数子とかまだいるんですか?
-
細木数子はポポポポーンしたんじゃないの?
-
珍妙シリーズは沢山あるけど最強は肉質の良いステーキ。そんなの食えんわ財布的に!!
-
細木先生はテレビ出る前から億万長者って知らない人多いの?テレビ出る前からSPじゃなくて軍隊買えば?なんて言われてた位だよ
-
あっさぎー
もう木曜だよ?
-
何でえーかーさんこいつさっさとBANしないの?
-
えーかーさんもそろそろ軍隊買う時期じゃない?
-
昔から作家のイベントなんかでステルス爆撃機欲しいとか突拍子の無いこと言うと「細木先生位だろ買えるの」なんてジョークが通ってたのに…
-
なんかメッセージ評価されたりした?
-
てかテレビじゃぽっと出レベルの細木数子がテレビに出てメリットになったことあるんだろうかねえ
-
苦しいです。彼女ください。
-
だからあんな適当なことほざいても誰もしばかないのか
-
細木数子の毎年更新の六星占術本は毎回大大大ベストセラー。それと個人面会でいくら持ってるか不明なレベル。あの池田ビックメイク先生より本売れてるよ
-
スピリチュアール
スピリチュアール
国分の時点でギャグ
-
そんな、頭に100均で売ってるようなジョウロ乗っけてる人なんているわけないよ
-
江原とかあれこそガチで胡散臭い。あいつはマジで適当なことしか言ってないのが目に見えてるし信用ならん
-
江原さんは音学校かなんかに行きたかったけどって人じゃなかったっけ?
でも神学校行って寺守ってたらなんか売れちゃって歌やり始めて大勝利って感じだった筈。
俺も4冊位しか読んでないんで間違ってるかもしれんww
-
細木先生は30分で30万だけど江原さんは30分で50万って聞いたことがある。
本当かどうか知らないよww
-
SCEさんにありがとうしなきゃね
-
占いガチ勢じゃなくてブックオフでああいう本って安いんだよねwwww
江原さんの本は感動的なのよ、前世の因縁とか今世のミッションとか…読み物として読んでるのに結構泣けるのよwwwww
-
いや、俺細木先生30万って安いと思って驚いたんだよね。普通100万積んでも会ってくれないよあのレベルだと
-
細木も黒い噂とかあるけど、テレビで見てるとこの人、人に対する観察眼すげえなって思う
人をたくさん見て、こういう雰囲気の人はこうだとかそういうのにすごい長けてるんだと思う。
細木で30万はそれぐらいは当たり前じゃないの
-
難易度の調整なんかもSCEさんのおかげなんよ
-
江原さんはタブーを破ったせいで同門から嫌われてるって聞いた
タブーが何なのかは怖くて聞いていない
-
開幕おっとっとの試食だけで30万もってかれるレベル
-
江原本は世の中ムカツク人とか嫌な事とかあるでしょ。それはあなたのせいじゃなくて
別の何かの力なんですよあなたは悪くないんですよって感じ。これが心地いいのよコレwwww
-
おい織田無道の話はやめろ
-
江原の話はなんかずっと聞いてると矛盾してるというか違和感があるんだよね俺は
-
江原は小学生の時前の机の子のオーラのせいで黒板が見えなくていつも一番前の席だったらしいですね
-
勿論開幕30分なんて予約無理だろうから2時間120万みたいな感じなんだろうけど
それでも個人面談と考えれば安いレベルだよ、トップの中のトップだからね
-
2時間で120万なんて出せる人間は郷士とかそういうレベルだからね
ポーンと出してくれるでしょ
-
まずその覚悟するための面談が必要
-
実はうちのオカンが江原にハマっててさ…
イベントとか行ったよwww歌のショーとか下敷きとか…
-
ハカンの未来占ってもらえないかなー
-
成り上がってこっ
-
覚悟してるしそういう人は大体自分の中に結論を持ってて
占い師なんて話して少しで客が「言って欲しい事」ってのは分かるらしいな
その上でどう相手の気持ちを後押しするかって技術が腕なんだろうなー
-
夏目漱石の息子とかヘミングウェイの息子とかそういう感覚で一生苦しんでるよね
-
クリアファイル?
-
池袋に永ちゃんに影響されまくったラーメン屋さんあるよねwwww
-
県の長者番付に載ってるおうちの子と友達だったけどものすごい倹約家でみんながまずいって言ってた給食のメニューを家のご飯よりおいしいって言っておかわりまでしてた・・・・
これだけしてれば金も溜まっていくんだなと思ったよ、まずい飯はいやだけれど
-
江原で思い出したけど黙ってコレを見て欲しい ttp://www.youtube.com/watch?v=Xll4jPQ6c-8
-
宮崎監督親子ですか?
-
ケチというか
一円も大事にするから一円にすかれ、一円がたくさん集まった大金に好かれるとは聞いたな
-
成金は紙幣で明かりを灯すからな
-
欧州貴族は親は贅沢するけど息子にはびた一文もあげないってのが伝統だしね。
まぁ、いくら金持ってても使ってたら無くなるからなぁ…
-
ワンオクロックてバンドのボーカル、森しんいちの息子なんだけど親の名前隠して活動してるわ
確か離婚して奥さんの方が連れてった子だけど、今バンド成功しててなぜか嬉しかったよ
あ!よっ、えーかーちゃんやってるね!
-
徳光親子?
-
ゴローはずっとニートでジブリ博物館とか任されてたけど2作目のコクリコを小奇麗に作ってたんでやっぱ才能かなぁ…なんて思ったりする
-
,、-ー-、 ま
し ,r'"´ ̄`ヾ、 と
て リ ,,, ニ ,,, i 相 め
ろ や ,ハ ^ 7 ,^ .!._ . 手 て
う /.:.:.V,r''''ゞ, V.:.:丶 を
__,_,,,ハ ノ.:!:.:.:.:`ゞ-ゞ<´....:!...\ く\____
=|圀iii===i0ゞ/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/|:.:.:.:.:.:丶:.:「Ξ二ΞΞiiiiiiiiiiiiiii|= _
``゙E_と_」.:/ !.:.:.:.:.:.:.!  ̄ !.:.:.:.:.:.:.!丶l/.:.::..コ´lヨ ̄ ̄
|.:.:.:.:.:./_ : _丶.:.:.:.:.:.|  ̄~ |.|
\/.:.::..:.:.:...::.:.\/
/.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
{.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
> 'ゝ─‐イ、
`ー' ``''ー‐'
-
ゲド戦記は酷い出来だったけどね。でも30後半までニートだったゴローが初監督した作品なんだからこの程度でも立派だと俺は思ってたんだけどwww
-
浜ちゃんの息子のバンドは演奏上手いけどボーカルが残念なバンドだよ
-
ニートでもパヤオの息子ならそれだけで監督になれるんだからジブリのスタッフは大変だったろうな
-
ニートじゃないだろwNHKのドキュメントでなんかずっと建築関係の仕事してたって
-
隙をみて油塗ってこ
-
萎え所?
-
宮崎吾朗は本当にガチニートで押尾学のイベントか本読めば毎回話しに出てくるレベルのダメ人間なんだけどコクリコ見るとなぁ…2作目でこれなら才能としか思えない
-
苗床くせえなー
-
でもNHKのドキュメント見ると駿に何か言えるのはゴローだけなんでやっぱ後継者としてはゴローしか居ない感じなんだよなぁ…
-
福嗣くんがいきなり中日の監督やるようなもんだからきついね
-
俺も七光ほしいわー
-
一時期推してたアリエッティの監督の人はどうなったんだろうかw
-
ナイエッティ
-
福嗣くんは七光りだったからこそ輝いてるよね、絵に描いたようなバカ息子っぷりが
-
えーかーちゃんも結婚して子供できたら配信させるんでしょ
-
アリエッティは出来がアリエナイッティーだったんでフェードアウトしちゃったねwwww
-
ああ、いや、作画能力と監督能力は別物でして・・・
-
話に文句ねえから
せめてちゃんと声優使ってくれ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板