レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ドロシーデッソー斑目→249人目
-
仲良くなった人が親友です
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧_∧
(´・ω・)
/ \
__| |えーかー| |_
||\ \
||\\ \
|| \\ \. ∧_∧
. \\ \ ( ) 気づかなかった・・・
. \\ \ / ヽ
. \\ / | | .|
. \∧_∧ (⌒\|___/ /
( ) 深いわ・・・ \ ∧_∧
_/ ヽ \ ( ) さすがえーかーさんだわ・・・
| ヽ \ / ヽ、
| |ヽ、二⌒) / | | |
■近況■
・さてこのスレを使う頃には何をやってるんだろうか。
立てているときはドグマ戦記をポジキャンしまくっているときです。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
-
パンダッシュ
-
お、扉があいてる!ラッキー、ダッシューって感じかなw
-
あれ1匹がちゃんと飼育員の気を引いてドア開ける時間作ってたんだよね
-
わはは
-
あ、はーい
-
大爆笑
-
モンブラン
-
モップ、コショウ、柱時計
-
どーやって見てるんだろうな
完全に目が見えてないやんw
-
マルチーズ
-
今日も事件だ
-
レゲエだろ
-
ヨガ・マスティフ
-
ボブマーリィ犬
-
YO!YO!
-
それプレデターだよ
-
ボブ・プーリィ
-
たなばたーはプレデター
-
あるのす
-
再チャレンジしてね
再チャレンジしてね
再チャレンジしてね
-
アサギって書いてなかった
-
おいすーあれ?
-
寝起き
ttp://www.youtube.com/watch?v=1Z6Lv0F4VBo&feature=related
-
きったねー手書きかよw
-
日本の店って蛍の光がほとんどだよね
-
うちの子は寝起きでもハイテンションだよ
-
何コレ伸びそう
-
動かないけどフェレットキャストでもやるかね配信始めたら
-
アドパいけます!
-
耳掃除
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ed4-snEOPX0&feature=related
-
えーかーちゃんからモンハンのボス名出たのがびっくりだったわ
-
ワニでさえなつくくらいだから
飼い主の愛情って大切なんだなあ
-
ヘビとかも食い入るように見てましたもんねー
-
,-'"ヽ ァ‐-; -─‐-.,_,;i)
/i!i!i!i!i!i、 `ゞ;'i゙i!i!i!i!i!i!iヾ;/ _/\/\/\/|_
{ ノi!i!i!i!i!"' ゝ /i;:、i!i!i!i!i!i!i!i!i', \ /
/i!i!i!i!i!i!i!i!i!"' ゝ,ノi!i!{0}i!i/¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヽ;_;ノi!i!i!', / \
i i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ー'i!i!i!i!'.  ̄|/\/\/\/ ̄
/i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i! ト、, ,
. .i'i!!i!iii/弋\i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!| |;`; /;ト
いii/ ヾ、\; i!i!i!i!i!i、_i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!!__ノ;;/-/;;/
/'i!i/ 弋ゝ、ノ゙マじ、`ii!i!i!i"i!i!i!i/゙i!i!i!i!iソ /;;/ ./;;/
(,,/ ゙弋i!;、. ゙弋㌧ヾii__;;..--t'"i!i!,| /;;/ ./;;/
丿 ゙ヽi㌧マゞi!i!ヾ、 .ii!i!i!i.ノ;;/,ノ;r;'
`゚'' ミ芝丕玉竺壬云〉i!i!i;}. |i!i!.i;!ir'i;/゙
`i!i!〆、 !i!i!`ヾ゙
. ´´ ′ !、_n_;〉>
_...._-------、 __ァ'L_,,,,
゙- ̄ l! |゙゙│'、 _┬ 、┬┐ょ‐'、
---..ヒニ 土 │ −ァ-------っ┘
`''j || ||│ { ゝ、 │Fマ Fマ l|
_..ノ ゝ,,||..|__ ヘ../ │二〉 二ニ|l-、
`ー´゙ー―――┘  ̄ ヘニニニ/
--、 ___ −t ..‐くゝ _r┐ _ ┬r x>くゝ
____」 」___ j'''f || |! __ ! {,_ニ广 丿−‐‐'\ |l''|.│! __│l!._ハ厂
「----、-----′ │1 } '、 _、−‐'Y /‐''j ! ノ / ̄丿/ │}│| ,,_ −‐''1 ァ‐''l ||
丿卜 丿,' │|| _..<丿 ノ 丿 T│ `''′ ノ 丿 / .| │」 _ノ 丿 _/ ノ │l!
_/ / ノ /’ │ニン'´ ..ノ' / r-/ / _-‐'ン'′ ノ / │ 彡‐´ /ノ’:y-/ ノ
`ー'´ `''′ `´ '''´  ̄"´ `ー'''´ `''′ `´ ゙゙"  ̄"′
-
こんばんは!」おやすみ!
-
なんかのTVの特番で巨大ワニなつかせてる人いたで
-
皮余りまくりですからねー
-
こういうつかみ方って元々母親が口でくわえたりするもんな
-
うちの犬で真似したら絶叫された
-
えーかーちゃんは皮切っちゃったから余ってないからなー
-
ねこーーーーーーーーーー
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZCTBHm29SrM&feature=player_embedded
-
いえ今後とも12時〜4時を目安にします
-
でも突発100時間とかやっちゃうんでしょ?
-
えーかーさん今日もお疲れ様でした
-
鼻くそ
-
今来た乙
-
乙ーかーだよゲソ
-
おつえーかー
-
そのうち、ぺカのむつごろうと呼ばれるようになる、えーかーであった
-
乙乙!!
-
ナムカプ配信してよ
-
一瞬「からの〜」を期待してしまったよ
おつえーかー
-
今日はないのす。
-
ならねるのす。
-
からの〜
-
アサギ
-
もう5時か〜
-
>>722
ちょっと待てw
5時というにはあまりにもズレすぎだろうw
-
もうすぐ5時かー
-
録画見てたらSP3にしてVisualStyleを変更するのには云々って話があったんで、超絶暇人な元プロデスクトップカスタマイザー(笑)の僕チンが無駄レスするよ。
VisualStyleを変更するにあたって一番楽なのはおそらくStylerってソフト。
タスクトレイに収まって常時起動状態にはなるけど、特に負荷もかからないし、便利な機能をあるのでおすすめ。「styler 1.401」でググるべし。
これにVisualStyleを読み込ませてStyler内から選択する感じ。
また、フォント変更する機能もついているので、フォントにお熱の純情パインさんにおすすめな大きな理由。一部のフォントは変わらないけどね。
で、気になる人が気になってしまうのはフォントのゲジゲジ。Chromeは綺麗なのに他のソフトだとフォントがゲジゲジしてしまう。
これを改善することができるのがgdi というソフト。
まず「gdi 」でググるとwikiが出てくるので、そこの専用アップローダというページに行ってみる。そうすると親切な方がスターターパック的なものをうpしてくれているので、それをダウンロードしてgditray.exeってのを起動してみると、ものすごくものすごい感じになるのす。おそらく説明書的なものも入ってるから読んでスタートアップに追加するなり、使わないならポイするなりするがいいのす。
このソフトは多少の負荷がかかるけど、それを軽減するように改良が加えられてきているのす。負荷をとるか、フォントの綺麗さをとるかってわけです。
インストールもいらないので消してしまえば完全に綺麗さっぱりなんで、一回試してみようかなっていうそこのチミにもおすすめなのす。
じゃーまたね。
-
あれgdi++ってうったつもりが全部gdiになってたのす。
ごめんなさいのす。
-
なんか凄い長文来てた
これえーかー配信で説明してくれるだろうから期待しとこう
-
えーかーさんが配信上で3行で説明してくれるの待ってますね
-
>>725
フォントのゲジゲジはみんななってたのかーwww
うちもゲジゲジなんでなるんかと、あーでもねーこーでもねーと
バナナ取れないチンパンジーみたいにいろいろやって解決しなかったんでまじ感謝。
フォント変えたくなったら試してみるのす。
Stylerはフォントいじってる時エラー落ちすることが結構あるんすよねウチの環境だと。
適用する瞬間にエラー吐いて落ちちゃうことがしばしば。
でもあれはかなり便利ですな。フォントにハマりだした他の人にもオススメしたい逸品なのす。
-
ターキッシュアンゴラ
-
えーかーさんおいすー!
-
今日はえーかーですね
アサギ
-
あ、ああ、えーかーくん今日は早いじゃないかゲフンゲフン
-
開幕一言勢がせめていくぅ!
-
ちょっとエンターがやんちゃで
-
早いじゃなイカ!おいすおいす
-
お犬様きちゃうの?
-
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\|
/― ∩∩ ――-\≒
/ / *-x-) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
-
うおぇえええっへいかあああああさんこんばんあああああ
-
僕とかもう正しい視聴法入ってますし
-
こんな時間にえーかーちゃんおいすー
ちょっとだいぶ前の寿々屋のエビフライのレスがスルーされてたんだけどー!
-
ぶっぶー
-
完全に罠写真
-
女性のエスコートと同じですね
-
気を抜いたらタイヤを噛みに行っちゃうからね
-
かぁーこれだからタイプが好きになった人はなぁ〜
-
散歩の時水たまりとかあったらスッと上着とか置いてその上を犬歩かせるの?
-
このゲームもうちょっとはっきりと「あなたに犬を飼う資格はありません」って表示してほしいよね
-
左のおっさんえーかー?
-
あれ?ターキッシュアンゴラ?
ttp://livedoor.blogimg.jp/stardom/imgs/c/d/cd8c5616.jpg
-
正しいもの選ぶんだろ?
違うだろー
-
人妻きたー
-
その手の引っ掛け問題免許のときにやったわー
余裕で免許取れたわー
-
ちょっちょっちょえーかーちゃんはやいよー
いまからお風呂だのになぜ
-
マグロ・・・
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha153901.jpg
-
着信音がマグロだったので満足です
-
ビグロはV字の目なので違いますねー
-
これビグロじゃなくてザクレロだよねー
-
何歳ですか?
-
選択肢を覚えはじめていくぅ!
-
ぺーぺーさんおいすー