レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミュージックコレクション役所→198人目
-
■近況■
・200人目が近いとはいえ
とくに思いつく企画なし。
-
ウィキペディアより
はせがわの放送CMは、しあわせ少女が『おててのしわとしわをあわせて、しあわせ。なぁ〜むぅ〜』と唱えるものが有名で、その部分は取引がある別商圏の複数の仏壇店のCMで使われる。
その場合、『おぶつだんの、は・せ・が・わ〜』の「はせがわ」の部分がその仏壇店の名前(「はまや(浜屋)」、「おおたや(太田屋)」、「たきもと(滝本仏光堂)」、「ひょうま」、「はたなか(畑中」)」、「岩佐佛喜堂」など)に代わる。
らしいよ
-
あれだよね
そもそも配信者が雑談に持って行くよね
-
なんでそんなにすぐ行き詰まっちゃうの?ねえなんで?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=64UT_HQjDu8
これの25秒ぐらいのところに浜屋あるよ
けどシワとシワをあわせてのバージョンじゃないけど
-
ちなみに香川では知らぬ者はいない岩佐佛喜堂のせがれと同級生でしたが、かなりやんちゃでした
絶対明日には活かせない無駄知識ですね
-
風呂上りドライヤーセビキャンビールおいしいですおいすー
ローカルCMの流れですか
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=fbJb0hruE8M
-
やめろ
どうせ熊牧場にはかてん
-
いわさぶっきどうは岡山・香川だけらしい
俺も岡山だから何回もきいたことある
-
( ^ω^)・・・・・・・・・・・・・・・・・ッチ
-
えーかーちゃんバイト帰りおいすー
零見ながら飲むかー
-
その人形ロケットパンチしてくるから気をつけてね
-
ビール苦手なんで焼酎ですわー
-
どうでもいいけど昔ボキャ天のロケットパーンチョ!ってネタで死ぬ程笑った記憶がある
-
たーいまにんのあーさぎー
-
地元の仏壇CMは意味がわかりません
ttp://www.youtube.com/watch?v=7db69wpgSxA
-
酒がわからない
-
芋焼酎は人を選ぶって言うけど結構いけますわ( ^ω^)
-
爆笑問題が満点とったときの
残念ですがゴレンジャー(ご臨終)です、ってのは忘れられない
-
ガンタレ みんな ガンタレ (時は流れて東へ西へ〜)
(ガンバレ) (ガンバレ)
で吹いた記憶はある
-
光回線の向こうの男えーかー
-
あれ?香川でもそんな感じのCMみたことあるぞ
-
お仏壇は一休さんで米永
なんか最近のライトノベルのタイトルみたいっすね
-
俺の地元の仏壇屋のCMもマジキチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=bo8CBJZPesw
-
じゃあ全世界の人呼んできます?
-
世界一っ!?
-
、
、 __ |i
|i ,..-、 /:::::::\ /:|
ヾヽ //´ヾ!/:::::::::::::::::ヽ. /::/
.〉:〉 /::/ i::::::::::::::::::::::i /::/ n、
/:/ |::::| |:::::::::::::::::::::|ノ:::/ ノl::i
|::l. \\,,___|::::::::::::::::::::::|::::/ |::l
!:::l ヾ、:::::::〉;;::::::::::::::;;〈ノ /:::|
ヾ:`ヽ、,,,,_〉:::I)::::::::::::::::(I.___,,,ノ:::::l
ヾ:::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::〈::::::::::::::::;;/
`''ー 、:::::::/::::::::::::::::::::ヽ:::i'´ ̄
r ):::::::::::::::::::::::::::::::::! ,.-、
ノi /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l (´|::l
// /:::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::ヽ. l:::|
/::/ /:::::/`i:::::::::| |::::::::ト、::::::ヽ. ヾヽ.
ヽ:ヽ._/::::;/ l:::::::::| .|::::::::l ヽ::::::ヽ、_ノ::::〉
ヽ;:::::::;;/ .|::::::::| |:::::::| ヽ、::::::::/
 ̄ l::::::::l l:::::::l  ̄
/::::::/ ヽ::::ヽ. rr'
/::::/ ヽ::::ヽ.,,__/:l
〈、____,,..ノ:/ `'' --―'
`ー--'''´
-
深い仏壇のCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=WQb0lXgDQo8
-
えーかーちゃんは声優だと誰が好きなの?
聞くまでもないと思うけど
-
やっつけ感がすごい
-
なんていってるの?
ttp://www.youtube.com/watch?v=P5CClysZP3s&feature=related#t=2m45s
-
少しはビビってくださいよ・・・
-
大塚周夫とか野沢那智とかオレは好きだな・・・やっぱ女の声優は来ないな
声でナイスミドルに弱い
-
ルパンはつえーなー
なんつーか男性声優の渋い声聞くとあぁん・・・ってなっちゃうよね
私男だけど
-
なんて言ってた?
-
野沢ってブルースウィルス?
-
たしか大塚明夫は告白ボイスとかあったような・・・wアレ爆笑した覚えが
-
大塚芳忠が好きかなぁ、特に悪役の時の
-
誰このおばさん
-
そろそろ次スレですよ
-
地図を覚えられないえーかー氏
-
野沢さんはウィリスだね
-
200人目はもちろんアサギ対魔忍ですよね
-
ついに200人目が・・ゴクリ
-
オブツダンソードきた
-
ゝ、 (___ノ /∠ノ| _l__ 、 i亠┐
\::::::ー- ... _ iY'/_スレスト /:::::二) ノ| |, | ノ
丶、:::::::::::::::::`..ー-.._ ヘト-`l lニ'/ー' __ _,-一-一'__、_::::-/ _l__ / _l__
`ヽ、 ;;;::::::::::::::::::::: ̄,人ト-ャ/ー一' ̄:::::::::::::::::::: _/´  ̄) ノ| \ ノ|
次 イ ┐::::::::::::ヾ[l兀l]:::::::::::::::::::::::::::::;;; 一 ´ \ ー‐,、、 _l__
ス カ !:::\:::ー-::::::人:::::::::::::/ ̄ ̄ ) ┃ ( ノ |
レ 娘 . l:::::::::::`:::::ーノ ヽ:::::::/ / '\ ノ ・ ├┬゛ _l__
ご に 先 |:::::::ヽ:::::::::) さ (::::/ </-―`ヘ> _/7 \. ノ ノ|
期 生 |::::::::::::::::::| あ |/ ll\/l‖‖、 ミ、___ノヲ)_ ) ヽ /
待 の l::::::::::::::::::l 来 l \ \ヽ\\ー→7 /T ∠ ノ
下 /::::::::::::::::::::| い | `∨ ↓ ↓↓l__,/ /  ̄\/⌒ヽ/ ̄
さ /::::::::::::::::::::::|イ | {` ↓↓`〈ー/ /
い /:::::::::::::::::::::::::|カ | \ ∨ /
! /::::::::::::::::::::::::::::::|ス l、 __ゝ, ///
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽレ/::ヽ / `L__.///
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ!/:::::::l 〈  ̄| /// l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ l l/〈´
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ | |
-
MMD杯始まったのか
えーかーさんいつもみてるんだよね?
-
なんか特殊技とかなかったっけ
-
200人達成記念はアクト坂F-ZONEのえーかーchトライアスロンしましょう
-
くっそ、もうちょい足を捻れば見えるのに
クソックソッ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板