レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミュージックコレクション役所→198人目
-
■近況■
・200人目が近いとはいえ
とくに思いつく企画なし。
-
前回マップ開いて赤い部分が目的地っぽかったからそれ目指していけばワンチャンあるんじゃないですかね
よくわかんないんですけど
-
えっ!
メタスラってワンコインゲームじゃないんすか!
コンテニューってなんすか
-
指示厨したのに読んで貰えない(´・ω・`)
-
中川家は?
-
まだ道迷ってるの?しょうがねぇな、狂信者の塔に行ってみな
-
>>875
場所的には外のセーブポイントの近くらしいよ
-
みやじ社長夜はなにしてるのかなー?
-
ハァ・・・俺っていったい・・・もう指示厨しないわ・・・
-
こうしてピンポイントでレスを読み飛ばされたレス職人が一人また挫けていった
-
わかりづれーwww
-
どれ?っていって読んだレスも俺のじゃないっていうね・・・トホホ
-
よっピラジャン男!
-
金田一のBGMかけましょう
-
レスの旬が過ぎるのは早い
日持ちするレスを考えねば・・・
-
映画の話は読んで貰えたのにゲームの話は読んで貰えない
つまり雑談してろってことか把握
-
ちょっとエビフライちゃんが首吊ってませんか?早く助けないと!
-
アサギ指示いけます
-
>えーかー「僕もそろそろアサギデビューしようと思いましてねぇ、買ってきたんですよ!」
-
えーかーさんの場合ゲームレス<<<雑談レス<やらかしレスだもんね
-
>アサギ買ってきたんですよ!
待ってました!
-
そういえば今日はイカ勢いない
-
. /¨>、 l 今 お
厶/wwゝ 食エ朝 l r―-- 、_ 日 は
. ノリ ゚ ヮ゚ハ べビか l Λ x-‐-、ゝ も よ
↓!,/ ヽ↓ るフ.ら l . 〈 `xvVvル い う
_/ l ヽ ゲラ l ノリ ゚ ヮ゚ハ い で
しl i i ソイ l _// l ヽゝ 天 ゲ
l ート を l i,/ /l 丶 .l 気 ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄¨¨~~‐‐‐---─l / / l } l で
,、,、、..,_ /i | . /ユ¨‐‐- 、_ l ! ゲ
:, :,..: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i l. _ / ` ヽ__ `-{し| ソ
.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙_ ̄_ ̄ l / `ヽ }/
三三三三三三ニ-‐‐' l / //
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,,.__l__ ____/ /_/
:::::::::::::::::: ::::::: い お l ¨¨`_ -―- ..ー──---
::::::: r―-- 、_ い や l , ´ , -─- 、
::::::: Λ x-‐-、ゝ. 一 す l . / ,. .´: ´: : : : : : : : `: : 、 \
::::. 〈 `xvVvル 日 み.l ///: : : : : : : : : : : : : : : : .\l \
::::::: ノリ ゚ ヮ゚ハ だ で l / /: : : : :/_:_;|\ : : :/\_:_!_.: : : .ヽ \
_// l ヽゝ っ ゲ l \ /: : : : l/,x=ミ、 . \/,x=ミ、\!: : : : : ! /
i,/ /l 丶 .l た ソ l. レヘ: : : :〃 ァz、 ァ.z、 Y|i! : : ;ハ|
/ / l } l で l . !ヽ:从弋:り 弋:り 从/`;! モパ
/ユ¨‐‐- 、_ l ! ゲ . l . .|: :iハ! ; .!i グク
` ヽ__ `-{し| ソ l . |: :|: i: 、 -‐( ノ:! |.:! モパ
`ヽ },' l /: :,|: l : :`ト . _ . ィ: i|:.:|: \ グク
-
>えーかー「そろそろアサギデビューしようと思って」
いけます
-
う、噂をすれば出たー
-
>えーかー「好きになった人が好みです!」
それはちょっと恥ずかしいだろーwwwwwwwwwww
-
/ ̄ ̄/  ̄ ̄/
/ ̄ ̄/ /
_/ __/
+ へ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ へ +
___./\i / '''''' '''''' \ /\___
+ / \.r/ ヽ-/ \ +
/ ./~\.`l::::::::: (●), 、(●)、.: |._./~\. \
/. /,- ―-`|:::::::::: ,,ノ(、_, )ヽ、, |.-―- 、.\. \
+ / i/~, -.ニニ |::::::::::::::::: `-=ニ=- ' |ニニ-、. i. ヽ ヽ +
| l | i/ _ ヽ:::::::::::::::::::. `ニニ´ ノ. \i `l | .|
/././ / //~// /ヽ/ヽ__/⌒___i⌒.i __i⌒:i ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
. ~ | | .| | |/ |. | ( | i | :| ヽ´ ヽ.| | ヽ / | | i ~ +
/./| | ヽ | ,|. |ヽ ヽ.i | :| | > / | .|/ | .|ヾヽ
. + ~ | |. | .|. | |\` i | | | / // | .| .| | ~
/./ ヽ. | /,.,/ ヽi l | |/ / | / `、ヽ
. ~ I_| <.,ノ i,,,<,,,,,,/ |_I
-
>えーかー「そろそろ前やるって言った天使ナイトをやろうとおもいまして」
ついにやりますか!待ってました!
-
どうしてこのスレのエビ勢とゲソ勢は対立してるの?
世界から争いはなくならないってことなの?
-
引用推奨するとこうなるということですね、本当に怖い
-
資料なんてガチ勢が一晩・・・いや30分ぐらいで集めてくれますよ
-
今来たんですがスレ見たところえーかーちゃんアサギ買ってきたんですか!やったぁ!
-
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
_ ,, ‐----‐ ,,___ . '; 、 ' ,'
/| ,,-: :´: : :--‐、`ヽ '.,´; '
/ | //|`\/\|ヽ: |` l !j エビフライを与えると大変喜びます
/ | /: /|ヾ| ○ \\ /ルゝ
/ ∨: : : | ○ 、、 ヽ:`.-.、
` - ,|: :ヽN、、、 _ ,,.-:´ `、 )) ヽ:ヽ
|: : \\ {: : : : : : :j /ミ}\|: '-.、
/ : : : |: :| ヽ: : : :///: : \ニフ:ヽ_
/:/::/:と|: :|` ーt─ イヾ/:|\: :|~ヽ/: :ト
|: :|{: : {:/ヽ|: :|`\| `\| `、:| ー,`i \/
j: :jヾ::ヽ._|: :|\ \ ~`-<: : >
|: 「 〈 r-'::r─'`L`∠___ノ◎ソ
/:_:フ 'ー'ー` /◎_◎_◎/
`7-,──-t´|
し′ 'ー'
-
えーかーちゃんおいすー
今日も偏頭痛に悩まされてます
-
鼻糞24時間まだ?
-
一つ確かなことは、えーかーさんがアサギをやることを心待ちにしているリスナーがこんなにも多くいるという事実
-
エビフライには普通のソースかタルタルソースか
-
で、結局今のサイコクラッシャーは何を意味してたの?
-
>>915
え、何しょうゆ勢ディスってんの?
-
すげー減る!!
-
なんかその霊俺のだれてるときに似てるわ
-
あ、今のやつ
ピラミッドにジャンプしてミスった時の人だよね!
だって↑から落ちてきてるもんね
-
>>917
しょう油とかまじきんもーげろげろだわー
-
エビフライの尻尾食う奴ってどんだけハングリーなんだよ(笑
-
まじかー俺霊かー
ちょっとえーかーちゃん俺のこと撮って成仏させてくれよ
-
>>921
魚介類と醤油の相性のよさを理解しない奴ってなんなの?
お前みたいな奴は一生ロイヤルカリブを本物の蟹の刺身だと思って有難がってればいいんだ
-
ちょっと躯さん相手だと返り討ちじゃないですかねー
-
まぁエビは天ぷらにした方がうまいんだけどな
-
はははそれは残像だ
-
バクステだ!
-
裏周りテレポから三段インフェルノ当てていきましょう
-
判断基準?攻撃の瞬間の違いと声の高さ
-
あー、それ俺んち
-
車のハザードのマーク見るたびにお仏壇のはせがわ思い出す
-
兵庫
お仏壇〜のハマヤ〜♪
-
知ってます、アメリカのカリフォルニア州です
-
おててのシワとシワを合わせて 練成 なーむー
-
え?香川ではそのCMいわさぶっきどって仏壇屋のCMだったよ
どういうこっちゃ
-
お仏壇の浜屋ーってやつだっけ?それは知ってる
-
ふしとふしをあわせてふしあわせ〜な〜む〜
-
でもよく考えたらおててのしわとしわ合わせてる人ちがうな
ローカルだからばれないと思ってぱくったのか?w
-
お仏壇のたいまに・・・あさ・・・ くそ、あわねぇ
-
はまやー↑
だよ
はまやー↓じゃない
-
お仏壇少女
-
オブシダンソードはさすがにMVPとれないな
出してきたところはすごいけど
-
ローカル他なんかお仏壇以外ある?
-
お ぶ つ だ ん ! といえば!
-
ほんとにほんとにほんとにほんとにパリジェンヌ〜
-
風が語りかけます
-
お?またローカルCMですか!?
今度はどこいじっていきましょうか!
-
>>945
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm106604
-
埼玉テレビ限定
-
ウィキペディアより
はせがわの放送CMは、しあわせ少女が『おててのしわとしわをあわせて、しあわせ。なぁ〜むぅ〜』と唱えるものが有名で、その部分は取引がある別商圏の複数の仏壇店のCMで使われる。
その場合、『おぶつだんの、は・せ・が・わ〜』の「はせがわ」の部分がその仏壇店の名前(「はまや(浜屋)」、「おおたや(太田屋)」、「たきもと(滝本仏光堂)」、「ひょうま」、「はたなか(畑中」)」、「岩佐佛喜堂」など)に代わる。
らしいよ
-
あれだよね
そもそも配信者が雑談に持って行くよね
-
なんでそんなにすぐ行き詰まっちゃうの?ねえなんで?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=64UT_HQjDu8
これの25秒ぐらいのところに浜屋あるよ
けどシワとシワをあわせてのバージョンじゃないけど
-
ちなみに香川では知らぬ者はいない岩佐佛喜堂のせがれと同級生でしたが、かなりやんちゃでした
絶対明日には活かせない無駄知識ですね
-
風呂上りドライヤーセビキャンビールおいしいですおいすー
ローカルCMの流れですか
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=fbJb0hruE8M
-
やめろ
どうせ熊牧場にはかてん
-
いわさぶっきどうは岡山・香川だけらしい
俺も岡山だから何回もきいたことある
-
( ^ω^)・・・・・・・・・・・・・・・・・ッチ
-
えーかーちゃんバイト帰りおいすー
零見ながら飲むかー
-
その人形ロケットパンチしてくるから気をつけてね
-
ビール苦手なんで焼酎ですわー
-
どうでもいいけど昔ボキャ天のロケットパーンチョ!ってネタで死ぬ程笑った記憶がある
-
たーいまにんのあーさぎー
-
地元の仏壇CMは意味がわかりません
ttp://www.youtube.com/watch?v=7db69wpgSxA
-
酒がわからない
-
芋焼酎は人を選ぶって言うけど結構いけますわ( ^ω^)
-
爆笑問題が満点とったときの
残念ですがゴレンジャー(ご臨終)です、ってのは忘れられない
-
ガンタレ みんな ガンタレ (時は流れて東へ西へ〜)
(ガンバレ) (ガンバレ)
で吹いた記憶はある
-
光回線の向こうの男えーかー
-
あれ?香川でもそんな感じのCMみたことあるぞ
-
お仏壇は一休さんで米永
なんか最近のライトノベルのタイトルみたいっすね
-
俺の地元の仏壇屋のCMもマジキチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=bo8CBJZPesw
-
じゃあ全世界の人呼んできます?
-
世界一っ!?
-
、
、 __ |i
|i ,..-、 /:::::::\ /:|
ヾヽ //´ヾ!/:::::::::::::::::ヽ. /::/
.〉:〉 /::/ i::::::::::::::::::::::i /::/ n、
/:/ |::::| |:::::::::::::::::::::|ノ:::/ ノl::i
|::l. \\,,___|::::::::::::::::::::::|::::/ |::l
!:::l ヾ、:::::::〉;;::::::::::::::;;〈ノ /:::|
ヾ:`ヽ、,,,,_〉:::I)::::::::::::::::(I.___,,,ノ:::::l
ヾ:::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::〈::::::::::::::::;;/
`''ー 、:::::::/::::::::::::::::::::ヽ:::i'´ ̄
r ):::::::::::::::::::::::::::::::::! ,.-、
ノi /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l (´|::l
// /:::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::ヽ. l:::|
/::/ /:::::/`i:::::::::| |::::::::ト、::::::ヽ. ヾヽ.
ヽ:ヽ._/::::;/ l:::::::::| .|::::::::l ヽ::::::ヽ、_ノ::::〉
ヽ;:::::::;;/ .|::::::::| |:::::::| ヽ、::::::::/
 ̄ l::::::::l l:::::::l  ̄
/::::::/ ヽ::::ヽ. rr'
/::::/ ヽ::::ヽ.,,__/:l
〈、____,,..ノ:/ `'' --―'
`ー--'''´
-
深い仏壇のCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=WQb0lXgDQo8
-
えーかーちゃんは声優だと誰が好きなの?
聞くまでもないと思うけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板