したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SSID→FONとFON_FREE_INTERNETの違いについて

3Linus 完了:2012/01/14(土) 17:22:41
私のFON_FREE_INTERNETや近所のFON_FREE_INTERNETのポイントでは全て
Hola!と出て、ノートPCでもiPod touchでもネットに接続出来ます。
FONのフロントページに
「MMSで登録されたアカウントでは、ソフトバンクの機器しか繋げられなくなりました。(2011年2月18日から適用)」
とあるので、わざわざ@gmailでルーター登録は完了させました。
ただネットワーク選択画面に現れる『FON』というSSIDには接続出来ないので
Linusであっても元々接続出来ないのか、他に方法があるのか知りたかったのですが・・・
どなたかわかりませんかね??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板