したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SSID→FONとFON_FREE_INTERNETの違いについて

2けん:2012/01/14(土) 13:14:45
「日本のFONは死んだのか・・・」というスレを立てています。

最近、東京の方に行っていませんので、つながらないのが「FON_FREE_INTERNET」だったのか「FON」だったのか忘れてしまいました。(私の記憶では、つながらないのは「FON_FREE_INTERNET」ではなかったかと思いましたが勘違いかも知れません) どちらにしても、キーワードは「ソフトバンク」ということで間違いないと思います。

> ソフトバンクの配布しているルータを登録し
> 現在Linusになっていて、

ということですから、「FONの方は、あなたをLinusとして認めている」と言うことです。

そこでお尋ねなのですが、

あなたは「ソフトバンクの配布しているルータを利用している」ということですから、あなたは、あなたのアクセスポイントにアクセスするとどうなりますか?
 それとも、あなたのアクセスポイントも、「ソフトバンクモバイル独自のWiFi網」になってしまうのでしょうか?

> 勿論MMSで登録なんてもったいないことはしておりません。

とあえて書かれていることからしても、本当は、詳しくご存じなのではないでしょうか・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板