[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
SSID→FONとFON_FREE_INTERNETの違いについて
2
:
けん
:2012/01/14(土) 13:14:45
「日本のFONは死んだのか・・・」というスレを立てています。
最近、東京の方に行っていませんので、つながらないのが「FON_FREE_INTERNET」だったのか「FON」だったのか忘れてしまいました。(私の記憶では、つながらないのは「FON_FREE_INTERNET」ではなかったかと思いましたが勘違いかも知れません) どちらにしても、キーワードは「ソフトバンク」ということで間違いないと思います。
> ソフトバンクの配布しているルータを登録し
> 現在Linusになっていて、
ということですから、「FONの方は、あなたをLinusとして認めている」と言うことです。
そこでお尋ねなのですが、
あなたは「ソフトバンクの配布しているルータを利用している」ということですから、あなたは、あなたのアクセスポイントにアクセスするとどうなりますか?
それとも、あなたのアクセスポイントも、「ソフトバンクモバイル独自のWiFi網」になってしまうのでしょうか?
> 勿論MMSで登録なんてもったいないことはしておりません。
とあえて書かれていることからしても、本当は、詳しくご存じなのではないでしょうか・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板