したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ルーターの登録ができない!

56名無しさん:2010/07/08(木) 17:41:13
私も先日アマゾンから fonera 2.0nを購入し登録に苦労していました。
>>48-49 さんの書き込みを参考に何度も挑戦してみましたが、嵌ったのは

>My Placeに接続して、
>ttp://www.fon.com/jp/userzone/saveRegisterAP

をすると
“Service Temporary Unavailable”
“Please,try again later”
とメッセージが出るので2〜3日の間に時間を空けて何度も My Place から
登録を行おうとした事です。(FONのカスタマーに尋ねたところ、いまiPhon
の無料ルータが出回っていて登録が立て込んでいるので間を空けて何度も試
して欲しいと言われた)

結果 私の場合は FON_FREE_INTERNET からしか登録を行えませんでした。

その際 注意点は メールアドレスとパスを入力してログインするとマイFON
のページに飛ぶのですが、そのページデザインが携帯用のHPのように文字メニュー
だけが上から一列に並んでいたので、パッと見て下の方にルータ登録用の住所入力
入力の項目があった事に気が付かなかったことです。
それも地図と重なって表示されていたので余計気が付きにくかったです。

いずれにせよこの掲示板のスレがなければ登録できませんでした。
>>48-49 さんには感謝してます。 ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板