したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ルーターの登録ができない!

230名無しよん:2011/10/21(金) 12:34:01
自分もルーターの位置登録画面に移行しなくて困っていて、検索してこの掲示板にたどり着きました。
皆さんのやり方を試しても全く駄目でして、
TELもなかなか繋がらなくて諦めてルーターを捨てようと思った時に、最後にもう一度TELしてみたら何と繋がりました。
で、サポート側でMACアドレスと会員IDで強制的に紐付けを行ってもらい、結果あっさりとルーターの位置登録が出来ました。
寝る間も惜しんで何時間も無駄にし、+電話が繋がるのにも時間と費用を無駄にしましたが、
自分の様に未だに困っている人や諦めている人も、ルーターの位置登録画面が出ないという同様の症状ならば、
サポートに電話して強制的に紐付けを行ってもらうのが良いでしょう。あっけなく解決します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板