[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VOCALOID総合 避難所25
552
:
名無しさん
:2015/01/22(木) 14:02:35 ID:ATgxNNrQ0
「対話が大事」「友好的な」「皆さんの懸念を解消する」
ブッダの微笑みを浮かべたアベが発したのは、融和的精神を重点したコメントであった。
おお、ゴウランガ!これは混迷を極める中東情勢の新たな夜明けとなるのか!?
「要求通り、人質解放に2億ドル分の支払いを行う」
「エッ」
ナムサン! 宰相アベの対応策とは、イスラム国の要求に屈する事だったのだ!
何たる弱腰外交か!?
「2億ドルでは足りない、実際お得。200億ドル払います」
「ゴボボーッ!」
ブッダファック!アベは何をする気なのか!?
これには海外メディアすらも驚嘆し、嘔吐した!
「支払い方法のチョイスは私に一任されている。支払全て現物引き換えで応える」
「ワ、ワッザ!?」「現物!? 現物引き換え、ナンデ!?」
アビ・インフェルノと化した記者会見場に、アベの更なるコトダマが放たれた!
「犯罪者集団イスラム国構成員全員の首に、計200億ドルの懸賞金を掛ける。
彼らはイスラム教徒ではない。日本人拉致する犯罪者ISは皆殺し。現物と引き換え。
良きイスラム教徒はISIS構成員の首を狩りこの場に直接もってこい。早いもの勝ちな」
「アイエエエ!? 懸賞金、懸賞金ナンデ、ナンデェ!?」
「これはテロとの戦いに臨む、二ホンの不退転の意思の表れだ。ISIS殺すべし、慈悲は無い!」
ゴウランガ! カネにモノを言わせるとは宰相アベ、何たる鬼畜か!
ブッダよ、このマッポーめいた鬼畜さ、はたして許されるのですか!?
……ナ、ナムアミダブツ! ナムアミダブツ! ナムアミダブツ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板