したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VOCALOID総合 避難所8

564名無しさん:2010/08/31(火) 11:15:00 ID:HATOiI5M0
watさん今後1年の方向性について語る
ReMEIKO来年あたりクルー?ひなてんよろ

>また、一年、弊社既存VOCALOIDをappend化するのを中心に、愛されている声を、将来に繋げるため、仕事をさせて貰えると幸いですm(_ _)m
>
>3年前のワンカップさんのメイコ作品から、新しい世界(交流)を垣間見ました。あれから随分と経ったのですね・・・。
>今年はメイコにも改めて取り組みますので宜しくお願いします。RT@onecupp
>
>ファンの方々にご納得いただける、エンジンの移行は難しい部分も伴いますが、チャレンジしたいと思います。
>やはり、我々としても声を残していきたいですし。 約9時間前 webから
>
>思えば、ここ1年取り組んでいるAppendに至った理由の一つは、旧VOCALOID⇒VOCALOID2(or 3)へのバージョンアップが、
>単純にDBを移行させるだけだとファンの方々に納得を頂くのが難しく、ご心配をおかけするであろう状況でした。今後はその辺りを解消したいなと。 約8時間前 webから
>
>あ、っと。補足ですが、我々がリリースしているVOCALOIDの中の人達全員とは連絡がついている状況ですので。
>今はここまでのアナウンスにさせてくださいm(_ _)m  約8時間前 webから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板