したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VOCALOID総合 避難所7

29名無しさん:2010/08/05(木) 22:45:52 ID:C1rNb9Vs0
そんな中リンレンAppendも順調なのよー

>RT頂いた皆さん有難う御座いました。納得頂ける完成度になるよう、今月はリンレンAppendの録音を進めるつもりですので引き続き進めます。
>9月目処でデモサンプルも準備しますね。 約9時間前 webから
>
>本日の収録終了。リンっぽさは下田さんが直感的に理解しているので、いつもスンナリなのですが、
>レンは声を鼻にかける事でVOCALOID化した場合のニュアンス(男らしさ諸々)が変わるので、このバランスは悩みますね。 約10時間前 webから
>
>リンレンのニュアンスを保ちつつ、sweetやsoft系に上手く持っていけるかは、もう少しテストが必要そうです。今しばらくお待ち下さい。 約10時間前 webから.
>
>皆さんの返信(ご意見)を見ていると、クールなレンの需要は有りそうですね。。。確かにロックにも合いそうなクール感もあるのですが、
>若干、「お」の発音などが宝塚っぽいニュアンスがあるので、細かく修正しようと思います。 約10時間前 webから
>
>あえてミクSoildに比べると、太くてギラッとした感じの声質になってます。
>ギラギラ&テカテカしてる分、Solidより若干こちらの方が言葉が耳に入り易いかも?>リンPower  約10時間前 webから
>
>因みに滑舌はミクsolid的なニュアンスで、かなり良いです>リンレンpower両方  約11時間前 webから
>
>スタジオでリンレン両方の様々なバリエーションをテスト中。レンappend powerがちょっとクール過ぎるので、
>もう少し人懐っこい声で録り直すと共に、クールバリエーションを採用するか悩んでみます。 約11時間前 webから .スタジオなう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板