レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VOCALOID】ボーカロイドAA
-
>>758
顔だけのAAとかおっきい絵を改変したりトレースすると斜め線の種類が学べるよ?
できるだけ同じ斜めを連続しないようにすると柔らかめに見えるよ〜(と思ってます)
初新作AA↓は無謀かな?っていう位おっきい絵を採用したらなんとか元絵に見えました
,.イ
| ( \ _,.......... ....__
\ > `~~ /', 、 `ヽ、 ←斜めを何種類かにすることで
, ‐'´ / / , ヽ \ 柔らかく見える(と思ってる)
― /, フ ,' ,′ , ヽ. `、
, ' ,' , ' , ,’ ', i ヽ ヽ.rァ
/ / ' , , { ', i ', //
,'/j ,' ,' / ハ ハ ! i //!
j,' { j i ' ,{'、__', { \ ', i '// j
!' ! .{ i i 、、__'、 ', `ー'、__∧ } リ レノ,ノ
! ', {! | } ,ィニミ,'、 { 、∠`ヾ,| リ ト,ソ___
レ''、 ', { ""` ∨ イニミゝj / j 7____\ ←比較的硬めなリボンは
ヽ 丶 、 、 ""~~` jノ / / ノ わざと硬質な線で
. 丶 } 丶、 、 _, , イ /__ノ /
r'、リ ノ `「ヽ__ イ 'ノ ソ ヽーく ←右腕の縦線もこれに
| j ,ハ / | } ノ / / `、 \ ! や i やj を混ぜると
| .j / }::{ へj ,.../ ノ - 、 ヽ_ノ 柔らかく見える(と思ってる)
| ,'/,}/,`ヽ Y,ィ7/ノ/ } \
_j.,'/' .| y | レ' / ソ / i ` 、
! iイ |└イレ' //,イ D. ノヽ ヽ、
逆に小さい絵を元にすると…(全身像など)
けっこう解かり難くなるね〜(下のAAはかなり誤魔化してる)
大きめなAAを作ってみるといいかな〜?(極最近のわたしの体験談)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板