[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夏美様のスレ
549
:
Re:
:2010/08/30(月) 19:41:17 ID:umzOJ0g.0
>>548
何か勘違いしているようだけれども
俺は別に社長なんてモンを信じてもらう必要なんかないと思ってるよ??
ただ、現実俺は社長やってまっせってなモンで
誰がどんだけ頑なに信じようとしなかろうと俺は社長やってるし、ここでどこの馬鹿が「信じねえ!!!」って85デシベルくらいの大声で叫んでも社長は社長
信じられないのならそれがウソだと暴いてごらんなさいよオホホホホホホwwくらいしか思ってないよ
夏男だかクズ男だか知らんけどああいう類の人間は、否定する材料が見つからなくても兎に角否定するしか能が無いってゆうただのアホだから
俺は全然痛くもかゆくも無いんだよね
ふうたも「信じられないけど頑張って信じるわ!!!」みたいな気持ちなら持ってもらわなくて結構ですよ
「コイツなら多分マジで社長やってんだろうな」とか思えるようになるまで疑っててくださいよ
同情だか友情だか宍戸城だか何だか知らないけどそういう甘ったるい馴れ合いは嫌いなんですよ
それで今後俺とふうたがぶつかって
「俺アイツの事信じて敢えて何も言わなかったが…実際怪しいよなww」
なんて言われた日にゃ死んでも死にきれねえっての
なら最初っから信じるんじゃねえよって話だもの
信じるっつうなら信じる 信じねえっつうなら信じねえ
それが俺とふうたの関係が崩れる崩れないに関わらず自分の判断として貫けるもののみにしてくださいよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板