したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏美様のスレ

547Re::2010/08/27(金) 04:51:37 ID:umzOJ0g.0
>>542
金が金??
ふうたの知ってる社長がどんなんかは知らないけど、金にはシビアな人が多いと思うよ

他の批判や罵る言葉が何を指してるんだか分からないわ
夏男に向けた煽りレスは遊び 金って部分に重点を置いて相手の経済力の無さを詰めるとああなる
俺の本性がアレなら、今頃もっともっと金持ちだったろうよwwそんなに金に拘ってねえしww

そのビルゲイツの伝え方ってのは分かりやすい言葉っつうより端的な指示だったんじゃないの?
末端社員にまで伝わるようにったって、それぞれ末端にまで細かく指示していたわけでもあるまい
ならそんなに難しいとは思わないけどね 社員の脳みそに単語を植えつけるだけでしょ 利益だとか 顧客満足だとか
それがシンプルだし一番伝わるよね

>>543
うん
イテちゃんも「よし!!お前がそう言うのならば仕方が無い!!一肌脱ごうじゃないか!!」
って言うキャラでも無いだろうに

>>544
takurio@xxne.jpね
冷やかすネタが無いだろネタが

リアルタイムで返信はされないと思ってくださいね

>>545
渾身のレス満載なんだけどさ
読みづらくて敵わんわ 自分で言うのもなんだけど

仲直りに関しては付き合ってられんわ 仲直りしたからって何なんだって話 俺もアイツも何も変わりゃしねえってのに
マジレスは比較的面白いけどね 相手の反応が直で出るから分かりやすいし

全レスがデフォなんてめんどくさくてしょうがないよ 疲れるし 1レス1レス考えるんだから
何にしても1つ1つを大事に出来なきゃ100も200も無いっしょ いや何か結果が残るのかって言われても何も無いけど
自分のキャパを超えたら徐々に範囲を制限するから平気だよ

時計かー
今そういう余裕無いんだよね…悲しい事に
欲しいものは色々あってさ 落ちついたらアホみたいに買いあさってやるわって思ってんだけど
そういうモノに浸る余裕が無いっつうかさ 楽しめないのに買ってもなぁって感じでさ

シルバーアクセにしたってもう身につける事も無くなっちゃってさ
レナードカムホート クロムハーツ スターナイツ ガボール BWL ウルフマンBros クレイジーピッグとかもう色々
何だかんだ3〜400万はつぎ込んだのに 今や何処に仕舞い込んだのかも思い出せないくらいだし

今は何か…怖小麦くんと時計トークっていう超ウキウキするハズのものに乗り切れないってのはあるかな
怖小麦くん時計大好きだし 知識とか見てきた時計じゃ比にならない感じだから尚更ね 気後れしてんのかな
俺も仕事サボって時計見て回ったりさ 質屋で流通価格見てみたり 昔はよくやってたんだけど今はもうどれが何だかって感じだし

あーぁ、つまんない男になっちまったぜ
趣味っつったらもう「仕事です^^」って感じじゃんこんなの

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板