したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏美様のスレ

540Re::2010/08/09(月) 22:39:32 ID:umzOJ0g.0
>>537
そかw
善良な市民だな!!それなら良い!!

そして短いのは後先じゃなく老い先な
フィーリングはマッチしてるけど違うんだよ!!微妙に!!見過ごすとこだったわ!!

え?いや俺があそこで打ち込んだレスって「それならこういう風にしろ!!大家に負けんな!!」じゃなくて
「相手とはこういうやり方もある」っていうご紹介だったのね?

やるかやらないかはふうたが決めなよって意味ね、推奨も出来なかったし
それでゴネて数万を取る人間だったら二度とそういうの言わないだろうし
いるでしょ?得になれば何でも良い人って そういう人に教えてもさ、甲斐が無いじゃん、みだりに喧騒を巻き起こす要因になるじゃん
現実問題、別に関係無いしどうでも良いっちゃ良いんだけどね、個人的に何か嫌ってだけでさ

それに
ふうたもそれを知っておけば、次回以降そういう理不尽な事があった時に相手に伝えやすいし、「おかしくね?」って気付けるじゃん
不満を感じながら黙って受け入れてストレス溜めるよりはよほど良いかと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板