したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏美様のスレ

531Re::2010/08/08(日) 20:43:39 ID:umzOJ0g.0
>>530
ふーん。。。

あそこらへんのは俺に向いてるレスだし、元を辿ると俺がそうなるようにレスした事になるな

ストレスになってるのならごめんよ

ふうたって言葉はメチャクチャ下手糞でバカっぽいけど意外と考えてるよね

罵倒するだけならコピペ出来れば良いんだけど、その論拠?が結構面白い、俺から見るとねw

ならでは と なのに か、ちょっと面白いわソレ

言いたい事は分かるw そして説明が下手w

友人に噛みつく って所で留まる人間は、友人の数の多少を問わず噛みつき続けるんだよ

人との衝突の解決に妥協や歩み寄りをしないからね 正義がどっちにあるかにしか興味が無いの

猿…じゃねえ去る友人の背中を見送って、手に残るのは戯言めいた正義だけ

それに縋って「自分は悪くない」と自分に言い聞かせるしか方法を知らないんだよ

そして孤独に打ちひしがれ可哀相な自分を演じて悦に浸るもんさ^^

正直なんだよ、レスを打つ時にフィルター通さないでそのまんま打つからなの

フィルターを通して発言するってのは少なからずそれぞれがやっている事だし、そんな中でのあのレスは異色なんだよ

意地を張るのも結構だけど、俺から見たら一人相撲をしているようで…リラックスしなよと言ってあげたい

ふうたもそういうトコあるけどね

表面上の感謝なんてふうたが吐けるもんかよww自分で出来ない事をサr いや人に要求すんなww

次そういう事したらタエコに言いつけるからな!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板