レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦後の33
-
33
-
期待!!
-
おっそ
-
長いコピペはさらっと流してこ
スレの流れについてこれなくなるぞ
-
______ __ __ ______ __ _ _ _____
| | | \ | | | | | | | || | | |
|.____ | |. | | | | | | |  ̄  ̄ | | _____
r― 、 / / \__| | |  ̄ ̄ ̄| | |  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄| | | |
| \/ / / | ___| | | | ___| | | |
\ ./ | ̄ ̄ ̄ ./ | | | | ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \ | / | | | | | |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
かつて無いレスの流れに押され気味の戦後氏
-
_,,, --──- 、
/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ
_,,, /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 /\
<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、_______/::::::::::\
〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 ̄ ̄ ̄ ̄フ:::::::::::::::/
/:::::::;;;〈_ |::::::::|::::|/ ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj /:::::::::::::/
,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! __ ゙、/ /::::::::::::::/ 、
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|「{ :::::: l ! /::::::::::::::/ |::::\
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i ゙っ:: j , .| ,':::::::::::::::/ |:::::::::::ヽ、
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽxxx ̄ ノ i:::::::::::::::ヽ______ノ::::::::::::::::}
{::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| △ / {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ / \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  ̄j、_ こ、これは>>1乙じゃなくて
\! ` _ノ \ /二、} ツインテなんだから
) ,,. - 、  ̄´| ! \ 変な勘違いしないでよね、お兄ちゃん!
-
どぉんなにぃよぉみどぅらぁいれすもぉよんでぇくれるぅすぇんごぉ
-
______ __ __ ______ _ _
| | | \ | | | || || |
|.____ | |. | | | | | ̄  ̄_____
r― 、 / / \__| | |  ̄ ̄ ̄| | | |
| \/ / / | ___| | | |
\ ./ | ̄ ̄ ̄ ./ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \ | / | |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
得意なレスがあるような言い方ですね
-
>>10
セイコーマート関連
-
年賀状とかノルマあるの?
-
_,,, --──- 、 _,,, --──- 、 _,,, --──- 、 _,,, --──- 、 _,,, --──- 、
. /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ /..::::::::::::::::::::::::::::.. `ヽ /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 :::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 :::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 :::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、:::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、:::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、
.、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、:::/:::::::::::゙、::\::::ヽ:::::. 、:::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、:/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、:/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、
!::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、u ヽ::::゙、::: 、 、:::::::::::゙、:ヽ::::゙、::: 、 、:::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、ヽ:::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、ヽ:::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、
∨|:::::::::::::| _\::::::ヽ \|:::: !ヽ 、:::_\::::::ヽ:::::::\|:::: !ヽ 、 \::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 \::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 _\::::::ヽ \|:::: !ヽ 、
|:::::::::|::::|/ ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj/:::::::::ヽ、;;\::::::::ヽ::: j ヾj ___,ィヽ、;;\ ヽ::: j ヾj _ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj/ ._ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj
'''´;|:::::::|、:::! __ ゙、/、::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、/|、:::!´ .__ ゙、/:::|、:::!'" _ ‐ ゙、/:;|、:::! /7 ̄ヽ ゙、/
;;;;;;;!;;;;::| ヾ|「゙っ:: ノ !;;::| ヾ|:::{ :::::: l::::::::::::::::::::!;!;;;;::| ヾ| ゙ ̄`ヾ .!;;;;::| ヾ|.〃 `゙ヾ !:;;::| ヾ|! { ::::::゙l !
::::;r‐゙、;;:゙、 i  ̄ , |、;;:゙、 .i ゙っ:: j , |r‐゙、;;゙、 ゚ , |‐゙、;;゙、イ , |、;;:゙、 i! ゙、 ::: j , |
::::{ ー\:ヽxxx ̄ ノー\ヽ l  ̄ ノ ー\ヽ o .ノー\::ヽ.xxx ノー\:ヽxxx ̄ ノ
:;;::`ー-、\| ヽニつア/ー-、\| − /`ー-、\| r‐ つ /`ー-、\| ー‐./ー-、\| ヽニつア/
`''ー-ニ;;_ゝ u /::::lー-ニ_ゝ /::::lー-ニ;;_ゝ `´ /:::|ー-ニ;;_ゝ /`''ー-ニ;;_ゝ u /::::l
.._ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:jノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::i:j ,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄|:::::::i:j,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j
:_}\  ̄j、_ |:::: /゙ .\  ̄j、_ |:::: /゙\  ̄j、_ |:::: /゙}\  ̄j、_ |:::: /\  ̄j、_ |:::: /゙
_ノ \ /二、} |/ノ.. \ /二、} |/ノ... \ /二、} |/ ノ.. \ /二、} |/ \ /二、} |/
) ,,. - 、  ̄´| ! \ ) ,,. - 、  ̄´| ! \ ) ,,. - 、  ̄´| ! \ ) ,,. - 、  ̄´| ! \ ) ,,. - 、  ̄´| ! \
┃ ┃ ━╋━ ━━ ┃ . ╋━━━ ┃┃ ┃
┃ ┃ ━╋━ ━━┓ ┏╋━ ┃ ━━ . ┃
┃ ┃ .. ┃ . ┃ ┃ ┃ ┃┏┓
┗ ┗━┛ ━┛ ┗━━ ┃ ━━ ┣┛┗━
-
2月になったら恵方巻きだな
-
入りたくないの?ん?
-
は?今年のクリスマスは中止だろ糞兄貴が!
-
北海道在中なの?
-
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
-
もう落ち着いてるな
ノイエルも案外あっさり収束してるんじゃない?
-
ちょっとオナニーしてきますね
-
人がいっぱい死ぬいい街ですね
-
火事場泥棒はじまった
-
さらっと市民の心臓が落ちてた
-
今年の夏に北海道を自転車で走りにいきましたが
セイコーマートの黒糖アンパンにはお世話になりました
その節はありがとうございました
-
元々落ちてるとおっしゃいますが
それは誰かが命と一緒に落としたものですよ
-
届け先相手が生きてたのはかなりの幸運だな
-
他人の死を嬉しがる配信者
-
まさかのショートテレポート状態
-
どせいさんです ぽえ〜ん ゲップ
,r.:::::‐、__,r::‐-‐..、
{く 0ヽ:::::く0ヽ.:::.:`、
ヽ辷´.::.:`¨´.::::::.:.`ヽ
{.:.:.:.:.:.;.';.;.':'.;...:.....:::`ヽ__
/V._´`_:~`´.:.:.:::::;:..;:;.′;..ヽ..,__
,r.::'´..:.人ノ.::::`ヽV(.:.{.:.:.:;.:.:.:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
(.:::.:.`¨´.:.:::::::::::::.:.:.:.:.`ヽ.:::し'.:ノ.j.:.:.::.:j!.:.:::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.`ヽ
_ノ.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.ヽ:_:ノ.:j.:.:..:.:j!.:.::::::::::::::::::::::.: .: .:::::.:`ヽ
(.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:ノ.:.:.ノ.:.:.:.:.:::::::::::;.:.:;.:.::::::::::::::::.:.:.)
`ニニフ.:.:.::::::::::::::::::::::::. :. :.:.:.: .:. :. :.:.: .: .: .: .:,:.:'.:.:.:;'.:;'.:.:.;.:.:.:;:.:.:.:.:.く
(.:.:.:.: . ;;;.:.:.:.:.::::::::::::::::::. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.;`.;:':;:`;':;.':.;:.'.;':;.)
`¨¨ヽ.:. :.,,,.:.:.,,. :. :.::::::::,;;;;;;;;;;;;;.: .:.:.:.:::::::::.:;;;;;;;;;:.:.:.:.,. '"゙´  ̄  ̄
` ー‐'´ `ー‐‐'´  ̄ ̄`ー‐‐'´
-
もう少しうまくなったらおひねり拾いまわる余裕もできる
-
地味にすげー金持ちじゃね
畑買おう100個買おう
-
そういえば博物館は?
-
家散らかしてるぐらいなら博物館に整理したほうがいいかと思ったけど
-
町中の人間殺して剥製集めればいいんだよ?得意でしょ
-
打倒グウェンちゃん
-
ふぅ・・・
-
演奏会でうろついてるNPC殺せるようになるとうまうまだけどな
-
真面目に働くのばかばかしいな。どんどん殺して奪ってこう
-
弱肉強食
なにこの修羅の国 そろそろファルコンでてくるの?
-
ああ、そう言えば☆は素材変化で変化出来るよ、素材槌使わないといけないのは名前が≪≫で囲まれてる神器
-
戦後の本性がみえてきましたね
-
金色のファルコは修羅の国じゃないよ
-
神器キター
-
うへへへ
-
死んでも気にしてもらえない哀れな妹
-
妖精の存在感
-
6000見つけて気にせずふんだくる
これぞelona
-
はよ調査
-
盗品防止もってたらうはうはなんですけどね〜
チラチラ
-
ナメクジに砂糖をかけても死ぬトリビア
-
あの時盗難防止があれば宝の地図が…
-
ベッドで寝たら脳が機械化した直後に脳が原始化しました
一瞬の出来事でした
-
サッカー見たいが神器も気になる、どうすれば
-
サッカーなんて2時間もすれば結果が出る
-
自然鑑定なんて5分もすれば結果が
-
どこでも植えれるよ
でも畑はボーナスある
-
植えれるけど確立が下がる
-
これ全部枯らすの大変じゃね
-
アーティファクトの種とかは神様のあれ使いたいね
-
食用指輪ってあるけど大事なもの設定しないと食べちゃわない?
-
こじペンきちゃった
-
あーあ 見なかったことにするから捨てて
-
でも貝も結構いい性能だから外し難い
-
盗難防止が地味だけど滅茶苦茶効果あるで
主人公はこれ固定してる
-
乞食を潰してれば簡単に取れる奴が出るとかある意味ついてない
-
某地図持ち歩く時はこれがないと堀りにも行けない
-
ネタバレでもなければ乞食潰しまわるとかしないだろw
-
弱くて小銭が出てカルマが下がらないと解った時点で俺潰しまくってたんだが・・・
-
冷蔵庫持ち歩いたほうがいいなこれ
-
俺も冷蔵庫持ち歩いてるわ
-
試しに持ちだしてみれば
-
俺冷蔵庫を家の保管用と持ち歩き用で2個用意したら中身が四次元で繋がってたんだ・・・
-
自宅じゃないと開かないと思うけど
-
ttp://img.sdgundamonline.jp/file/userfolder/178518/res8.jpg
これネタか
-
ダンジョンで拾う妹の日記がもう4冊になりました
こんなに妹いりません
-
家の中もっと小奇麗にならないか
何とかならんか
倉庫は倉庫でちゃんとあるのになんで
-
畑に置こうと思って冷蔵庫買ったけど、
開けなかったから戦後の真似してシェルター内に設置した
-
あれPTに妹がいるついに汚染されたか
-
原始人だって洞穴の中はもっと綺麗だったはず
-
戦後さんリスナーいつもの10倍やで
-
乗馬しとけばええやん
-
はい奇跡〜寝具〜・・・寝具?
-
戦後さんが盗賊団から追いはぎしてる・・・こわい・・・
-
盗賊団が完全にボーナスステージだな
常に交易品を数個もちあるこうぜ
-
じんぎのことですか?
-
いやー交易品のいい仕入先見つけましてねー
これからもお値打ち価格で提供できますよー
-
うわあああどの部屋もきたねえええええええええええええ
-
お店や倉庫のレイアウトを見る限り、整理できない人というわけではないのに
どうして自宅だけあんな…
-
自宅は廃墟で店は店員が最悪
-
間違って食べないように
-
大事なもの指定
-
戦後って若い頃どんな音楽聴いてた?
-
戦後って年取った後はどんな音楽聴いてた?
-
戦後って赤ちゃんの頃はどんな音楽聴いてた?
-
ブラッドミュージックですか
-
何度も言うけど
家の中片付けて
-
原始人「謝罪と賠償」
-
洞窟っぽくするならもっとありの巣みたいに掘り込んで部屋作るとか
-
松明マークついてるやつはクリアしたダンジョンじゃなかったっけ?
一度クリアしたところだとボス居ないからうまくない
-
クリアは王冠か、失礼
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板