したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FMGBx 試してみました。

99管理人@Mootan:2004/05/10(月) 03:02
>>Catさん、
.gbですね。でも「foo.gb」と入力したらそうなりませんか?もしかして
「foo.gb.gbc」にしまうのでしょうか?

>ニンテンドーパワーカートリッジ
ぜひ手に入れておいて損はないと思います。ヤフオクで手に入るかも
しれないですね。私は定期的に新品を出品する方がいましたので、それを
いくつか買って開発に臨んだ次第です。
そういえばアンケートに
>NPカートリッジの読み書きの高速化
なんてありますがこれは完全に無理です。なぜかは、かなり複雑な手順を
踏まないと書き込みができない仕組みになっていますし、ファームの
容量がぎりぎりなため速度を犠牲にして収める必要があるためです。
しかし、UMJ-FX Xchanger とかでしたら高速化の可能性はあります。

起動時間の測定ツールでしたら、FM通信のSDKが完成すれば簡単ですかね。
マイクロ秒単位でも測定する方法がありますので温めておいてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板