[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FMGBx 試してみました。
75
:
管理人@Mootan
:2004/03/22(月) 19:39
おお、ULX作りましたか。営業入ってますが、ぜひぜひUMJ-FXも
期待していてください。これにはDSUB25pin用のアダプタも装備されていて
パラレルケーブルでGB-Xに接続できる予定です。通信速度の向上も見込めます。
それで③ですが、私のところでは問題がありません。AN2131でコントロール
しますのでタイミングの違いは考えられませんし。カートリッジの方の
バージョンでも異なるのでしょうか?read/write LEDが交互に点滅すると
いうのは照合で不一致があるためです。もしかするとGBT v1.8では正常に
見えても不一致があるのかもしれません。その辺の検証をして
もらえませんでしょうか。
GBメモリカートリッジはかなり大変でしたね。解析に数ヶ月はかかりました。
しかしそれの甲斐もあって、純正のフラッシュはすごいの一言です。
ほぼ正確にバンクを再現するのでほとんどのゲームで動作するのでは
ないでしょうか。ただ、容量が8Mだったのは残念なのですが。16Mあれば
ほとんどをカバーできたと思います。
話は変わりますが、GB版のula_gpを作ってみたいと思いませんか?
せっかく通信ポートがあるのでGBもコントローラにしてみたくなりました。
赤外線でできるとなお良いのですが、EZ-USB側をどうするか問題ですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板