したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UMJ

29管理人@Mootan:2003/06/25(水) 00:02
ご報告ありがとうございます。前回の報告で22Kでないと動作しないものは
どうなりましたか?動作不安定なものに関しましては、もしよろしければ
貸して頂くか、買取で調査致します。やはり、キット化を考えているので
なるべく不安定な要素は取り除きたいです。よろしければ、メールください。

ボタン割り振りの変更は、本当はPC上から自由に変更できるとよいと思うのですが
とても私一人では難しいです。よって、ファームで専用のをこしらえるのが早いです。
N64は十字キーをボタン13〜16、NGC Cスティックをボタン13〜16でよろしいでしょうか。
NGCの十字キーは問題ありませんか?
振動は残念ながら無理そうです。専用のドライバを作らなければなりません。
どなたか作っていただければ、UMJで対応するのは簡単と思います。
もしかしたらドライバは必要ないのかもしれませんが、情報&勉強不足です。

UMJ-FXのキットですが需要の数からして高くなってしまうと思います。
恐らく5,000円台から6,000円台になってしまうと思います。できる限り
安くなるように努力します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板