[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレ
241
:
56_suke
:2004/06/06(日) 20:19
こんにちは〜。
先月にFM v3以降のシェアウェア登録をさせて頂いたんですが、
何故かv2以降よりも読み書き時の速度が速くなったような気がするのは気のせいでしょうか…?
現在私が使用してるフラッシュカードはF2A-Ultraシリーズなんですが、とにかくFMは最高に使いやすくて涙ものですね。
もぉ、メーカー純正クライアントを使用する気にはなれませんよ。
ところでFMとは直接関係のない話で F2A-Ultra 1G カードについてなんですが、
一体何なんでしょうかこの F2A-Ultra 1G 対応、唯一の「WINF2A〜.gba」というローダーは…?
以前から他のGBA関連サイトさんで話題になっていたようですが、もぉ最悪ですね。
そこで私はPogoShellを使用してるんですが、これはこれでGBAで認識されるROMデータ量が決まっていて
1Gカードをフルに活かせませんし、
ああぁ〜…。誰か技術のある方 F2A-Ultra 1G 対応のグッドなローダーを作って下さい(笑
んっうん。F2A-Ultra 1G をWINF2A〜.gba以外のローダー(無いと思いますが)やPogoShellなりを使用し
1Gをフルに活かせる方法を御存じの方アドバイス宜しくお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板