したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

214管理人@Mootan:2004/05/08(土) 14:03
>>戸張さん、
ユーザ登録していただきまして、ありがとうございました。
1Gが512Mと認識される件ですが、私の方で再度確かめましたがそのような
症状はございません。J3A(前期?)、K3(後期?)共にです。もしかすると
後半の512Mが故障しているのかもしれません。本家のツールで確かめて
いただけませんか。
セーブできない件ですが、どうもUltraになってからFLASH512Kタイプの
ハードウェアエミュレートを廃止したのか、それにハードウェア的な
不具合があるのか、メニュプログラムに不具合があるのかわかりませんが
私の方でも不具合を確認しております。しかし、FMに限らす、本家の
ツールでもだめなので FM では対処できないと思います。一応、FM では
CIZと言うものにFLASH512である情報は書き込んでいます。
マリオカートが分割されるのは、検出ルールには問題がないのですが、
そのルールに則ると分割されてしまうことがあるためです。ルールを変更するには
課題が多すぎるため現在のところは仕様とさせてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板