したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

191榎谷:2004/04/24(土) 21:42
GameBoyBuilderの者も最初からこんな無責任な事をする人ではなかったですが
個人と言えど他人のお金を預かって海外の取引をするには当然先に入金しないと
購入出来ないだろうし共同購入も予約で個人負担の購入も無理な話、しかし、
海外との商取引で何か問題があったのとか理由があるなら、にげる時間稼ぎをするよりも
誠意ある対応が出来る者と思っていたが・・・いつから非常識なものになったのか
書留で返品しても受け取りは出来るし、非常に残念ですね。今からでも誠意を見せてほしいものですね
私は川添秀也は、金額の問題抜きで訴えます。顧問もいることですしこういう奴らを
いくらかかっても葬りたいと思います。  管理人@Mootan さんには悪いけど
あなたも、川添はいつも協力してくれてる様に言っていたのですが関係あるかたなのですか
是非教えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板