したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

187わたしもです!!!:2004/04/23(金) 21:42
私も色々検索していたらここにたどり着きました。
代金を振り込んでから約3ヶ月待っていますがもう連絡すらありません。
HPも閉鎖したようですね。
閉鎖前から、問い合わせフォームもメールも返事は無し。
(前略)いずれにしましても、上記の内容は管理人よりのお願いも
含めたご提案やお知らせになっておりますので個別での返金対応や、
ご相談等に対応させて頂きたいと考えております。
お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、
ご連絡を頂けますでしょうか。なお、メール管理の混乱を防ぐため、
ご連絡はこのまま返信(リプライ)で頂けますようにお願い致します。
また、名字の同じ方がいらっしゃいますので、
必ずフルネームでのご連絡をお願い致します。
このメールをお届けした皆様へは、優先して回答させて頂きますが、
2日ほどお返事に時間を頂く場合がございますので、ご了承下さいませ。

以上、ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
こんな誠実ぶったメールを最後に現在は電話しても一切出ません。
GBB管理人は、どこかへ逃げちまったんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板