したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

155管理人@Mootan:2004/04/05(月) 15:35
>>153
確かにその通りです。
このスレッドの使用頻度が少ないですので少々のことでしたらお使いに
なってもかまいませんが、今後も継続して議論するのなら別スレを立てますが
いかがしますか?私としても彼と協力体制にありましたので、責任を感じる
部分はあります。ただし、別スレを立てるときは私のHPと趣旨が異なり
見たくない方も多いと思いますので「強制sage」進行にさせていただきます。

>>ミートさん、
予約だけなら問題がないと思うのですが、お金を支払った上で納期を
守らないのは道義的にまずいと思うわけです。納期が守れない場合には
取引を解除して返金に応じるのが一般的な商取引と思っています。
もちろん、納期の遅れを待てる方も多々います。私ものんびり構える方なので
しばらく来ないのなら別のことでもやっているか…という感じです。
レジストの件はよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板