したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレ立てるまでもない質問

926真理夫:2008/04/23(水) 02:57:53
>>924
私もボタンの掛け違いだと思います。

>・いきなり>>917は失礼です
確かにそうかもしれません。ですが、お互い年齢も性別も個人の経歴、性格もわからないのに失礼も何もないと思います。
2チャンネルはともかく、インターネット上の掲示板で、意見を発するのに失礼も何もありません。
申し訳ないですが、ホームページをもっと見やすく改善して頂けないでしょうか?とでも言えばよろしいのでしょうか?
でも、ここまで堅苦しくすると掲示板の意味がありません。
誰でも自由に発言できるのが、掲示板だと思っています。ですが、ネチケットを守らないで良い訳ではありません。
不快にさせてしまったのなら、申し訳ないですが、率直な意見を簡潔に書きました。

>>商売でやっていたとしても売り手も買い手も立場は対等です
違います。商売でやっているのであれば、お客様が購入して頂けるため生活が維持できるのです。
なので、対等ではありません。もしも、誰も買わないのであれば、生活が出来なくなってしまいします。
商売をするのであれば、下手にでないといけません。
私はMootanさんが商売でやっているとは思っていませんが、お金を貰う以上、考えるとこはある筈です。

私は、今回の件はMootanさんがそんなに噛み付く内容なのかわかりません。
正直、初めてです。失礼だと言われたことは。
何かMootanさんは否定された気持ちにでもなったのでしょうか?

お互い顔が見えないし、掲示板に書き込んでも文字の羅列だけで冷たく見えるのかもしれませんが、興味があったので発言しました。

私はMootanさんが気に入らないのではないですよ。
私が言いたかったのは、現在の情報の体裁を整えて欲しかっただけです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板