したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレ立てるまでもない質問

656教えたがり君:2004/12/09(木) 07:57
>>Mr.ボボ さん
>入っていたソフトを消去し新しく2つのソフトを書き込んだところ、合体してしまいました。
>何度やってもどのソフトの組み合わせでもくっついてしまいます・・・

私はそのような経験は無いので良く分かりませんが、
逆にひとつのソフトが書き込んだ際に複数に分かれるという状況は結構あります。
(たとえば「マリオカート」などがそうなります。)
これは「FlashManager」ではなく「F2Aのローダー」の仕様の問題だそうで、今の所解決法は無いようです。
(FMでの表示が正確でない(たぶんPowerWriterも同様)というだけで、書き込んだROMは実際に遊べるので、特に不都合もありません)

Mr.ボボ さんのケースもそういった問題かも知れません。
なんとなくROMのヘッダに起因する現象のような気がしますが、
ヘッダのおかしいソフト(たとえば帽子屋インサイドさんの同人ソフトなど)
を持っていないので、はっきりとは分かりません。
とりあえずMr.ボボさんが書き込んでいる具体的なソフト名を書いた方がいいと思いますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板