したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレ立てるまでもない質問

594アンパン:2004/10/20(水) 20:35
管理人様、rods様、アンパンです。私もドライバーの問題だったようです。
解決したらすぐに報告すべきでした。申し訳ありません。

私の場合は、改造時にチップを壊してしまったものと思い新たに新品の
リンカーを購入してまず動作確認してみたのですが、改造したものと同じ
挙動だったためドライバーが問題なのではないかという結論に至りました。

まず一旦ドライバを削除し、その後60MのフルバージョンのEZ-USBドライバを
ダウンロードしてインストールしましたところ、改造したものも動作する
ようになりました。特にファイルの移動やコピーはせず、インストールして
再起動してLinkerを繋いだら動作しました。
これはこちらのページに用意されているドライバをインストールした後に
手動でコピーさせるのと同じことを意味するのかもしれません。

念願のFMforGBxも使うことができました。程なくレジストさせていただきます。
管理人様よろしくお願いします&お騒がせしました。

LEDですが、うちのは完全に消灯しています。カートリッジを入れると緑、
読み書き中は黄緑のような色で、カートリッジを抜くと消灯します。
USBケーブルを抜き差ししてるとたまに薄く赤く光ることもあるようですが、
動作には特に問題はないようです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板