したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレ立てるまでもない質問

580アンパン:2004/10/11(月) 04:54
575です。Mootan様、偉大な技術者の懇切なアフターフォローに頭が下がります。
言葉もありません。せめて無事に動かしてレジストさせていただきたく思います。

初期不良に関しては動作確認済みと謳われているものを店頭で購入しましたので、
可能性は低いかと思います。改造前に動作させてはいないのですが。。。
カートリッジコネクタのピンは間違いなく1と31です。持ち上げてあります。
LEDの緑は黄色には見えません。やはり緑です。しかし赤はUSBで繋ぐと光り続けて
います。カートリッジを挿すと緑色に点灯し続け、外すと赤が薄く光り続けます。
みっともない話ですが、LEDからメッセージを読み取るほどの知識がありません。
赤色点灯はICがダメになったということでしょうか。ハンダに手間取ってICに若干
コテを当ててしまいましたので。。。

連続の投稿でご覧の皆さんには不愉快かもしれません。お詫び申し上げます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板