したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレ立てるまでもない質問

393管理人@Mootan:2004/03/14(日) 14:20
>>EXCELさん、
ウィンドウの左上にアイコンがありますよね。そこにマウスカーソルを
あわせて左クリックするとメニューが現れるのですが、その中に
「デバッグモード」があります。具体的な使い方はCatLandの
「GBAのBIOSを吸い出そう」が非常によく参考になります(Catさん、
ありがとうございました)。私の「リンクの部屋」から辿って下さい。

>>ともっちさん、
メールでも質問された方ですよね。
F2A-ULについては、FlashManagerの「デバッグモード」をご使用ください。
使い方につきましては「FM for GBA」のページをお読みいただいて、また
上述の通りです。「TestF2A」は私がHiSpeed Linkerを解析した結果が
正しいのか検証するために作成しました。同様にしてEZFA Linkerの方も
作成したのですがオリジナルのソフトに同じ機能がありますので公開は
しておりません。今度はGBA Linkですかね…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板