レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレ立てるまでもない質問
-
USBハブですか…、どうでしょう。私は昔、どうしても必要になって店で目の前にあった
JustyのUHB-04GHと言うのを買いました。別に何かのこだわりがあって選んだのでは
ありません。その必要になった後からはしばらく使用しなかったのですが、最近
リンクケーブルが増えて解析・開発の効率化のために、またそのハブを使っています。
目立った不具合は無いのですが、ケーブルを差し替えたりするとおかしくなります。
例えば、FAL Xtremeを外して同じポートにULAを接続したりすると認識しなかったり
します。そのときはハブのアップリンクの方を引き抜いて差し込みなおすと直ります。
私の場合、開発で使用していますので開発ツールがデバドラをフックしているらしく
下手なタイミングで引き抜くとブルースクリーンを見る羽目になります。そうすると
開発したコードの履歴とか消えて悲しいことになります。かなり悲しい目にあいましたよ。
…と、あまり関係のない話になってしまいました。すいません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板