したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

raiちゃんねる334

1ピクミン:2015/04/20(月) 23:39:35
 ___
/ || ̄ピ|| ∧_∧
|.....||_ || (     )  ゆの団・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄エ|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  卑怯団!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ロ|| r( ^ω^ )ノ  ケツブリンガー団!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   リゼリアの風団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄団||         _ ヽ( ^ω^ )7  なんという事だ!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

951ピクミン:2015/04/25(土) 20:35:03
なんということ団も本スレで熱く語られる日が来ちゃうか

952ピクミン:2015/04/25(土) 20:35:04
え?ATじゃなくてもひっくり返すよ?

953ピクミン:2015/04/25(土) 20:36:16
次のイベントまで土だと思わなかったなー
風武器のスキル上げ追いついてないわ

954ピクミン:2015/04/25(土) 20:36:58
ラジオでいってたよ

955ピクミン:2015/04/25(土) 20:37:12
月末イベは土ボス
ラジオでいってた

956ピクミン:2015/04/25(土) 20:37:24
ELTとは大違いだな

957ピクミン:2015/04/25(土) 20:37:25
そういえば確定ガチャって何出たの?
ネツァだったら退団します

958ピクミン:2015/04/25(土) 20:37:31
血の繋がらない? 義理の弟とそういうことするとかそういう話?

959ピクミン:2015/04/25(土) 20:37:38
では昨日のゆの団をおさらいしてみよう
7時〜7時20分までで2000万
メンバーは大体10人程度、バフ15程度
怖い

960ピクミン:2015/04/25(土) 20:38:28
あ、僕もフレ切りますさよなららぃ君どうかお元気でAA略

961ピクミン:2015/04/25(土) 20:38:29
ELTは発音っていうかなんだろうな
ケツがむずむずするんだよな
あれも才能なんだろうな…

962ピクミン:2015/04/25(土) 20:38:29
聞かれた時のために
プレゼントボックスに残しとくって言ってなかったけ
なんだっけ?

963ピクミン:2015/04/25(土) 20:39:11
ゆの団のパンチが2000万? それ素振りの間違いじゃないの?

964ピクミン:2015/04/25(土) 20:39:46
ゆのっち団だったか忘れたけど朝配信してたAランク(偽称)騎空団の人は
開始1時間で1億2千万VS4千万の戦いしてたよ

965ピクミン:2015/04/25(土) 20:40:15
ゆの団は椅子に腰掛けるだけで2000万、マウスに手を当てたら5000万
こわい・・・

966ピクミン:2015/04/25(土) 20:40:16
ゆの団の本気パンチで鯖が落ちるよ

967ピクミン:2015/04/25(土) 20:40:19
今日はけんぴが強い所あたってた

968ピクミン:2015/04/25(土) 20:42:15
× 戦果掘れないわー辛いわー
○ もう目玉は嫌だー助けてくれー!

969ピクミン:2015/04/25(土) 20:42:23
芋団は今回最初から鎖外されてるからゆの団以上に怖いよ
げ主の封印は解かれてないらしいけど

970ピクミン:2015/04/25(土) 20:42:30
けんぴの相手wikiでメンバー集めて4月は全勝しますって書いてたね
2日目で終わってしまうとは

971ピクミン:2015/04/25(土) 20:42:36
シェロ畜かわいいよ

972ピクミン:2015/04/25(土) 20:43:24
ギャグかて

973ピクミン:2015/04/25(土) 20:43:32
芋はネタに事欠かないな

974ピクミン:2015/04/25(土) 20:43:38
ぺか団まじ容赦ねえ

975ピクミン:2015/04/25(土) 20:43:48
あっ、>>964芋けんぴだったわ思い出した

976ピクミン:2015/04/25(土) 20:44:03
3億5000万vs2億5000万
芋さん今回軽く流してこれだからな
ピアカス団上位はほんとうに怖い

977ピクミン:2015/04/25(土) 20:44:19
ゆのは団長がそこらへん全部やってくれるから

978ピクミン:2015/04/25(土) 20:45:02
そんな中新たなグラブルペカ民が爆誕して100kくらいつっこんでた
来月の団イベではどこに所属してるのかはたまた作ってるのか

979ピクミン:2015/04/25(土) 20:45:19
うちはとりにく団だけど団長なーんにもしないよ、なーんにも
マジで。

980ピクミン:2015/04/25(土) 20:45:20
日比野氏は電波状況1の鎖につながってるから

981ピクミン:2015/04/25(土) 20:45:30
ゆの団長のフルタイム右ストレートが見られるんです?

982ピクミン:2015/04/25(土) 20:45:59
あの人は廃課金の人だからね
今回も課金するしレジェもするって言ってたね

983ピクミン:2015/04/25(土) 20:46:05
グラン君が頑張ってるから許してあげて

984ピクミン:2015/04/25(土) 20:46:11
彼はちょっと触らない方が安全なのであまり出すな

985ピクミン:2015/04/25(土) 20:46:22
ゆの団の団長は芋の凶弾に倒れたから

986ピクミン:2015/04/25(土) 20:46:44
EX+ソロ4分切りとかおかしいよね

987ピクミン:2015/04/25(土) 20:46:45
新戦力をしっかり取り込んでいこう

988ピクミン:2015/04/25(土) 20:46:45
とりにく団は放牧所なんだけどまぁうまい具合に勝っててまったりしてる

989ピクミン:2015/04/25(土) 20:47:00
カリオストロ狙いで追加で21050モバコインいれて
カリオストロ引いてた

990ピクミン:2015/04/25(土) 20:47:15
グラン君は超頑張ってるよ!なんかSSR持ってたはず

991ピクミン:2015/04/25(土) 20:47:27
外野のグラン君に負けるペカ団長とかおる?w

992ピクミン:2015/04/25(土) 20:47:33
グラン君は救援出すと20秒くらいで救援に入ってくれるいい子だよ

993ピクミン:2015/04/25(土) 20:47:47
その人のキャラ画像(開始6時間時点)
http://gyazo.com/31bc540ec59d864a0e7a62a353f22f4f

994ピクミン:2015/04/25(土) 20:47:50
階段から落ちて外れた靴には芋けんぴがくっついてたという噂を聞きました

995ピクミン:2015/04/25(土) 20:48:22
とりにくの団長ってシモネタ担当って話だけど

996ピクミン:2015/04/25(土) 20:48:26
火パが完成しとる・・・

997ピクミン:2015/04/25(土) 20:48:26
いるんだな、これが。

998ピクミン:2015/04/25(土) 20:49:01
グラン君はたしかクラリス持ってたような

999ピクミン:2015/04/25(土) 20:49:21
開始2、3ヶ月くらい経ってる僕より強いんですけどぉ

1000ピクミン:2015/04/25(土) 20:49:55
ちゃんとソフィア当ててるやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板