したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

raiちゃんねる第330回の緊急メンテ

1ピクミン:2015/03/29(日) 20:52:47
 ___
/ || ̄ピ|| ∧_∧
|.....||_ || (     )  ゆの団・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄エ|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  卑怯団!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ロ|| r( ^ω^ )ノ  ケツブリンガー団!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   リゼリアの風団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄団||         _ ヽ( ^ω^ )7  なんという事だ!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

951ピクミン:2015/03/31(火) 23:09:23
俺としたことが見誤ったぜ
HRTをパンチすればいいんだな!

952ピクミン:2015/03/31(火) 23:09:29
ディスプレイ殴れば正解だったってこと?

953ピクミン:2015/03/31(火) 23:09:31
ちゃんとモニターにグーパン入れないと

954ピクミン:2015/03/31(火) 23:09:42
つまりどういことだってばよ

955ピクミン:2015/03/31(火) 23:10:11
もしかしたらプロバハ

956ピクミン:2015/03/31(火) 23:10:32
さっき言ってたようにスマホでやるので考えてるんだよな
スマホをパンチするってことはだ

957ピクミン:2015/03/31(火) 23:11:39
Flash脱出ゲーみたいなことするのやめーやwwww

958ピクミン:2015/03/31(火) 23:11:42
また俺がクリアしたのとは違う問題だ
正直それもなんであってたのかわかってないけどw

959ピクミン:2015/03/31(火) 23:12:50
横の3がωに見えてきた

960ピクミン:2015/03/31(火) 23:12:58
3月31日 23:15 〜 4月1日 0:30まで緊急メンテ
今回階級戦に参加されたプレイヤー全員に対し【兵長から伍長への昇格】対応を行わせて頂きます。
だってさ、ガンダムジオラマフロント!

961ピクミン:2015/03/31(火) 23:13:04
あ、これはわかったわ

962ピクミン:2015/03/31(火) 23:13:49
やったーついにきたしょうかくwwwwww

963ピクミン:2015/03/31(火) 23:13:52
本スレで何かきちゃったがこれどうすんの
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org165741.jpg

964ピクミン:2015/03/31(火) 23:14:22
今回階級戦参加してないというかまだ上等兵なんだがー?

965ピクミン:2015/03/31(火) 23:14:37
らいくんいくよ・・・・・

966ピクミン:2015/03/31(火) 23:14:50
これ見て急いでバロワ編成したわ

967ピクミン:2015/03/31(火) 23:14:56
アカンヤロコレー

968ピクミン:2015/03/31(火) 23:15:52
39132の4個目のが横になるんやろ?

969ピクミン:2015/03/31(火) 23:16:17
赤ドンちゃんから飛んできてた…

970ピクミン:2015/03/31(火) 23:16:31
わかってみるとこれはスマホでなければできないちょうどいい問題ですね

971ピクミン:2015/03/31(火) 23:17:10
ひっくり返せ

972ピクミン:2015/03/31(火) 23:17:58
まあ一言で言うなら
ただ単にいじわるしたいだけ

973ピクミン:2015/03/31(火) 23:18:05
プロバハいかんの?

974ピクミン:2015/03/31(火) 23:18:43
新鮮なプロバハきたから流すわ

975ピクミン:2015/03/31(火) 23:18:47
野良のやつやんw

976ピクミン:2015/03/31(火) 23:19:07
団の人がとばしたんじゃない

977ピクミン:2015/03/31(火) 23:19:27
それ答えじゃないよ

978ピクミン:2015/03/31(火) 23:19:30
何人を経由してプロバハが飛んできてると思ってるのw

979ピクミン:2015/03/31(火) 23:19:44
赤ドンさんは7144勢

980ピクミン:2015/03/31(火) 23:19:57
プロバハ3個飛んできてた

981ピクミン:2015/03/31(火) 23:20:17
勢とかじゃなくてフレンドとか団じゃないと確定では流れてこないの

982ピクミン:2015/03/31(火) 23:20:36
だいたいしおいやんとかが絡んでる

983ピクミン:2015/03/31(火) 23:21:01
プロバハ大量に飛んだり貢いでもらったり、らい君の人望にSit

984ピクミン:2015/03/31(火) 23:21:35


985ピクミン:2015/03/31(火) 23:21:38
すまほもってても俺わからんのだが

986ピクミン:2015/03/31(火) 23:21:40
で、できるかぎり・・・!?

987ピクミン:2015/03/31(火) 23:22:08
俺がやったやつ挑戦して貰いたいからあきらめてほしいなーw

988ピクミン:2015/03/31(火) 23:22:41
なんでそこだけ1にしちゃうの…

989ピクミン:2015/03/31(火) 23:23:57
謎解きに真面目に取り組む人しゅき…

990ピクミン:2015/03/31(火) 23:24:14
スマホがいるというか画面回転させるのがPCだとめんどくさいからな

991ピクミン:2015/03/31(火) 23:24:21
いや別に持ってないとわからないとは言ってないよ
俺もスマホじゃないし

992ピクミン:2015/03/31(火) 23:24:34
鏡写しにしたらswipe

993ピクミン:2015/03/31(火) 23:24:54
回転は一回じゃないんだよなぁ

994ピクミン:2015/03/31(火) 23:25:01
鏡って言ったのに1個1個回転させたからな

995ピクミン:2015/03/31(火) 23:25:20
だからなんでそこだけ1にしちゃうのって言ったのに…

996ピクミン:2015/03/31(火) 23:26:23
スワイプが指示だから、と思ったがこれは一応スマホ用語か

997ピクミン:2015/03/31(火) 23:26:29
指示もらう前提でいるな!俺はそれを一人で頭抱えて答えてたんだぞ!
挙句答えが間違って設定されてたんだぞ!

998ピクミン:2015/03/31(火) 23:27:07
スマホゲーならではの発想、ぐらいの意味であって
スマホを持ってないと解くのは無理って意味ではなかったんだよ

999ピクミン:2015/03/31(火) 23:27:10
数字とアルファベットが絡んでる問題みたりきいたりしてない?

1000ピクミン:2015/03/31(火) 23:27:17
スワイプはタッチした状態でスーっとなぞる動作を指すよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板