したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

raiちゃんねる第324回 天下一武道団

1ピクミン:2015/03/14(土) 23:46:38
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  なんとゆうこと団・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  なんとゆうこと団!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  なんとゆうこと団!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  なんとゆうこと団!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

951ピクミン:2015/03/18(水) 12:41:59
団長が一番雑魚でおなじみとりにく団です

952ピクミン:2015/03/18(水) 12:42:26
ここあ氏はゆのっち団

953ピクミン:2015/03/18(水) 12:42:37
ペカのライトユーザー層があつまってるみたいだよ

954ピクミン:2015/03/18(水) 12:42:46
勝ったのに2万稼げなくて悲しみ背負った団長とりにくさんですか

955ピクミン:2015/03/18(水) 12:43:01
さっきの話なんですが
※短剣のスキルレベル5 剣のスキルレベル10です

956ピクミン:2015/03/18(水) 12:43:17
だってcocoa氏ゆのぱんって名前やど

957ピクミン:2015/03/18(水) 12:44:06
しかしペカ団めっちゃ増えたなー

958ピクミン:2015/03/18(水) 12:44:42
cocoaの名前の見分け方
ネトゲ系だと甘い飲み物
ソシャゲ系だとゆのぱん
ブラウザゲーだとcocoa
こんなかんじだったはず

959ピクミン:2015/03/18(水) 12:45:29
ソシャゲだけやたらオフェンシブ

960ピクミン:2015/03/18(水) 12:45:37
ミリオンラブもぺかやね

961ピクミン:2015/03/18(水) 12:45:49
だから2000位以降だと

962ピクミン:2015/03/18(水) 12:45:55
新スレは立てておいた
存分に誤爆するがいい

963ピクミン:2015/03/18(水) 12:45:56
ふぁるさんとこは
よくしらないけど

964ピクミン:2015/03/18(水) 12:47:31
みんなおれは確かふたば系だな

965ピクミン:2015/03/18(水) 12:47:41
くたばれ春田団とか作ったらBANされるのかな

966ピクミン:2015/03/18(水) 12:48:28
HRTの場合無能で済まされるレベルではないので

967ピクミン:2015/03/18(水) 12:48:40
春田最高団を作ると謎のポイントが加算されていく

968ピクミン:2015/03/18(水) 12:50:27
ランキング見てるとちらちら以前に戦った団とかが見えて面白いな

969ピクミン:2015/03/18(水) 12:50:33
お?芋に喧嘩売った?

970ピクミン:2015/03/18(水) 12:50:35
これ思うんだけど キリ番出場しちゃった団って
他から餌として見られた上でサラシ上げされる可愛そない?

971ピクミン:2015/03/18(水) 12:52:12
キリ番ででたら、そういうライト勢はお、ラッキーにしか思わんでしょ

972ピクミン:2015/03/18(水) 12:52:30
うちらは本戦で三勝するだけですから

973ピクミン:2015/03/18(水) 12:52:33
ゆのっち団とはゆのっちを神として称える団である
神に逆らう愚か者にはゆのっちパンチという神の鉄槌が…

変な電波飛んできて文にしてみたけど、ゆの団にゆのぱんさんがいる理由ってまさか…(´・ω・`)

974ピクミン:2015/03/18(水) 12:54:48
大丈夫大丈夫
ゆのっちにパンチ飛んできたら、SP神拳の伝承者のしりゅさんが何とかするはず

975ピクミン:2015/03/18(水) 12:56:19
やっちは一度粛清しなければならない

976ピクミン:2015/03/18(水) 12:57:02
のらゆぐまぐ

977ピクミン:2015/03/18(水) 12:57:49
粉ないからーのー?

978ピクミン:2015/03/18(水) 12:59:12
チャットで説明して抜けました

979ピクミン:2015/03/18(水) 12:59:25
非公開多すぎやろー恥ずかしがりやさんめ

980ピクミン:2015/03/18(水) 12:59:59
塩が撒かれていたので抜けました

981ピクミン:2015/03/18(水) 13:01:26
ちつにくだよ

982ピクミン:2015/03/18(水) 13:02:02
ちつ肉トリニティ
ってネタが有りましてね

983ピクミン:2015/03/18(水) 13:02:05
当分勝てないから待たなくてええよー

984ピクミン:2015/03/18(水) 13:02:14
だってちつにくって呼ばれてるんだから仕方ないよ

985ピクミン:2015/03/18(水) 13:03:26
共闘やってる人見ると良く出来るなって思います ボッチは辛いです

986ピクミン:2015/03/18(水) 13:04:17
よし行くか

987ピクミン:2015/03/18(水) 13:05:18
ソロじゃかてんでw

988ピクミン:2015/03/18(水) 13:08:20
らいくんおいす
箱掘りしてるだけで、予選突破できそうやな

989ピクミン:2015/03/18(水) 13:11:12
さりげなくキュベレーじまんしたからキャンセルさせた

990ピクミン:2015/03/18(水) 13:16:13
目玉ニンジャでやればすぐじゃね

991ピクミン:2015/03/18(水) 13:18:29
トラドール強いよ
もう使ってないけど一時期3凸3本くらい作って使ってた

992ピクミン:2015/03/18(水) 13:20:56
サムライは・・・ほんと今後に期待って事で

993ピクミン:2015/03/18(水) 13:21:50
11の黙想みたいなのが無いのはおかしい

994ピクミン:2015/03/18(水) 13:22:42
奥義ゲージリジェネみたいなの

995ピクミン:2015/03/18(水) 13:22:57
そんな不具合あったのかよ
はしっとけばよかった

996ピクミン:2015/03/18(水) 13:25:36
おっさんPTならアレ爺不可避っしょ

997ピクミン:2015/03/18(水) 13:28:27
予選システムは好評により1ヶ月で終了ですね

998ピクミン:2015/03/18(水) 13:28:58
250話あの糞ガキ許されんだろ

999ピクミン:2015/03/18(水) 13:30:12
これは許されない

1000ピクミン:2015/03/18(水) 13:31:09
この風鈴防デバフさえ入れなければリフレクト張らないってばっちゃが言ってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板